ID работы: 7621699

Стремление.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
В институте: — Давай ты первый постучишь? — недовольно бубнил себе Наруто, а все потому, что Саске так и не дал ему сесть за руль автомобиля. — А тебе что, страшно? — посмотрел он на своего лучшего друга как на ребенка. — Конечно нет! Просто ты меня разбудил! Так еще и сказал, что нужно идти на пары, а еще ты не дал мне поводить... — обиженным голосом проворчал Наруто. — Да все-все, не ной. — сказал темноволосый и постучал в дверь, чтобы зайти в кабинет где проходила пара. — О, мальчики. Вы решили наградить нас своим присутствием? Это такая честь! — мило проговорила Куренай. — Да, это наша милость вам. Можно пройти? — спросил Наруто, пока Саске пытался не дышать в сторону преподавателя, дабы она не почувствовала этот "прекрасный" аромат алкоголя, но все было не так просто... Она почувствовала этот неприятный запах. — Ребят, я так понимаю, у вас сегодня была бурная ночка. И ПОЧЕМУ ВЫ ПРИШЛИ НА МОЮ ПАРУ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ?! — прокричала Куренай. — Женщина, будьте спокойней. Вы не были студентом? Вы вообще должны радоваться, что мы пришли на вашу пару. — спокойно произнес Наруто. Он боялся этого преподавателя, но алкоголь творит чудеса. — Все! С меня хватит. Садитесь в угол и поднимайте свои руки. Может так к вам вернется разум и вы протрезвеете. — сказала она, направляя указкой на место в углу. — Наруто. Ты умеешь держать язык за зубами? — спросил Саске. — Ну так если ты такой умный, то почему ты молчал? Мог бы и ответить. —прошептал ему в ответ Наруто. — Я сказала быстро! — рявкнула Куренай. — Да все-все, мы идем. — ответил Саске, и вместе с Наруто направился в угол, чтобы исполнить полученное наказание.       Прошло уже больше середины пары. — Саске, давай кто дольше продержится? —спросил Наруто. — Ты идиот? — Саске приподнял свою левую бровь, тем самым показывая всем своим видом, что Наруто глупый человек. — Да блин, так неинтересно. Мне уже надоело. КУРЕНАЙ-СЕНСЕЙ, ПРОСТИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА, МЫ ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ — прокричал Наруто, потому что ему попросту надоело сидеть в углу. — Ты чего разорался? Я же вижу, что вы еще не протрезвели. Ладно, садитесь! НО! Чтобы больше такое не повторялось. — сказала она и продолжила объяснять тему урока. — Вот, так бы сразу. — сказал Саске и направился на свое место. — А ты еще чем-то недоволен? — спросил Наруто. — она и так пожалела нас, а зная ее характер, мы бы до конца пары отсидели, так еще бы потом и на перемене бы продолжили. Мы должны радоваться, что у нее сегодня очень хорошее настроение. — с блаженной улыбкой произнес Наруто, положив свою голову на руку, чтобы было удобнее спать. — Да не спи ты. Скоро пара закончится. — проворчал Саске, хотя самому тоже хотелось спать. — Так всю ночь же не спали. — засыпая, пробубнил Наруто. — Я тебя будить не буду. — сказал Саске и уставился в окно. — Ну и не надо, мне даже лучше будет. Не будешь мне спать мешать. — сказал Наруто и уснул. — Кто кому еще мешает. — ответил Саске и задумался. И в его голову пришла гениальная мысль изрисовать Наруто и разбудить его, как ни в чем не бывало, но проблема в том, что Саске не носил с собой ручки или маркеры.       Саске достал телефон и написал в беседу своей группы: "Ребят, есть у кого-нибудь фломастер или маркер?" "У меня есть черный маркер" — ответила его одногруппница, Карин. "Сможешь мне его дать?" — спросил Саске. Но в его личные сообщения пришло еще одно смс от Карин (т.е не в беседе группы, а написала ему лично). "А что ты мне?" — спросила Карин. "Тебе сложно просто так дать маркер?" —вопросом на вопрос ответил Саске. "Для тебя нет. НО я хочу, что бы мы встретились после пар за институтом, идет?" —Карин пыталась извлечь выгоду из этой ситуации.       Саске вновь написал смс в групповой чат: "Ребят, серьезно нет ни у кого фломастера?" — спросил Саске. "Сорян, но мы не носим с собой фломастеры и маркеры" - ответил ему Киба. "Ладно. Ребят. У меня есть к вам одна небольшая просьба... Удалите, пожалуйста, эти сообщения, чтобы Наруто ничего не прочитал" — попросил Саске и начал набирать смс Карин. "Хорошо, встретимся. Дай мне маркер." — недовольно, но все-таки согласился Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.