ID работы: 7621278

Попытка номер 5

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
100
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На самом деле, Джош наблюдал за Тайлером, который совсем не обращал на него никакого внимания, с самого начала года, как только младший вошел в двери университета. Он выделялся среди всех остальных студентов, он был не похож на них ни внешне, ни поведением. Во-первых, он был гораздо меньше своих сверстников и всегда выглядел, как будто вот-вот разобьется. Одевался он тоже совсем по-другому: число милых свитеров и футболок перешло за границу разумного, Джош и представить не мог, как много всего таится у Тайлера в шкафу. Во-вторых, на его щеках и веках почти каждый день можно было увидеть блестки, и они настолько шли ему, что Джош буквально не мог оторвать глаз. А в-третьих, где-то с сентября Дан был подписан на Инстаграм Тайлера, и незаметно для самого себя, Джош стал одержим им. Очень часто парень заходил на его страничку и очень надеялся на новую публикацию. Идея написать Тайлеру пришла ему в голову только после личного знакомства с Джозефом на той самой дискотеке. Единственным, что порой очень расстраивало Джоша, было то, что Тайлер ни на секунду не отходил от Брендона, своего лучшего друга, как утверждал сам Тайлер. Но Джош думал иначе, потому что видел, с какой нежностью и преданностью глаза Тайлера смотрят на Ури. А также он видел, как сам Ури заботливо и любяще обращался с младшим. Именно поэтому, игнорируя здравый смысл и понимание того что они просто лучшие друзья, Джош каждый раз, проходя мимо них, сжимал кулаки. Помимо странной одержимости Тайлером, у Джоша была еще парочка проблем, одной из которых была Дебби Райан. Он познакомился с ней еще два года назад, на втором курсе, когда она только поступила в университет. Сперва они были лишь знакомыми, тусовавшимися в одной компании, но потом девушка начала открыто демонстрировать свою симпатию к Джошу, а он, в свою очередь, не мог ответить ей взаимностью, так как она попросту не привлекала ни внешностью, ни характером. Однако в этом году, когда Джозеф появился на пороге их университета, Джош ощутил острую потребность в близком человеке. Не понимая того, что он творит, он решил попробовать встречаться с Дебби, которая буквально не давала ему прохода последние пару лет. С ней ему было некомфортно, но зато он мог удовлетворить свои потребности, и это единственное, что хоть как-то его радовало в отношениях с этой девушкой. А потребности, кстати говоря, с появлением Тайлера в его жизни сильно возросли. Когда Джош увидел Тайлера на той самой вечеринке, стоящего в первом ряду прямо перед ним, он по-настоящему обрадовался и понял, что такой шанс нельзя упускать ни в коем случае. Поэтому, собрав всю свою волю в кулак, он таки решился подойти к Джозефу и заговорить с ним. Несмотря на свою внешнюю уверенность в том, что он делает, Джош чувствовал себя уязвимым и боялся сказать что-нибудь не так и спугнуть Тайлера. Но младшему, видимо, самому было интересно общение с ним, Дан не мог не заметить, как загорелись его глаза и порозовели щеки во время выступления. Тогда Джош позволил себе небольшую шалость и пытался заигрывать с Тайлером, подмигнув ему пару раз; невольно парень захотел покрасоваться перед Тайлером, он почувствовал необыкновенный прилив сил и уверенности в себе. Дан понимал, что Тайлеру нравилось то, как он играл на барабанах, что очень льстило ему. Однако Джош так и не отважился попросить у Тайлера его номер телефона, подумав, что еще слишком рано для этого, и неважно, что он пожалел об этом, как только пришел домой и опять зашел к младшему в Инстаграм. Ему в голову пришла очень интересная идея написать Тайлеру, но представиться так, как будто они незнакомы, и он просто его фанат. Для этого он даже создал новый аккаунт, чтобы не выглядеть влюбленной девочкой. Джош не мог отрицать, что фотографии, которые Тайлер периодически выкладывает, притягивали его и заставляли его дрожать всем телом. Дан просто не понимал, как милые и невинные снимки соседствовали с провокационными, на которых Тайлер не боялся показать свое тело, и это вызывало просто бурю различных эмоций. Тайлер, сам того не понимая, был очень красив, и это сочетание практически божественной красоты и невинности будоражило сознание Джоша. Сегодня Дебби предложила Джошу сходить на какую-то дурацкую комедию, содержание которой не сильно интересовало Дана. Когда пара вошла в зал и села на свои места, Джош увидел Тайлера буквально через пару кресел от него, и был очень удивлен странному стечению обстоятельств. Где-то в середине фильма Дебби полезла целоваться, и Дан решил не отказывать ей в этом, потому что ему вдруг очень захотелось увидеть реакцию Тайлера на это. Он обнял Дебби за талию и притянул к себе, и в этот момент до него донесся громкий выдох, а спустя пару секунд заразительный смех. Джош оторвался от Дебби, и та недовольно цокнула языком, поняв, что их «идиллия» была прервана. Джош почувствовал какую-то смесь из зависти и злости, когда увидел, как Брендон прикасается к Джозефу и кладет свою голову ему на плечо. Дан понял, что ему надо как-то выходить из ситуации с Дебби, потому что, на самом деле, девушка начала раздражать его, а эта непредвиденная встреча с Тайлером только в очередной раз дала ему это понять. А выходя из торгового центра, Джош уже знал, в какой цвет он перекрасит сегодня волосы. Вечером, снова переписываясь с Тайлером и представляясь другим человеком, Джош одновременно вынашивал план разговора с Дебби и план того, как будет завоевывать сердце парня, который не покидал его мысли уже несколько месяцев. Но Дан не знал, что сердце Тайлера уже и так находится у его ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.