ID работы: 7621278

Попытка номер 5

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
100
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дом, в котором проводилась назначенная вечеринка, находился достаточно далеко от общежития, поэтому парни решили не терять много времени и сразу поехать на такси. Уже за несколько сотен метров от дома слышалась громкая музыка, и Тайлер непроизвольно сжался, так как не любил большие скопления людей и грохочущую музыку, поэтому он сжал плечо Брендона, а тот, зная проблему своего друга, поддерживающе погладил его ладонь. Войдя в дом, они долго пытались найти хозяина вечеринки, чтобы поздороваться, но спустя десять минут тщетных поисков, так никого и не встретив, ребята отчаялись и направились к бару. Тайлер взял себе баночку Ред Булла, потому что сегодня пить он не хотел, в отличие от Брендона, в руках у которого каким-то чудесным образом материализовался стаканчик с пивом. Именно у бара они встретили Майкла, хозяина дома, который мило общался с какой-то рыжей девушкой. Тайлер откуда-то помнил ее, кажется, это была Дебби, студентка актерского факультета университета, в котором учились Тайлер и Брен. Она была на пару курсов старше, и Тайлер удивился тому, как Брендон смог познакомиться с таким количеством старшекурсников всего за пару месяцев обучения. Хотя, чему тут удивляться? Это же Брендон, который может познакомиться со всеми в здании всего за пару минут, направляя на всех свои волны обаяния. Музыка грохотала, но Тайлеру было вполне спокойной и комфортно, пока рядом с ним находился Брен. Вечеринка длилась уже порядка полутора часов, и за это время все люди успели разделиться на маленькие группы, распределившиеся по всему дому. В углу гостиной, на небольшой импровизированной сцене, стояла барабанная установка, колонки и микрофон. Брендон говорил Тайлеру, что на вечеринке будет выступать какая-то местная группа студентов четвертого курса музыкального факультета, на котором учился Тайлер. Брендон все уши прожужжал Таю о том, какой у этой группы классный вокалист. Кажется, его зовут Даллон. По словам Ури, в этой группе было всего два человека, но играли они настолько круто, что порой звучали лучше, чем какой-нибудь достаточно известный коллектив, представлявший собой три гитары, клавишные и ударные. — Хей, Брен! — пытался перекричать музыку Джозеф. — Когда эта «супер-пупер-мега крутая» группа выходит? Мне, если честно, уже не терпится на них посмотреть, учитывая то, как долго ты рассказывал мне обо всех достоинствах вокалиста. — Потерпи, мой сладкий пирожочек, скоро все будет, — подмигнул ему Ури. — Тебе точно понравится. Если хочешь, можем даже поспорить, м? — Не-е-ет, с тобой я спорить не собираюсь, даже не пытайся. Тот случай, пару лет назад. Помнишь? Я тогда месяц тебе каждый день должен был кофе по утрам приносить, отстояв в очереди тридцать минут. Нет уж, спасибо. Я тебя люблю, конечно, но не до такой же степени… — А кофе, кстати, классный был, — Брендон закатил глаза и попытался ущипнуть Тайлера за бок. — Конечно, он же куплен моими заботливыми нежными ручками, — легонько ударил Брендона по плечу Джозеф. Тут же, все вокруг начали подходить к сцене и к бару, который стоял почти впритык к ней. Благо, ребята находились в первом ряду, поэтому обзор на выступающих был отличный. Перед микрофоном, с бас-гитарой в руке, стоял очень высокий и довольно привлекательный молодой человек, на щеках которого было что-то блестящее. — Зая, я хочу такие же блестки! — глаза Тайлера расширились и он в восторге повернулся к Брендону, дернув его за рукав пиджака. — Принцесса, обещаю, я подарю тебе их позже… Спасибо, что подал идею, как познакомиться с этим красавчиком! — будто бы загорелся Брендон. — Я спрошу у него, где он их купил, и вуаля! Он попался в мои сети. Услышав это, Тайлер, сам того не ожидая, почувствовал острый укол ревности. В глубине души он понимал, что имеет на это право, но с другой стороны, он уважал своего друга и не хотел ограничивать его в свободе выбора. Поэтому, встряхнув головой, он выбросил грустные мысли из нее, улыбнулся и повернул голову обратно к сцене. В это время за барабанной установкой уже сидел парень с кроваво-красными волосами и разминал руки.* Тайлер увидел, что на правой руке у него было что-то отдаленно напоминающее начатый рукав, но Джозеф так и не смог разглядеть, что именно было изображено на коже музыканта. Он притягивал взгляд Тайлера, и только когда вокалист прокашлялся и поприветствовал аудиторию, барабанщик поднял свои глаза на толпу и сразу же встретился им с изучающим его взором Тайлера. Барабанщик ухмыльнулся ему и перевел свой взгляд в конец зала, будто бы ища кого-то. Тайлер, сделав вид, что поворачивается к Брендону, проследил за направлением взгляда музыканта. Увидев у стены Дебби, Тайлер сложил два и два и сразу все понял. Нельзя сказать, что парень не расстроился, ведь, на самом деле, барабанщик был довольно привлекательным и сразу заинтересовал Тайлера. Вскоре зазвучали первые звуки песни, Даллон пел что-то про милое личико, грязный рот и удушье, а Тайлер все никак не мог отвести глаз от такого сосредоточенного парня, который яростно бил по барабанам, показывая всю свою мощь и профессионализм. Барабанщик закусил нижнюю губу и немного нахмурился, и Тайлеру показалось это настолько горячим, что он сам чуть не задохнулся. Джозеф уже давно перестал улавливать слова и смысл песен и все никак не мог справиться с нарастающим напряжением во всем теле. В конце выступления, когда музыканты благодарили зрителей, барабанщик подмигнул Тайлеру, и тот перестал чувствовать землю под ногами. Снова заиграла типичная клубная музыка, и только спустя некоторое время Тайлер смог опомниться. Отыскав рядом с собой Брендона, Джозеф окликнул его: — Эй, слушай, Брен, мне нужно выйти подышать свежим воздухом, я как-то неважно себя чувствую, голова немного кружится… — Ты уверен, что с тобой все в порядке? — обеспокоенно спросил Ури. — Точно помощь не нужна? — Нет, я уверен, все нормально. Не переживай, я буквально на пару минут. Протиснувшись сквозь танцующую пьяную толпу студентов, Тайлер вышел из дома и присел на ступеньках, поднимая голову вверх и глубоко дыша. Внезапно, рядом с ним кто-то опустился так, что соприкоснулся с коленом Тайлера. — Привет, я Джош. Кажется, тебя заинтересовало наше выступление? — ухмыльнулся парень и протянул ладонь для рукопожатия. У Тайлера сбилось дыхание, и сердце пропустило несколько ударов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.