ID работы: 762208

To kill or to love?

Гет
R
В процессе
288
автор
vikToriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 490 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Время около часа дня, солнце стоит высоко в небе. На небе, несмотря на вчерашнюю грозу, не было ни облачка. Шира все еще лежала на кровати. Она не хотела спать и не хотела вставать. Она все думала о нем... о тех мгновеньях, которые они провели вместе... о его прикосновениях... Ее подушка уже почти высохла от слез. За эту ночь ей приснилось три кошмара и после каждого к горлу подступал ком, а из глаз лились слезы. Сейчас она лежит, закрыв глаза и обняв скомканное одеяло. Девушка находилась в состоянии полуоцепенения и истерики, думая, что не переживет всего этого. Послышался стук в дверь. Шира приоткрыла глаза, но ничего не ответила. Ей не хотелось никого сейчас видеть. И она не хотела, чтобы кто-либо ее сейчас видел. Дверь тихо отворилась и в комнату зашла Тима. Увидев, что глаза Ширы открыты, девушка спросила: - Эй, ты как? Ответа не последовало. Ее подруга просто лежала и смотрела в потолок. - Шир... - Тима села на край кровати. - Оставь меня... - голос Ширы дрогнул. - Не могу... Я волнуюсь за тебя... Твой дядя волнуется... Все волнуются... - Со мной все в порядке... - Тебе нужно выйти на улицу. Свежий воздух помогает. Тима потянула Ширу за руку и та встала. - Вот! А теперь идем! - командным тоном сказала девушка. Сэм сидел на лавочке возе дома и думал над произошедшим. Он не понимал, почему Слендер оставил его племянницу в живых, он был рад этому, но боялся, что Слендер мог выжить. И если он жив — то придет в деревню. Придет мстить... Жителей деревни нужно уводить из Краснокамска, а Ширу отправлять домой... в город... к родителям... Он услышал скрип входной двери. Из дома вышла Тима, а за ней Шира. Сэм подошел к племяннице: - Как ты? - Нормально, - холодно ответила та. Шира молча пошла вперед. Тима побежала за ней. Она не хотела оставлять подругу одну в таком состоянии. Девушки в молчании гуляли по деревне. Спустя полчаса Шира вспомнила: - А где Тони? - Он в больнице. Слендер сильно ранил его. Говорили, что он чуть не умер от потери крови. Шира была зла на него, но она испугалась. Испугалась, что может потерять и его. - А где больница? - Идем. Девушки быстро дошли до деревенской больницы. С виду неприметный коричневый домик, только длинный. Шира зашла внутрь, а Тима осталась на улице. Она всегда не переносила больницы. Тони лежал в небольшой комнате на старой больничной койке. Его нога была крепко забинтована и на бинтах виднелась высохшая кровь. Шира медленно зашла и закрыла за собой дверь. Комнатка была маленькой, поэтому Тони лежал один. - Шира? Как ты? - Почему все спрашивают как я? Со мной все в порядке! Что... - «что не скажешь о Слендере» подумала девушка, но промолчала, - что не скажешь о тебе... Как твоя нога? - Ну-у... сказать нормально — солгу, а сказать плохо — преувеличу. Средне, - Тони улыбнулся. Шира выдавила улыбку и села рядом с ним, на край его кровати. Парень нежно взял ее за руку. - Я рад, что ты пришла. И я рад, что эта тварь ничего тебе не сделала. Первым порывом у Ширы было выдернуть руку и уйти хлопнув дверью, но она заглянула в глаза Тони. Она сразу вспомнила их поцелуй, их ночь... Она любила его. Или... любит до сих пор... тогда что она чувствует к Слендеру? У нее пропала та злость к Тони. Вместо нее появилось приятное чувство в груди. Она наклонилась и нежно поцеловала Тони в губы. Когда она отодвигалась, парень приобнял ее и притянул к себе. Одной рукой он «держал» Ширу, чтобы она не отодвинулась, а второй гладил ее спину. Их поцелуй был долгим и страстным, но его прервала медсестра, вошедшая в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.