ID работы: 7621278

Попытка номер 5

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
100
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
У Тайлера сбилось дыхание, и сердце пропустило несколько ударов. Тайлер и его новый знакомый сидели на крыльце уже несколько минут. Они обсуждали учебу в университете, одинаковых преподавателей, общих знакомых. Тайлеру было приятно разговаривать с Джошем, он почти не волновался, а немного неловким он был только потому, что Джош действительно нравился ему. Джош со своим уверенным взглядом и теплой широкой улыбкой создавал особую атмосферу спокойствия и доверия. Однако Тайлер не спешил раскрыть ему всю свою душу, так как было во всем его образе что-то такое, что заставляло Джозефа дрожать и покрываться мурашками, хотя он не до конца понимал, чем это вызвано: тем, что парень просто супер горяч, или тем, что во всем его образе оставалась какая-то недосказанность. А так как Тай был не самым проницательным человеком, то он понял, что разгадывать красноволосого ему придется еще очень долго. — А чем ты занимаешься кроме музыки? — поинтересовался Джош. — В этой жизни, Джош, я умею только дышать, — пожал плечами Тайлер. Спустя пару секунд вопросительного взгляда со стороны Джоша Тайлер хихикнул: — А если серьезно, то мне нравится всякая гиковская фигня, знаешь, типа видеоигр, литров Ред Булла, всяких там сериалов, короче, я просто всю жизнь надоедаю своему лучшему другу. — Это тот, который был рядом с тобой во время нашего выступления? — поднял бровь Джош. — Ну да, он самый, — ответил Тайлер. Тут как по команде открылась дверь, и парни обернулись на источник звука. Из дома вышел Брендон, со стаканчиком пива в руке. — А вот и Вы, мистер Джозеф. Вы, как я вижу, уже нашли себе компаньона на вечер, — немного заплетающимся языком проговорил Ури. По нему было видно, что он не готов продолжать отрываться на вечеринке, потому что что-то явно испортило ему настроение. Тайлер быстро поднялся на ноги, он совсем не ожидал, что Брендон нагрянет так скоро. — Джош, познакомься, это Брендон, — быстро пролепетал парень. — Брендон, это Джош. Они кивнули и пожали друг другу руки. — Классное выступление, — похвалил барабанщика Бибо. — Вы действительно стоите ожидания. — Спасибо, чувак, — улыбнулся Джош. — Что ж, было приятно пообщаться, но меня уже ждут. До скорого, — сказал парень и зашел в дом. — Что случилось, Брен? — обеспокоенно поинтересовался Тайлер. — Фронтмен этой группы, Даллон, оказался не самым дружелюбным человеком, — поежился Ури. Он буквально послал меня. А я просто хотел познакомиться. — Зая, пойми, ты тоже бываешь не совсем тактичным, — мягко начал Тайлер. — Но я думаю, что вы еще сможете нормально пообщаться. Не все же отношения начинаются с милой болтовни. — Кстати о милой болтовне, что с Джошем? — Да так, — махнул рукой Джозеф. — Не думаю, что он свободен. А так с ним интересно. — Не отчаивайся, принцесса. Не все же отношения начинаются при отсутствии других отношений, — передразнил друга Ури и, обняв его одной рукой за плечи, продолжил. — Пускай эта вечеринка для нас с тобой и закончилась не очень удачно, мы все еще есть друг у друга. Не хочешь пойти домой? Тайлер кивнул, и парни сразу же вызвали такси, которое и доставило их до кампуса. Ребята разошлись по своим комнатам. Тайлер, уже лежа в постели, решил проверить инстаграм. Он увидел, что кто-то написал ему в директ. Это был кто-то незнакомый, с ником spooky_jim и пустым профилем. spooky_jim: чувак, у тебя реально крутой профиль. уверен, что ты такой же крутой в жизни, как и на фото;) myty: спасибо. почему жуткий? spooky_jim: чтобы добавить остроты в общение myty: классный способ spooky_jim: рад, что ты оценил) тебе очень к лицу твои блестки, надеюсь, что когда-нибудь я увижу тебя с ними вживую myty: все возможно, Джим:) прости, я очень устал, поэтому пойду спать. доброй ночи spooky_jim: сладких снов, цветочек Тайлер очень удивился тому, что какой-то парень, а в том, что это был парень не было сомнения, написал ему. Ему было очень приятно и интересно, куда же зайдет это общение. Подумать только, еще вчера Тайлер трясся от страха в объятиях своего друга, а уже сегодня он начал общаться с двумя парнями, которые были интересны ему. С этими мыслями Джозеф и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.