ID работы: 7620931

Королевские крови

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 26 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Всю дорогу до дома семьи Майклсон Кора молчала, наблюдая за быстро сменяющимися картинками за окном. Настроение ее спутника было на высшем уровне, но он подозрительно молчал уже два часа, как будто не хотел разговаривать. Девушка знала Никлауса довольно давно, но такое было впервые, чтобы Майклсон-младший тихо сидел, не отпуская никаких шуток в ее сторону. Однако, волчица старалась уделять этому меньшее внмание, у нее были проблемы гораздо большие чем просто какой-то разговор с будущим мужем. Тем временем, Клаус краем глаза смотрел на девушку, подмечая, как лучи солнца гуляют по ее лицу, как красиво лежат волосы и как ммимолетно подрагивают реснички. Кора так повзрослела с их последний встречи, хотя это логично, тогда она была просто ребенком со сложным характером, который, к слову, всегда привлекал первородного. Но тем не менее сам Клаус никогда не думал, что вот-вот и будет делить одну кровать с маленькой волчицей. это решение было таким спонтанным с одной стороны, но с другой, Никлауса будто бы тянуло к этой девочке. Они так похожи… Он прокручивал разговор с Элайджей и Нелой несколько тысяч раз, но никак не мог понять, почему он решился лишить Кору свободы…       Зайдя в одну из близких к главному залу комнат, Элайджа сел за стол и открыл бутылку дорого коньяка. Нела тоже прошла в комнату одной из первых и вовсю рассматривала личную библиотеку семьи Майклсон, собиравшуюся на протяжении нескольких веков. Последним вошел Никлаус, плотно закрыв дверь, он скептически посмотрел на брата. — И так, Нела, по какому поводу ты почтила нас своим присутсвием? — сдержанно спросил Элайджа, ставя перед девушкой стакан с алкоголем. Обычно так первородный пытался «сгладить углы» в общении, и убрать некоторую неловкость при переговорах. — Это касается мира с волками, не так ли? — Все правильно, дорогой Элайджа! — волчица повернулась к вампирам, сложив руки на груди, и обвела взглядом комнату, — Первородные не меняются… — она цокнула языком, смотря на Клауса, который всем своим видом показывал ненависть к ее персоне. — Но я здесь не для этого! — А для чего? — нетерпеливо встрял Клаус, вертя в руках стакан с коньяком. — Неужели хочешь заключить мир? Жить дружно? — усмехнулся гибрид. — Я хочу предложить вам не просто мир, а… — Кровный договор? — дополнил Майклсон-старший. — Именно. В комнате повисла задумчивая тишина, каждый думал о своем. Например, в голове Элайджи крутился лишь один вопрос «кто станет товаром на этой сделке?». А Клаус хоть проявлял внешне равндушие, внтури думал о юной особе, которая находилась за стенами комнаты. Какова была ее сделка? А вдруг условия могли бы быть выгоднее? — И что ты предлагаешь? — нарушил тишину Элайджа. — Я предлагаю вам Кору взамен на мир с моей стаей… — как отрезала Нела. — Не слишком ли грязно продавать чью-то жизнь, дорогая? — с гадкой улыбкой спросил Клаус, бросив наигранно-брезгливый взгляд на волчицу. — Кто бы говорил, Никлаус, который держал половину своей семьи в гробах! — Ну они хотя бы были при мне! — Вы двое хватит! — оскалился Майклсон-старший. — Я тебя понял, Нела, сделка войдет в силу после того, как Кора выйдет за вампира из клана… На мнгновения, совсем на мгновение Клаус посочувствовал маленькой девочке, но у него есть планы… Грандиозные планы на волчицу и ее стаю… — Тогда решено, свадьба состоиться в понедельник! — скомандовал гибрид, поднимаясь и ставя опустошеный бокал на стол. На мужчину тут же с интересом уставились две пары глаз. — Свадьба с кем, брат? — кашлянув, спросил Элайджа, исключая мысль того что, Никлаус назовет свою кандидатуру. Он, конечно, помнил пристрастия брата шесть лет назад, но глубоко надеялся, что Майклсон изменился. Правда все его страхи оказались настоящими, когда последовал ответ первородного. — Со мной.

