ID работы: 762208

To kill or to love?

Гет
R
В процессе
288
автор
vikToriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 490 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
На следующий день Шира и Тони вернулись в деревню. - А мы точно туда приехали? - спросила Шира, когда увидела поломанные дома и разрушенные небольшие постройки. - Тони! Как я рад, что ты вернулся, - сказал Гейл, подбежавший к ним. - Что тут было? - Слендер. - Он приходил в деревню? - спросила Шира. - Да. И он был очень зол. Не знаем почему, но он все крушил на своем пути. Что же могло его так взбесить? Шире стало не по себе. Она поняла, что, возможно, именно из-за нее Слендер и разрушил деревню. - Тони, и сейчас я не советую тебе идти домой, - понизив голос сказал Гейл. - Это еще почему? - В последний раз, его видели именно у твоего дома. - То есть, он еще в деревне? - Да. Спустя несколько секунд Тони спросил: - А где все? - В церкви. Им больше негде быть. Много скотины подохло из-за этой твари. Да и трое наших полегло. - И что ему здесь надо.. Поймав удачный момент, Шира ускользнула от Тони и Гейла и пошла разыскивать Слендера. Дойдя до улицы, на которой располагался ее дом и дом Тони, она остановилось. Ей было страшно идти дальше, так как Слендер сейчас был зол, и он мог напасть на нее. Но все же, ей казалось, что именно из-за нее так пострадали люди, и что она должна найти Слендера, пока он не убил еще кого-нибудь. Шира медленно зашла в дом Тони, через сломанную дверь. Ее сердце бешено колотилось, и ей казалось, что ее сердцебиение проноситься эхом по всему дому. Пройдясь по первому этажу и чуть не схватив инфаркт, от пробежавшей мимо мышки, Шира поднялась на второй этаж. Но и там никого не оказалось. Спокойно, не опасаясь никого, Шира спустилась вниз и вышла во двор. Она посмотрела на дом своего дяди. «По-моему, наш дом пострадал меньше всех,» - подумала Шира. Вздохнув, девушка решила пойти в церковь ко всем. Однако, обернувшись, она увидела Слендера, который направлялся к ней. Шира ему улыбнулась, однако ее улыбка быстро пропала. Слендер обвил свое щупальце вокруг ее шеи и прижал девушку к стене. Шира явно такого не ожидала, она попыталась выбраться, но Слендер сжимал ее шею все сильнее и сильнее. Девушке становилось дышать все труднее, из ее карих глаз потекла слеза. Когда Шира начала задыхаться, Слендер отпустил ее. Девушка упала на землю и начала жадно глотать воздух. Слендер присел и заглянул девушке в глаза: они были полны страха. Он провел рукой по ее волосам, смахнул слезу с ее щеки, помог девушке встать. И вот они вновь стоят вдвоем. Слендер решил сделать еще одну попытку, чтобы ее поцеловать, но как только он начал к ней приближаться, на него прыгнул огромный пес. Слендер в один миг разорвал собаку пополам, но жители деревни начали швырять в него вилы, деревянные колья и прочие острые предметы. Вдруг Ширу схватили сзади и затащили в дом. Это был Тони. Опомнившись, девушка бросилась к дверям, посмотреть, что там происходит. Несколько мужчин пытались прогнать Слендера из деревни. Одним щупальцем, он отобрал вилы у Гейла и проткнул ими молодого парня. Однако, атаковав его, Слендер повернулся так, что Тони не составило труда проткнуть его насквозь. Спустя несколько мгновений, Слендер откинул Тони и отправился в лес. - Получил, тварь! - крикнул ему вслед Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.