ID работы: 7621244

Пациент №666

Фемслэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
236 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 31 дорога домой. Часть третья. Ложный брат.

Настройки текста
С тихим шорохом, подол черного мехового плаща собирал пыль с давно не убранного пола. Руки, покрытые мозолями и застеленными золотистыми кольцами, схватили занавеску и отодвинули шторы. Вид на ночной Шанхай был великолепен. Даже отсюда были видны гигантские небоскребы в районе Пудун. Голубые глаза на миг обрели покой… но их вновь наполнили грубость и серьезность своих намерений… своих идеалах. Его мать была последовательницей Мерунеса Дагона, хранящий один из осколков легендарного артефакта Бритва Мерунеса Дагона, который нужен был её супругу, насильно затащивший ту под арку и в конце концов убил, оставив двух братьев в неведении. Довакин, Драконорождённый, Дракона убийца, Предвестник Соратников… убийца первенца Акатоша — Бога драконов и времени, самого Алдуина! Пожирателя миров. Его имя славят в одах — Хакнир, войн-художник! Тысячи стеллажей его работ прошлись по всему Тамриэлю, оставшись в музеях навечно. Он дракон в человеческом теле, силу воли которого ещё никто не смог сломить, только он сам, как и любое другое существо, конечно же. Но теперь его звали Хакнир Убийца демонов. Отныне он Охотник высокого ранга из организаций «Гончий». Прорывы преисподней происходят по всему миру, и он в одиночку уничтожает полчище демонов, уже на протяжение семи лет. Попавший сюда после смерти и обозлившийся на богов за их проступок — где ему сейчас быть, если не в Совнгарде? Складываемый телефон, ранее лежащий на столе, зазвенел стандартной музыкой.

***

Устраивать аварию мне не особо хотелось, но что поделать, когда джип летит на тебя со всей скоростью? К тому же, было ли мне хоть когда-то какое-то дело до них? Только Эгиль было труднее всего, она впервые увидела автомобили и со всей дури врезала по бамперу машины. Её физическая сила теперь подтвердилась, наверное, ее источником является артефакт. Но сейчас не об этом — где мы? Что это за место? Судя по лицу Эгиль, она вряд-ли могла быть тут причастна. Хотя, об её истинных намерениях мне до сих не известно. Схватив мимо пролетающую газетную листовку, я начал вглядываться в китайские иероглифы. Мы находились в одном из перекрестков, неподалеку от место происшествия. — Ох, — раздосадованно выдохнула Эгиль. — Мне не стоило так поступать. — О чем ты? — прищурился я, выкидывая газету, где я абсолютно ничего не понял. — Не стоило бить по тому неизвестному объекту, это не культурно… — Это был автомобиль. — девушка удивленно на меня озарилась. — Добро пожаловать на Землю, мир, где абсолютная вера может привести к абсолютной магий. Я жил здесь в прошлой жизни. — Это интересно, но… почему мы здесь? Я призадумался. Мои мысли вели к тому, что это проделки Игрока. Для чего это ему? Кто знает. Спина зудит… прям как в тот раз… Гигантские ржавые цепи причиняли боль, терзая плоть своей массивностью. Я с остервенелостью гляжу на силуэт передо мной. — Игрок… твоих рук дело?! — Дабы придти к прощению, нужно оттолкнуть сожаления. — Я заслуживаю прощения, — приложив титанические усилия, я приблизился лицом к лицу с ним. — Никто более!.. так почему?! — Поразмысли об этом, Кайн. Что такое прощение? Ответишь, когда придешь к выводу. — распустив белоснежные крылья, он взметнул в небо, пройдя сквозь кровавые облака. — Я ненавижу тебя, — Игрок! — слегка повысил я тон, чем испугал Эгиль. — О чем вы? — Эгиль… этот мир опасен, по крайней мере тем, что ты не знаешь здешних законов и врагов. Что тут говорить, я даже не знаю нашего точного место положения. Мы должны найти выход отсюда. Дева сделала серьезный взгляд и кивнула. — С перво наперво, мы должны уйт… — 停止! Множество черных бронированных фургонов окружили все проходы на открытую улицу, а на крышах зданий повисли бесшумные вертолеты, чьи пропеллеры не издавали звука. — Анти-Псевдо. — раздраженно выдал я. — Кто они и… — Эгиль оглядела солдат. — Что они держат? — Поверь подруга, мы это не сможем отбить. Лучше сдаться и найти другой способ сбежать. Анти-Псевдо — всемирная организация, занимающиеся слежкой за каждой подозрительной нелегальной религиозной организаций, а также, о ложных слухах, по типу ужасных чудищ и порталов в другое измерение. Иными словами, они разоблачают всю дизинформацию, которая поступает в широкую массу, дабы не начался апокалипсис. Оно поставила магию под запретом. С явными бранными словами, они проводили нас в один из фургонов, нацепив сзади спины наручники. — А кто они? — спросила Эгиль, после того, как машина двинулась. — Для этого придется рассказать о магий этого, если её можно так назвать, мира. Для воспроизводства магий, нужно это представить и как-то сделать. Обычно, магия обнаруживается у людей с нарциссическим расстройством личности, но и есть другой способ: убедить большое количество людей в исключительность того или иного объекта, как тут же рождается эта «магия». — И? — Ты знаешь людей, они этим обязательно пользуются, от Культов Апокалипсиса и раса подводных людей до полного убеждения пациента, что он больной и тот мало того что в это верит, все симптомы этой болезни проявляются. — Значит, они что-то вроде добрых ребят? — Их методы радикальны, и я не одобряю деления людей на хороших и плохих, однако да, они реально что-то вроде хороших ребят.

