ID работы: 7621244

Пациент №666

Фемслэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
236 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15 Неведомо ранее

Настройки текста
Pov Кайн Драконья кровь. Пустошь. Так бы я назвал это место. Большие каменные постройки, или это тут такие скалы. Здесь было красиво, особенно смотря на мучения этих самых душ. Но был один минус — скука… полнейшая скука. Никакой преграды в виде достойного противника. Одни скелеты, лошади-скелеты, воины-скелеты, маленькие девочки-скелеты. Пройдя сквозь какие-то стены, мы решили позабыться. — Тут наверняка что-то будет страшное, будь готова к этому, — попросил я сестру, и та сделала серьёзную мину, и кивнула. Мы с ребятами переглянулись и кивнули. — Ааааа! Это будем мы! — Крикнули мы все хором, и та аж подпрыгнула и приземлилась на руки Сераны. — Суки! — Все начали ржать, пока из меня вышел короткий смешок. Ох, и как они живут с этими эмоциями? Ужас просто. Привело нас к большому каменному замку, побольше замка Волкихар будет, уж точно. А окружён он был магическим барьером, за которым стояла неизвестная тётка. — Мама! — Воскликнула вампирша и побежала в сторону тётки. Видимо, это та самая Валерика. — Серана? Это правда ты? С-стой! А эти кто?! — Заметив, что за дочерью идёт какая-то толпа, мать начала беспокоиться. — Увано. Духовный брат этих двоих. — Кайн. Духовный брат этих двоих. — Пациентка №666. Та, кто шлепает вашу дочь! — Ууу, а я не против если и меня отшлепаешь, милашка~ Опа-па, вижу, яблоко от яблони далеко не падает. — Мам! — Что? Я тут тысячи лет прожила! Нельзя что ли уже? — О чем они? — А ведь Пациентка имела ввиду совсем другое. — Сам не знаю, но весело. — Это не имеет значения, — вступился я со своим низким и спокойным голосом. — Харкон знает, где мы, и обязательно найдёт способ, как сюда пробраться. Поэтому мы должны получить Свиток раньше его. — Ага, так я тебе сразу и поверила. Полу-дремор, — о, Игрок всевластный, это первое существо, встреченное мной и не побоявшееся моего голоса. — Серана может подтвердить мои слова. — Серана, он говорит правду? — За нами весь Скайрим и, возможно, весь Тамриэль охотится, так что да. — Что?! — Серана, у тебя явно нет ораторских способностей, — погладив переносицу, я продолжаю её убеждать. — Да, это так. Но стоит нам убить Харкона на глазах у всех, так мы станем для них героями. — Вы думаете убить Харкона? Раз мне — Королевы вампиров с тысячелетним опытом не удасться его убить, куда уж вам, кучка недоделанной нежити? — Вот именно что мы, а ты одна. У нас получалось убивать противников и посильнее Харкона. — Вообще-то, на нашем счету только драконорожденный и кучка обсосов, возомнивших себя охотниками на вампиров. Только не говорите никому, ладно? — Прошептала перед нами Пациентка. — Ладно, — кивнула женщина и посмотрела на меня с кирпичной рожей. — У нас мало времени. Отдай. Нам. Свиток. — Не в Свитках дело, глупец. А в ней! — Указала она на Серану. — Смерть Сераны — ключ к уничтожению Тирании Солнца! — В смысле? — Стрела из тетивы бога солнца, окропленной кровью Дочери Хладной Гавани, ослепит глаз дракона. Т.е. забвение. — Значит, потребуется кровь Сераны? И почему именно она удостоена такой чести? — Как я, Серана прошла ритуал сира Молага Бала. Мы обе и другие женщины удостоились такой чести, но только мы смогли выжить. Те, кто прошёл ритуал, становятся вампиром чистой крови, и их зовут Дочери Хладной Гавани. — И как? Она пошла по собственной воле на этот… пир?.. — Откуда красный туман? — Традиции требуют выдачи Принцу Даэдра женщин. Это великая честь, и она не могла отказаться. Кулак сестры ударился об барьер. — То есть, хочешь сказать, что это честь быть изнасилованным дьяволом? Что за бред?! — Эй, успокойся, все нормально. — Нет, погоди Серана, она права, — тоже вступился Увано. — Хочешь сказать, что ты разрешила своей дочери пойти буквально в объятия смерти? Да даже моя мать, что одевала меня как бабу, имела капельку понимания, что детей любить надо, а не подвергать такому! — Я тоже прошла этот ритуал… — И, видимо, тебе понравилось, — усмехнулся я. — По всему Каирну разбросаны башни Смотрителей. Убейте Смотрителей, и тогда я отдам вам свиток, — сдалась. Отлично. Легче было бы убить, однако тут барьер и Серана. Повернувшись назад, мы всей толпой пошли на башни. — Если так подумать, то мы все здесь изнасилованы, — констатировал я факт. — Меня Бабетта. Увано кучка бандитов. Пациентку её же медсестра. Серану бог вампиров. — Ох уж наша красота, — закатил глаза эльф, снимая капюшон своей поношенной мантии Архимага. Дав друг другу кулачки, мы пошли дальше. Что же, после разговора с Валерикой мы стали дружнее, хотя я даже толком не понимаю смысла слова дружба. Когда мы увидели габариты нашего врага, мы поняли, что нужна стратегия. Возможно, моей силы будет хватать, чтобы пробить костяную броню, а сестре, возможно, тоже. В таком случае, Увано и Серана будут бить издалека шаровыми молниями. Кинжал сестры полетел в эфемерную голову сторожа, и она воткнулась в стенку. Стихийная атака посыпалась на противника, и тот, упав на колени, выронил свой топор. Я с Пациенткой вместе побежали на врага и, прыгнув, уже хотели довершить дело ударом ног. Но враг махом руки, сбил нас в воздухе и ударом рукой отправил меня в полет, сбив обоих магов, а сестру припечатал к земле. — Грх! И зачем я в драку лезу?! — Опять раны открылись. Отдохну, когда выберусь отсюда. Тем временем сестра ударом ноги заставила сесть обратно на свой трон врага, взяла топор, что явно больше неё, и с ревом разрубила надвое Смотрителя. — Эй, глядите, это моя Пациентка, — ткнула нас леди Волкихар. Мы же, закатив глаза, пошли дальше. Из-за моих ран мы поменяли тактику. Второго Смотрителя мы скинули с его летающего замка, а на третьего обрушили его же башню. Возвращались мы с камнями душ в карманах. Увано сможет зачаровать какой-нибудь предмет. Например, «вылезти из куча фикалии», как вот прям сейчас! Карательный отряд Андре стоял у больших ворот. В плену у них была тётя Валерика. — Мама! — Испуганно закричала Серана, пока клинок у шей Валерики прижимался сильнее. — Неужели вы думали, что сможете убежать от меня?! — Андре с мускулистым торсом висел на потолке вверх дном, скрестив руки и тянув их к земле. — Я великий и неповторимый Андре! Выколите себе же глаза и отрубите руки, ибо вы удостоились чести узреть меня! — Молчать, грешник! — Достаю соединенную косу и резким взмахом по воздуху оставляю глубокие борозды по камню. Чья-то тень закружилась надо мной в сальто и, задев лоб пяткой, припечатала мою голову к земле. Всё, я не могу двигаться. Возможно, это конец…

