ID работы: 7621278

Попытка номер 5

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
100
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После того, как Джош проводил Тайлера, он решил окончательно решить все с Дебби, потому что он понял, что Тайлер ему гораздо важнее. Не теряя времени, он написал ей сообщение с предложением встретиться. Девушка, как и всегда, не отказалась. Уже через 40 минут Джош сидел в комнате Дебби, а она сидела напротив и с глазами, полными надежды смотрела на него. Глупой она не была и прекрасно заметила отношение Джоша к ней. Джош долго не мог собраться с мыслями, но сидеть просто так он тоже не хотел, поэтому пришлось начать: —Дебби, ты же понимаешь, что наши отношения не совсем такие, какими должны быть. И, если говорить начистоту, они давно зашли в тупик. —Но Джош, — нахмурилась девушка. – Я думала, это просто временный период. В отношениях каждой пары бывают такие. —Дебби, наши отношения начались с этого периода. Мы же оба прекрасно понимаем, что чувств друг к другу у нас нет. К чему тогда этот спектакль? —С чего ты взял, что у меня нет чувств к тебе? —Если бы они были, если бы ты любила меня хоть немного, то ты давала бы мне пространство для моей жизни, уважала бы меня. А ты умеешь только выяснять отношения и ревновать, — развел руками Дан. – Просто давай перестанем ломать эту комедию. —Как будто ты найдешь кого-то лучше меня, — тряхнула головой Райан. – Скажи спасибо, что я вообще тебя заметила. Но Джош не поддавался на провокации девушки, потому что уже слишком давно изучил все приемы, которыми она пользовалась. —Дебби, спасибо, конечно, но я уже нашел, — спокойно ответил молодой человек. – Я пришел к тебе как раз для того, чтобы сказать это. Райан открыла рот, готовясь начать монолог, но Джош даже не захотел это слушать, поэтому с максимальной скоростью ретировался к себе домой. Он хотел было написать Тайлеру, но, когда посмотрел на часы, понял, что в лучшем случае его сообщение останется без ответа, а в худшем он разбудит младшего. Поэтому Джош быстро добрался до дома, упал на кровать и с чувством выполненного долга крепко заснул.

***

Утро Тайлера впервые за некоторое время началось вполне хорошо. Он почти выспался, а когда вышел из душа, на столе уже стояли две чашки кофе и тосты, приготовленные Брендоном. —Чувак, влюбленность явно идет тебе на пользу, ты стал ранней пташкой, — рассмеялся Тайлер. — Кто бы говорил, — сказал в ответ Ури. – Сегодня мы даже успеем в институт. Парни быстро позавтракали и пешком отправились на занятия, потому что времени у них было еще более чем достаточно. В холле они встретили Даллона и Джоша, которые стояли у окна и о чем-то разговаривали. Брендон, будто прыгун с шестом, начал свой разбег и кинулся на шею Даллона. Он легко чмокнул его в щеку. Тайлер немного ускорился, подходя к ребятам. Он увидел, с каким рвением Брендон, стремится к своему новому парню, но после того, какой разбег взял Брендон для приветственного поцелуя, Джозеф не смог удержать язык за зубами: —Джош, смотри, это очередная часть «Трех метров над уровнем неба». Джош рассмеялся и ласково потрепал Тайлера по волосам. —Как спалось, цветочек? – шепотом спросил старший, чтобы не отвлекать парочку. У Тайлера перехватило дыхание. Да, читать такое обращение в переписке он привык, но слышать с его с такой заботливой интонацией было удивительно. —Очень хорошо, Джош, — чуть смутившись ответил Тайлер. – Надеюсь, что тебе тоже. —Ты прав, — улыбнулся Джош. – Не против сходить куда-нибудь сегодня вечером? Тайлер кивнул, и парни договорились, что Джош зайдет за Тайлером в семь.

***

Вечер наступил незаметно, и вот в дверь Тайлера постучали. Джош стоял на пороге и буквально светился. Он прижал Джозефа к себе и быстро пролепетал: —Тайлер, надень теплый свитер, шапку и варежки. И обязательно теплые носки, тебе нельзя мерзнуть! —Джош, — медленно начал Тайлер. – Куда мы направляемся? —Это сюрприз, одевайся скорее, мне уже не терпится. Младший рассмеялся, но пошел исполнять приказ старшего. Ему было очень интересно, куда же его поведут. Когда парни вышли из дома, Джош аккуратно взял Тайлера за руку, а когда Тайлер не отдернул руку, усилил свою хватку. Шли они недолго, постоянно болтая о всяких мелочах и изредка останавливаясь, потому что Джош не выдерживал и целовал Тайлера в щеку. В эти моменты сердце младшего пропускало несколько ударов. Джозеф даже не запоминал направление маршрута, потому что неотрывно смотрел на Джоша и то, как он улыбался, прикусывая кончик языка, или хмурился. В скором времени парни подошли к спортивному комплексу, и до Тайлера дошло. Они будут кататься на коньках! —Джооош! Ты правда привел меня на каток? Как ты понял, что я безумно люблю кататься, Джош? Это же так замечательно, Джош!!! – Тайлер не сдержался и чмокнул Джоша в щеку, что немало удивило обоих, но Тайлер не пожалел, потому что глаза старшего наполнились ярким блеском. —Тайлер, спокойно, — улыбаясь, сказал Джош. – Пойдем, скоро начнется. Парни зашли в здание и Дан снова, несмотря на возмущение младшего, оплатил билеты. Они взяли коньки напрокат и поспешили на лед. За полтора часа Джош ни на минуту не выпускал ладошку Тайлера, а тот был вовсе не против. Домой они также шли за руку, а Джош, казалось, был чем-то озабочен. Он поддерживал разговор, но по нему было видно, что он обдумывает что-то серьезное. Джозеф не хотел спрашивать, потому что был уверен, что Дан расскажет сам, если захочет. Не спеша они добрались до квартиры Брендона и Тайлера. Джозеф повернулся к Джошу и посмотрел ему в глаза. Джош глубоко вдохнул и выдохнул, и немного неуверенно спросил: —Тайлер, можно тебя поцеловать? Тайлер даже не смог ничего ответить, а просто кивнул. Джош аккуратно положил одну свою руку на талию Джозефа, а второй приподнял его голову за подбородок. Он приблизился к губам младшего и нежно коснулся их своими. Поцелуй вышел трогательный и практически робкий, но он и должен был быть таким. Дан отстранился первым, потому что его мучал еще один вопрос: —А ты будешь моим парнем? У Тайлера, и так не до конца пришедшего в себя, земля окончательно ушла из-под ног. Вместо ответа он поцеловал Джоша и прижался к нему всем телом. Когда младший оторвался он губ Дана, он все еще был крепко прижат к нему, поэтому Джозеф уткнулся носом в шею старшего. —Так что ты ответишь, цветочек? – лукаво спросил Джош. —А так разве непонятно? —Нет. —Да. Джош расплылся в довольной улыбке и еще сильнее прижал Тайлера к себе. —Доброй ночи, Тайлер, — тихо произнес Джош и поцеловал младшего в лоб. —Спокойной ночи, — сипло ответил Тайлер и скрылся за дверью. Джош, наполненный счастьем и влюбленностью направился домой. Тайлер же прислонился спиной к двери и не мог восстановить нормальное сердцебиение и дыхание. Он не мог стереть со своего лица довольную улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.