***

Дело 87-09-32. Кодовое название: Пришельцы. 31 Апреля 2039 года. Время: 1:12. Документ доступен Сотрудникам уровня C+ и Совета Ш. Описание: Этим вечером, на Шанхайском шоссе скрещивание внезапно на дороге появились две неизвестных личности — мужчина 20-30 лет и девушка 18-20 лет. Оба разговаривают на неизвестном языке, предположительно, на Норвежском. Мужчина предрасполагает знаний английского и понимание действия тех или иных механизмов (лампа, радио и др.) Пока девушка абсолютно наоборот. Внешность: Мужчина 20-30 лет с ярко-голубыми глазами и неестественно вытянутым зрачком. Проверка крови подтвердила геном вампира. Крепкая и видная мускулатура выдает в нем опытного бойца. Имеет длинные ухоженные волосы белоснежного цвета, достигающие талии и выходящий как грива на затылке, когда на нем одета маска. Рост: 194 см. Его язык длиннее человеческого, при желании, может коснуться кончиком языка до пола. Его лицо отдает всеми признаками славянского происхождение, но как выразился один из сотрудников: «Его лицо словно мраморное, не единый мускул не двигается ни при каких обстоятельствах, словно человека облепили глиной и нарисовали на засохшей глине кожу. Лишь его глаза дают понять, о чем он думает.» Его одежда по сверкам старых архивах представляет собой униформу Дельцов Смерти из нелегального и уничтоженного 20 лет назад Культа Игрока. Как у любого Дельца Смерти, у него есть личное оружие, которые при желания могут соединиться в единое орудие. Магические свойства пока не подтверждены. Сами косы представляют из себя готические орудия, идентичны друг другу, длинна в общем (отдельно) 120 см. 240 см. когда они соединены. Абсолютно черная рукоять с неизвестными и еле заметными рунами. Длина лезвия 2,2 м. Само лезвие имеет серповидную фигуру, на тыльной стороне обрисованы неизвестные животные, бегущие за солнцем и луной, по древнему Скандинавскому стилю. На обухе имеются три шипа с засохшей кровью. Внешность второго подозреваемого: Девушка 18-20 лет, с темно-зелеными глазами и веснушками на переносице. Худощавое телосложение и рыжие волосы, сплетенные несколько раз в тугую косу. На безымянном пальце имеет зловещее кольцо непонятного происхождения. Рост: 177 см. Одета в крестьянскую одежду, схожа с аналогом крестьян древней Руси. Оружия не наблюдается, лишь повышенный интерес к окружающему. Время 00:56. Сотрудник С+ Минчжу Ван ведет допрос подозреваемых. Уровень владения английским С.

***

Отвратительно белокаменная комната, так её ещё полностью освещает одна энергосберегающая лампа на потолке. Мы сидели на раскладном стуле, за железным столом, прибитым к полу и к которому мы сами прицеплены. Внутрь вошла азиатка, судя по виду, сверстница Эгиль. — Меня зовут Минчжу Ван. Сотрудник Анти-Псевдо уровня С+. Вы знаете, для чего я здесь? — Тратить мое время. — ответил я, глядя на наручники. Судя по капсуле, закрываемой маленьким янтарем, в меня прыснут яд, если я попытаюсь их сломать. Я посмотрел на свою спутницу, которая отсиживалась и смотрела то на меня, то на девушку. Ничего не понимает, да и я тоже. — Что нужно, чтобы нас отпустили побыстрее? — Быстро ответить на вопросы. — Тогда быстрее. Я не знаю, как тут идет время, а точнее, сколько проходят в моем мире дни, а может… года. — Кто вы и цель вашего прибытия? — Мы появились здесь случайно. Ошибка в формулах. — А можно пологичнее? Нам еще прессе объяснять все. — Я… — в этот момент я замер, посмотрев на пустоту. — Нет… — Что? Что случилось? — Он… — я улыбнулся, до ушей, до боли, скрежета зубами. — АХАХАХА! Сюда, иди сюда! Железная дверь влетела внутрь, за которой стояла большая тень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.