ID работы: 7620639

Ан Юджин, я тебя ненавижу!

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

;;школа, поездка и ...

Настройки текста
POV Вонён Начался новый день, настроение Чан — ужасное. Она сидела на кровати и думала о чем-то своём. Её отвлек телефон, на которое пришло уведомление. *Завтра День Рождение Ан Юджин* Вонён тяжело вздохнула и упала на кровать. — День Рождение, Юджин… — прошептала младшая и закрыла рукой глаза. На секунду перед ней появилась ссора, она сразу же открыла их и встала с кровати. Чтобы отвлечься, Чан начала собираться в школу и спустилась вниз. На столе лежало яблоко, а рядом записка, в которой говорилось: «Доченька, если ты не захочешь кушать, то возьми с собой хотя бы яблоко♡». Вонён улыбнулась и все-таки взяла его. Она вышла из дома и увидела Юджин, которая садилась в черную машину. — Странно, она куда? Так Вонён, ты с ней в ссоре, не обращай внимания! — ударив себя ладошками по щекам, Чан продолжила путь. Девушка подходила к школе и увидела Сакуру с Чеён, они опять ссорились. Она подумала, почему же они постоянно ссорятся? Чан зашла в учреждение и случайно столкнулась с Юри, всё бумаги, которые были в руках старосты упали на пол. — О боже, Юри, прости! — Вонён начала собирать бумаги. — Ничего, Вонён-щи… — собрав оставшиеся бумаги, Юри направилась в библиотеку. Вонён поднялась в кабинет и села за парту. Чан решила вздремнуть и легла на парту. В классе стало шумно, потому что скоро начнется урок. Учитель зашёл в класс во время звонка и начал перекличку. — Ан Юджин, здесь? — он посмотрел краем глаза на класс. — Точно, она же отпросилась по делам… — учитель продолжил отмечать. Вонён посмотрела на парту Юджин, но случайно встретилась взглядом с Минджу. Чан отвернулась и посмотрела в окно. Учитель писал на доске примеры. И сказал: — Итак девочки, сегодня контрольная! — Может потом? — спросила Йена. — Нет, будете писать сейчас… — учитель сидел за столом и заполнял свой журнал. В классе стояла гробовая тишина, всё решали задачи. Алгебра была сложной для Вонён и она пыталась решить. Девушка начала решать в уме, но не смогла… Она отвлеклась и вспомнила про подругу. — Блин, была бы Юджин, она бы помогла…стоп…почему я думаю о ней! До конца урока осталось мало времени. Из 10 примеров, Вонён решила только 4. Звонок на перемену. Класс сдаёт работы и уходит в коридор. Чан осталась в кабинете, она была уверена в том, что получит 2 или 3. POV Юджин Юджин сидела в машине, ей нужно было срочно уехать по делам. Машиной управлял мужчина. Ан впервые его видит, перед тем как уехать, он представился. Его зовут Кан Сынхон и он помощник отца Юджин. Девушка сидела молча и думала о своём дне рождении, оно все-таки завтра. Машина остановилась около высотного здания, здесь работает отец Ан. Мужчина открыл дверь машины и провёл Юджин в здание. Они стояли в лифте и поднимались вверх. Лифт остановился и Юджин вышла. Подойдя к кабинету, она постучалась и зашла внутрь. — Привет, папа! — радостно поприветствовала, Ан отца. — Привет, золотце! На диване лежит коробка, посмотри, что там внутри. — отец всё ещё сидел за столом. Юджин открыла коробку, а там лежали плюшевые медведи. Она долго смотрела на них и взяла одного. — Спасибо! Они такие милые! — радостно сказала девушка. Отец встал с кресла и обнял дочь. Он погладил по голове дочери и сказал: — Юджина, я завтра уезжаю в командировку… — Я знаю, мне сказал Сынхон… — дочь крепко обнимала отца. — Дом на тебе, завтра еще привезут торт, я за него оплатил, можешь пригласить друзей! — сказал отец. Мистер Ан отпустил дочь и подошёл к шкафу-купе и достал букет алых роз. — Папа, зачем мне цветы? Я же не знаю, что мне с ними делать… — Юджин стояла и смотрела на отца. — Для своей дочери, мне не жалко! — отец улыбнулся. Юджин чмокнула в щечку в знак благодарности и побежала к дивану, положила второго медведя в коробку. — Пока, папа! Хорошей поездки! — Ан помахала рукой и ушла. Она стояла около лифта и думала о том, кого ей пригласить к себе домой. Вызванный ею лифт приехал, она зашла внутрь и поехала вниз. На улице её встретил Сынхон и повёз обратно домой. Девушка смотрела в окно, рядом на сидении лежала большая и яркая коробка и цветы. POV Вонён Уроки закончились, Чан возвращалась домой. Она решила сходить на их тайное место с Юджин. Зачем? Она не знает, её привели сюда, ноги. Вонён сидела на скамье и думала обо всем. — Может помириться? — Чан начала размышлять вслух. Посидев здесь еще пять минут, она решила, что нужно идти домой. Подойдя к двери дома, Вонён долго искала ключи. Девушка услышала мотор машины и обернулась. Рядом с домом Юджин стояла та же машина. Вонён смотрела на неё и увидела как из неё выходит Юджин, она была в платье. Чан не могла оторвать глаз от старшей. Позже она отвлеклась и увидела, как из машины выходит мужчина. Вонён смутилась и быстрее зашла в дом. Она поднялась наверх и решила проследить за Ан и тем мужчиной. Чан была шокирована, когда увидела букет цветов и коробку. Что это? Почему этот мужчина с Юджин? Вонён ничего не могла понять и схватила телефон, который лежал на столе и начала печатать сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.