***

Кора стояла на порге своей новой комнаты в доме Майклсонов. Конечно, скоро она тоже станет Майклсон и комната станет общей для них с Клаусом, но это будет только через два дня, а пока все апартаменты с большой кроватью, занавешенным балконом и книжными шкафами пренадлежат только ей. Однако радость была не такой большой, когда в ее маленькие мечты ворвался большой серый волк — Никлаус. Кора заметила его не сразу, только, когда упала на кровать, облегченно выдохнув. Сколько он находился у двери она не знала… На лице появился предательский румянец. — Вижу ты уже привыкла к новому дому, — мужчина прошел в глубь комнаты, предварительно закрыв за собой дверь. Он подошел к кровати и сел рядом, чуть скловнив голову к Коре. — Ты выглядишь старше, чем была, но… — он взял ее за подбородок и притянул к своему лицу. Их губы находились в нескольких миллиметрах друг от друга. По телу девушки прошел жар, она мелко задражала. Кора прекрасно знала кто такой Клаус, она ненавидела его, но больше — боялась. Подняв глаза, она тяжело выдохнула, смотря прямо в голубые глаза гибрида, это не осталось без внимания Никлауса, — ..но ты, милая, все та же наивная девочка! Он отпустил Кору, давая ей возможность отползти в дальний угол кровати и спрятаться от него, а сам поднялся с кровати и обернулся на волчицу. Несколько мгновений Уильямсон пыталась отдышаться и расслабить напряженное тело. Клаус находился непозволительно близко, она не могла такого допустить, он был совсем рядом, а она не могла ничего сделать, только смотрела ему в глаза и дрожала, как будто маленькая девочка. — Ровно в двенадцать у нас примерка, будь готова, — бросил гибрид, уходя. — Опоздаешь хоть на секунду — накажу, дорогуша! — обернувшись сладко усмехнулся Клаус, и тут же покинул комнату, прежде чем брошенная в него подушка достигла цели. — Ненавижу! — зло прошептала Кора, садясь в кресло и закрывая лицо руками. Ей предстояло два часа одиночества наедине со своими мыслями и чувствами. Ей предстояло два часа, чтобы разобраться с тем, что она чувствует к Никлаусу и решить, как жить дальше.

***

Элайджа, как обычно сидел в своем кабинете, разбирая какие-то бумаги и параллельно подписывая другие. Первородный мог провести так целый день, если бы не тот пункт в расписании, который гласил «Свадьба». Элайджа был не единственным организатором торжества, но как выяснила многололетняя практика, Клаусу редко было интересно заниматься какими-то маловажными делами, не связанными с завоеванием мира. Поэтому, как не прескорбно, все моменты организации свалились на Майклсона-старшего. Отложив бумаги, Элайджа принялся за список предсвадебных хлопот, но был неменуемо прерван стуком в дверь. Бросив короткое «войдите», мужчина вернулся к своему занятию. — Элайджа, — протянул Клаус, входя в кабинет брата и внося за собой большую красную коробку. — Я тут подумал, что хотел бы видеть тебя на своей свадьбе не просто братом, но и шафером! — сладко пропел гибрид, присаживаясь на стул, и с грохотом кладя на стол коробку. — Никлаус, что это? — с непонимаем спросил мужчина, рассматривая подарок брата. — Дорогой брат, если ты думаешь, что там змея, яд которой может убить тебя, то ошибаешь, семья для меня все, — пошутил гибрид, откинувшись на спинку стула. Смотря на брата, элайджа медленно развернул обертку и так же медленно открыл крышку коробки. Внутри был аккуратно сложенный черный смокинг с красной бабочкой, золотыми запанками с гербом семьи и небольшой серебристой надписью на кармане «Always and Return». Элайджа бросил несколько благодарный взгляд на брата и закрыв коробку отложил ее на край стола. — Клаус, я думаю, тебе стоит наладить отношения с Корой, она не сильно жалует тебя как будущего мужа… — сложив руки в замок произнес Элайджа. — Ты пойми ей всего семнадцать, ей в новинку все то, что происходит между вампирами и волками, а еще эта помолвка, — Клаус мило улыбнулся и поднялся со стула. — Я подумаю, что можно сделать, — произнес мужчина, отряхивая кофту от невидимой пыли и шествуя к двери, — не буду тебя отвлекать, у тебя и так много дел…

***

Поднявшись на второй этаж, Клаус застыл у двери девушки, заставляя себя постучать. Два стука в дверь… тишина Еще раз… тишина — Кора, детка, — первородный потянул ручку вниз, но та не поддалась. Сведя брови, мужчина попробовал еще раз, но ему никто не ответил и дверь оказалась закрыта. Недолго думая, мужчина выбил дверь и осмотрелся. Все было так же, как тогда когда он ее оставил, только ветер из открытого балкона развивал шторы. — Чертовка! — зло проорал Никлаус, со всех сил ударив по стене. Ненависть переполняла его, он не мог простить того, что будущая невеста сбежала так легко из его дома. Ну ничего, ведь никто не сможет сбежать от злого серого волка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.