Pov Пациентка №666.

Нокаутировав брата ударом ноги, вампир быстрым движением ломает челюсть эльфу, не давая тому закончить заклинание. Взяв меня в захват правой рукой, он атаковал Серану. Я же тем временем жестоко била его по печени. Серана наэлектризовала свои руки и блокировала так кулак. Электричество прошлось по телу вампира, а меня почему-то не задело. Захват, и в прыжке изворачиваюсь в воздухе, и кидаю его об стену. Сквозь поднявшуюся пыль был виден его силуэт, искрящий от заклинания. Руки начали водить магический пас по пространству и перенаправив энергию тока, пальнул в нас молнией. Рука Сераны вышла из плеча, из которой вырывается морозная стихия, сталкиваясь с обратным заклинанием и взрываясь. Тем временем сквозь поднятый дым я кинула два кинжала, что попали точно в цель. На который мало обратил внимания и сделав выпад, пронзил мой и живот Сераны. — Урод! — Прорычала я, схватив меч, и ударом кулака попыталась отправить его в полет. Но тот лишь спокойно схватив кулак, пнул меч и прибил нас к стене. Не могу выйти, лишнее движение делает больно Серане. — Любовь — это слабость и сила, толкающие нас на необдуманные поступки. Не обращай ты внимание на леди Волкихар, то возможно бы смогла победить, но увы и ах!.. ты оказалась очень сентиментальной. — Я сотру твою наглую улыбку в порошок, — зашипела бесполезная мать. — Fuck you! Mathefacker! I'll kill you, bitch! — Перешла я на родной язык, однако, из-за жанра, на это мало кто обратил внимание. — И вновь моё великолепие и мудрость превзошла грязь, недостойное быть даже под ногтями! — Зачем он поставил руки на бедра и виляет ими, идя к своему отряду. Я слышу вдалеке что-то. Что это? Взмах крыльев? Кто это? — О нет… он пришёл! — Задрожала вся потаскуха. И тут я услышала рев дракона: — Грааааааа! — Уродливое и мерзкое создание, похожее на дракона, плюнуло на нас какой-то кислотой. Не увернуться!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.