ID работы: 762208

To kill or to love?

Гет
R
В процессе
288
автор
vikToriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 490 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Легкий ветерок шевелит ветви могучих деревьев, на горизонте появляется светлое пятно. Утренняя прохлада стелется над землей. Все четче становятся окружающие предметы, все дальше видно. Слышно первое несмелое чириканье. А солнце все больше выглядывает из-за горизонта, вот уже половина его диска видна над землей. Зашевелились в траве мурашки, слетела с дерева птица, колыхнув ветку. Где-то залаяла собака, скрипнула дверь, зазвучали голоса людей. Шира потянулась в свое удовольствие. Этой ночью она спала как убитая. На улице вовсю шумели люди и ремонтировали поломанные дома. Но даже неприятные звуки не мешали Шире сладко спать. Не открывая глаз, она нащупала свой I-pod и включила "Naughty Boy, Sam Smith – La La La". Развалившись на кровати и подпевая своей любимой песне, Шира не заметила как зашел Тони. Он стоял в дверном проеме и улыбался, а когда девушка, лежа на кровати стала танцевать - не удержался и в голос засмеялся. Когда песня закончилась и Шира заметила смеявшегося Тони, она в ту же секунду схватила свою подушку и швырнула в парня. Но не смотря на подушку, влетевшую в лицо, Тони не прекратил смеяться. - Ты че ржешь?! - А мне плакать что-ли? - сквозь смех ответил он. - Мог бы сказать, что зашел! - Я хотел, но тут ты начала танцевать и.. - Тони начал опять смеяться. - Ну это было правда смешно! - Ну наржался? - Нет. - Я тебя сейчас убью! Шира вскочила с кровати, подобрала с полу свою подушку и начала ею дубасить Тони. - Все! Все! Стоп! - он выхватил у девчонки подушку. - Ты, кстати, че тут делаешь в такую рань? - Пришел тебя проведать. - И... че ты какой-то помятый? - Спал. - У нас что-ли? - А где еще? Мой дом разрушил Слендер, если не забыла! Тут Шира все вспомнила. Как они вчера приехали в деревню, как Тони ранил Слендера и их вчерашний поцелуй... Позавтракав, Шира вышла на улицу. Не смотря на то, что еще утро, температура была под тридцать градусов. Девушка села на скамейку возле дома и думала, чем бы ей себя занять. Не придумав ничего лучше, она решила отправиться к небольшому пруду позагорать. Шира одела свой самый миниатюрный купальник, в котором она всегда стеснялась выходить на пляж, сверху одела короткий сарафан, взяла I-pod, полотенце, и пошла через лес, к пруду. Идти ей пришлось не долго, но она то и дело оглядывалась назад, не идет ли кто за ней. Она очень не хотела, чтобы кто-нибудь видел ее в этом купальнике. Дойдя до пруда и выбрав место получше, Шира постелила полотенце, сняла сарафан и пошла окунуться в воду. Пруд был не глубокий и, довольно таки чистый, поэтому девушка решила немного поплавать. Спустя несколько минут Шира вышла из воды и легла на полотенце. "Пусть волосы сперва немного обсохнут, а то намочу I-pod и, не дай бог, он сломается," - подумала она. Шира нежилась в свое удовольствие под ярким солнцем. Но тут она услышала шорох листвы. Обернувшись, Шира увидела Слендера, стоявшего среди кустов. Девушка улыбнулась ему. Однако, когда он стал подходить к ней, она засуетилась и попыталась прикрыть свое мини-бикини полотенцем. Слендер сел рядом с ней на траву и посмотрел на нее. - Ну здравствуй, - улыбнувшись сказала Шира и, как ни в чем не бывало, откинула полотенце и продолжила загорать. Слендер все так же сидел и смотрел на юную девушку. Он, словно, любовался ею. - И где же интересно твои глазки сейчас? - сказала Шира. - Вернее, если у тебя есть глазки... или... О боже... что я несу? - Шира накрыла лицо кепкой и тихо засмеялась. Слендер тоже издал звуки, похожие на приглушенный смех. Спустя несколько минут, Шира вновь полезла в пруд. К ее удивлению, Слендер пошел за ней. В воде они всячески дурачились: брызгались водой, топили друг друга(в основном Слендер Ширу) и просто плавали. Когда начало темнеть, девушка стала собирать вещи. Слендер проводил ее до деревни. У выхода из леса, Слендер остановил Ширу, развернул ее и вновь поцеловал. Сидя вечером на подоконнике и слушая музыку, Шира поняла: Она влюбилась в Слендера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.