ID работы: 7621278

Попытка номер 5

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
100
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Тайлер, все еще немного ошарашенный резкой сменой имиджа Джоша, проводил его взглядом и увидел, что сзади к нему подлетела Дебби и закрыла своими ладонями ему глаза. Этот жест разбил Джозефу сердце. Тайлер ожидал улыбку на лице Джоша, но вместо этого тот лишь убрал руки девушки со своего лица и закатил глаза, поэтому младший остался в легком недоумении. Он и не заметил, как к нему подбежал Брендон и приобнял его за плечи. — Чувак! Ты видел это? — буквально крикнул Ури, и Тайлер осуждающе посмотрел на него, приставив к своим губам указательный палец, приказывая говорить тише. — Видел, и я не понимаю, что происходит. Еще вчера они были красными, а сегодня уже розовые. Как это вообще произошло? — Тай все еще выглядел так, как будто увидел приведение. — Это называется краска, зай, — ярко улыбнулся Брендон, а Джозеф легонько ударил его в плечо и пробурчал что-то вроде «я не тупой». — Нет, я на самом деле заметил, что его волосы цветом как твой вчерашний обед. Ты кстати ел еще хоть что-то вообще? Тайлер виновато посмотрел на Брендона и повел его в здание. — Все с тобой понятно, Джозеф, теперь буду чаще включать режим мамочки. — Хорошо, мама-утка, — промямлил Тайлер. Пары проходили вполне спокойно, за исключением тех моментов, когда Тайлер встречал Джоша в коридорах. В эти мгновения его сердце делало сальто и падало куда-то вниз, а голова начинала кружиться. Тайлер не понимал, почему его тело и сознание так реагирует на Джоша. Да, он не отрицал того, что тот был ему очень даже симпатичен, но до этого с Джозефом никогда такого было, и весь день он чувствовал себя немного дезориентированным. Между второй и третьей парой Брендон куда-то внезапно пропал и перестал выходить на связь. Тайлер уж было начал волноваться, но, зайдя в мужской туалет, чтобы умыться и немного привести мысли в порядок, он увидел целующихся Брендона и солиста той самой группы, в которой играл Джош, Даллона. Эта картина выглядела немного комично, потому что Брендон был ниже Даллона на две головы, и ему пришлось чуть ли не запрыгнуть ему на руки, повиснув на шее. А с другой стороны, выглядело это довольно горячо и так, как будто они затыкали друг друга, ведь их отношения начались не с самой хорошей ноты. Но Тайлер против своей воли прыснул от смеха, чем отвлек молодых людей. Брендон вопросительно посмотрел на Тайлера, а тот засмеялся: — Вот это я понимаю: отношения на расстоянии! — и захохотал еще сильнее, сгибаясь пополам. — Джозеф, твою за ногу! — начал ругаться на Тая Брендон, а Даллон, уловив тонкий юмор Джозефа, тоже засмеялся. — Ты так и будешь стоять и смотреть, или, может, сделаешь свои дела и выйдешь?! У нас тут, вообще-то, разговор, если ты не заметил. Разозленный вид Ури только добавил настроение Даллону и Тайлеру. Однако Тайлер решил не наглеть и быстро скрылся за дверью, все еще посмеиваясь и вытирая слезы. — Тайлер? Что случилось? — немного взволнованно спросил Джош, который шел навстречу Джозефу. — Ничего, — задыхаясь, ответил младший. — Но в туалет пока не заходи, а то Ури тебя порвет. — А что с ним? — все еще ничего не понимая, уставился на Тайлера Дан. — У него там отношения на расстоянии, — еле произнес Джозеф и снова залился громким смехом. В этот момент из туалета вышел Даллон с растрепанными волосами и распухшими губами, и Джош, соединив события в одну логическую цепочку, покатился от смеха. Даллон подошел к парням и протянул Тайлеру руку. — Даллон Уикс, будем знакомы, — как-то смущенно улыбнулся Уикс. — Тайлер Джозеф, очень приятно, — еле отдышавшись, ответил Тай. Следом за Даллоном из туалета, грозно топая ногами, вышел Брендон. Его злобный вид и взъерошенные волосы только раззадорили парней и вызвали новый приступ смеха. — Да хватит вам уже, — жалобно простонал Брендон. — Вы сейчас Тайлера мне убьете, ему нельзя столько много смеяться, он же ведь потом полгода плакать будет. Но, не найдя внимания, Брен вскинул руки к верху и снова простонал: — Господи Иисусе, за что мне это наказание? Тайлер, можно подумать, что ты такой высокий. Успокойся уже! — Тайлеру хотя бы не приходится брать с собой экипировку скалолаза, чтобы поцеловаться, — пожал плечами Джош. — Можно подумать, что есть с кем, — обиженно пробурчал Ури.

***

Когда Тайлер вернулся в общежитие, было около трех часов дня. Он надеялся провести остаток дня и вечер в спокойной обстановке, поиграть в игры и дождаться Ури с его свидания. Но через некоторое время Тайлер очень заскучал, потому что не привык оставаться один, обычно все свободное время он проводил с Брендоном. Решив проверить свой Инстаграм, он снова увидел одно непрочитанное сообщение и уже понял, от кого оно. spooky_jim: привет. как планируешь провести сегодняшний вечер? Тай немного подумал и решил не придумывать ничего особенного. myty: буду сидеть дома и есть мороженое. а ты? spooky_jim: а я планировал позвать тебя есть мороженое в кафе. что думаешь? Тайлер был удивлен такой смелости со стороны своего собеседника и около пяти минут сидел и не знал, что ответить Джиму. Но, в конце концов, Тайлер подумал что «попытка не пытка» и было бы неплохо не сидеть дома в гордом одиночестве, а немного развеяться. myty: думаю, мое мороженое не обидится, если полежит в морозилке еще денечек :) spooky_jim: отлично! жду тебя через час в кафе напротив центрального парка. не опаздывай, цветочек Тайлер в который раз умилился прозвищу и почувствовал, как его сердце забилось быстрее. Собравшись, Тайлер встал напротив зеркала и оценивающим взглядом посмотрел на себя. Он не хотел наряжаться, поэтому надел розовый свитер, который подарил ему Брендон на день рождения, черные джинсы и накинул сверху черную куртку. Тай нанес немного блеска на свои щеки и, улыбнувшись себе в зеркало, открыл дверь. Благо, то кафе, в котором ждал его Джим, было как раз в сорока минутах езды от кампуса. Зайдя в кафе буквально за пару минут до назначенного времени, Джозеф сел за свободный столик и осмотрелся по сторонам. Атмосфера в помещении была очень уютной и теплой, повсюду уже висели рождественские украшения, создавая настроение праздника. Тайлер поднял взгляд на дверь и увидел, что к нему направляется Джош Дан, что очень удивило его. Но еще больше Тайлера удивила первая фраза, которую произнес парень. — Привет, цветочек, — мягко улыбнулся Джош.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.