ID работы: 7621699

Стремление.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Карин была слишком довольна собой и и тихо передала черный маркер для осуществления плана. Саске взял маркер и стал тихо рисовать ему усы, глаза, губы, сделал монобровь, еще успел захватить несколько передних зубов, т.к Наруто спал с открытым ртом. Он выполнил свою миссию; осталось только дождаться его пробуждения. Это пробуждение будет самым веселым в его студенческой жизни. Вот прозвенел долгожданный звонок и Саске стал тыкать пальцем в Наруто, чтобы тот проснулся. Наконец, он открыл свои глаза и понял, что слишком много внимания обращено на него и что перед ним стоит Куренай... — Хайль Гитлер, Наруто? — сказала она сдерживая свою улыбку. — Что? — не понял Наруто и нервно улыбнулся во все свои почти белые зубы, но тут у учителя прорвался тихий смешок, что его немного смутило, ведь она всегда ворчит на него и никогда не улыбалась всем его выходкам, а тут просто стоит и пытается сдержать свой смех. — Да ничего, Наруто. Думаю, тебе стоит сходить в уборную и не попадаться на глаза директору. — посоветовала ему Куренай и вышла из аудитории. А Наруто так и не понял, о чем речь: какая уборная? Почему не попадаться на глаза? — Саске, я что-то не понял... О чем она говорила? — спросил Наруто. — Да забей. Просто мы говорили про войну, а тут ты проснулся. Она видела, как ты спишь и, кажется, это ее рассмешило. — невозмутимо ответил Саске и поглядывал на своих однокурсников, чтобы те не смеялись. Все ребята выполняли свою миссию, ну почти, они просто разговаривали друг с другом с улыбкой до ушей, пытаясь не засмеяться. — Ладно, пошли домой? Я так и не поспал нормально. — вновь заныл Наруто. — Пошли. — ответил Саске, но тут вспомнил про Карин. — Мне нужно кое-куда заскочить. — Куда? Можно с тобой? — спросил Наруто. — Нет. Если бы можно было, то пошел бы со мной. — ответил Саске и отправился на встречу с Карин.        А Наруто так и стоял, ничего не понимая. Но потом он забил и пошел к себе домой, чтобы наконец отдохнуть. Пусть Саске сам сидит на своих парах, ему и так хорошо.        Саске пошел за здание института, а Карин его там уже ждала, он ее увидел и быстро к ней подошел. - Ну и чего ты хотела? - недовольно спросил Саске. - Всего лишь поцелуй - самодовольно произнесла Карин. - Ты серьезно? - изогнув правую бровь, спросил он. - А похоже на то, что я шучу? - все также улыбаясь спросила красноволосая. - Ты действительно думаешь, что этот несчастный маркер стоит моего поцелуя? Ты с ума сошла? А вдруг я от тебя заражусь чем-нибудь? Я еще молод и не стоит целоваться с кем попало. Сначала сходи в больницу и обследуйся, а потом может быть. Все, бывай. - сказал Саске, развернулся и ушел обратно на пары.

***

       К вечеру, Сакуре было намного лучше и она решила прогуляться в парке, подышать воздухом и побыть немного одной, чтобы окончательно придти в себя и собраться.       Пока она наслаждалась парком, ей все приходили смс от ее подруг, но она решила, что этот вечер она посвятит себе и немного отдохнет от всей этой суеты. Но все-таки одна из ее подруг была оооочень настырная и писала ей без остановки, что Сакура решила таки прочитать ее смс. <Сакура, айда сегодня в клуб тусить?!> <Ты почему меня игнорируешь???> <Мы с девочками решили наконец-таки расслабиться, а ты хочешь нас бросить? Так не делается!> <<Если ты мне через 5 минут не ответишь, мы приедем к тебе и заберем с силой> - вот такое было содержание смс от Яманака Ино. "Вот блин. Отдохнуть она захотела. Конечно же это не получится, какой к черту отдых. Ну в конце концов мы с девочками давненько все вместе не собирались. Думаю сегодня можно. А завтра начнутся серые и тяжелые будни." - подумала Сакура и направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.