ID работы: 762208

To kill or to love?

Гет
R
В процессе
288
автор
vikToriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 490 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Холодный ветер гонит мрачные тучи по серому небу. Когда облачная пелена, бесцветным ковром затянула всё небо, все вокруг померкло. Мир окрасился в темные краски. Молнии одна за другой  освещали черное небо. И тут же раздался страшный треск, будто небо раскололось пополам. И вот, грозная стена ливня обрушилась на них. Несмотря на сильный ливень, жители деревни Краснокамск вышли на улицу, чтобы оплакать погибших. Все стояли возле церкви и молились. Все, кроме Ширы. Она стола подальше и смотрела в сторону леса. Все ее мысли были лишь о Слендере. Она не знала как он. Да и жив ли вообще. Посмотрев на своих друзей, она побежала в лес по следу своего друга. Девушка добежала до густой части леса, где ветви деревьев были настолько густыми, что только самые проворные капли дождя умудрялись долетать до земли. Шира вглядывалась в каждое дерево, в каждый кустик. И вот, вскоре она увидела Слендера, облокотившегося на толстое дерево, и пытавшегося вынуть из себя ту корягу, которую всадил в него Тони. Шира осмелилась подойти к нему ближе. Заметив ее, Слендер издал звук, похожий на рык. Девушка остановилась и присела у ствола одного дерева. Слендер продолжил освобождаться от ненужной коряги. Спереди он обвил ее своими щупальцами, а сзади вдавливал в дерево. Вскоре, пика ему поддалась. Вынув ее из себя, он отбросил ее в кусты. Тут он вспомнил о Шире. Он встал и пошел к ней. В этот раз он был более спокоен и не собирался ее пугать. Когда Слендер подошел к Шире, девушка увидела кровь на его темном костюме. - Выходит, что у тебя кровь есть, - сказала девушка, дотронувшись до его раны, которая удивительно быстро затягивалась. - Красная. Как и у нас. Шира говорила ласково и нежно. Слендер был готов слушать ее голос целую вечность. - А значит, есть и сердце. Шира положила руку на грудь Слендера. Она почувствовало его сердцебиение, после чего улыбнулась. - Ты от нас почти не отличаешься. Только вот щупальца, - она провела рукой по одному из шести его щупалец, - Рост и лицо, - Шира прикоснулась к его голове (на том месте, где должна была быть щека). Слендер взял ее маленькую, хрупкую ручку в свою, а другой рукой убрал небольшую прядь мокрых волос с ее лица. Удивительно, что эта маленькая девочка не боится его, как все остальные жители деревни. Она пришла к нему, в дождь, в темень. Значит, он ей не безразличен. Слендер коснулся ее немного розоватой щечки. Уж на этот раз им никто не помешает. Они в лесу одни. Посмотрев на нее несколько секунд, он приблизился к ней и они слились в долгожданном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.