ID работы: 7622118

Это чёртово сердце

Слэш
NC-17
Завершён
1387
автор
YOO MEE N бета
Размер:
209 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1387 Нравится 290 Отзывы 756 В сборник Скачать

Не сегодня

Настройки текста
Если не в силах лететь — беги. Сегодня мы выживем. Если не можешь бежать — иди пешком. Сегодня мы выживем. Если нет сил идти — ползи. Даже если приходится ползти, расчехли оружие. Тэхён пытался вырваться из крепких рук, что держали его, пока Чимина куда-то повёл тот мужчина. Такого страха Тэ ещё не испытывал за все свои восемнадцать лет жизни. Было страшно не только за себя, но и за Чимина. Они ведь только встретились, а тут… — Хватит брыкаться! — зло гаркнул мужчина, ударяя парня в живот, от чего тот согнулся пополам, затем удар пришёлся по голове. В глазах помутнело. — Пустите, мрази! — из последних сил крикнул сероволосый, оседая на землю. — Не трогайте его… — Тэхён не отключался, но тело совсем стало ватным. Чимина всё ещё крепко держал незнакомец, заставляя идти прямо к той злополучной скамейке. Пак вырывался как мог, но его сил едва хватало на то, чтобы поспевать за быстрым шагом мужчины. — Это какая-то ошибка. Я Пак Чимин, но явно не тот, что вам нужен. — Что ж, надежда умирает последней… — Ты уверен? — незнакомец усмехнулся. — Мы видели тебя с Юнги, так что не пытайся мне врать, малыш. — Приторным голосом ответил тот, отчего Чимину захотелось плюнуть ему прямо в лицо. На скамейке сидело пятеро мужчин и одна блондинка, которая прямо-таки вертелась вокруг всех. — О, милый, ты привёл этого… — она недобро окинула Пака взглядом. — Этого неудачника? — Да, как видишь, Юна. — Ответил мужчина, толкая Пака вперёд. Чим, не ожидая такого, чуть не упал, но удержался, неловко качнувшись и тем самым вызывая смех всей шайки. Парень никогда не чувствовал себя так жалко и униженно, как сейчас. Хотелось просто помереть, и если можно, то побыстрее. — Итак, Пак Чимин… Как же тебя угораздило спеться с Мин Юнги? — спросил незнакомец, на что остальные заинтересованно перевели свой взгляд на Пака. Чимин же понятия не имел, что ему ответить. Не скажет же он, что Юнги ради денег помогает ему исполнить предсмертные желания. Звучит слишком странно и неправдоподобно. — Что вам от меня надо? — Чимин не вытерпел и всё же спросил. Вся компания засмеялась, кроме мужчины и блондинки, которая прожигала светловолосого взглядом. — Ну, малыш, Мин Юнги кое-что натворил, так что придётся отвечать тебе. — Мужчина начал медленно подходить к Чимину. Остальные, как по команде, синхронно встали, так же надвигаясь на Пака. Шаг назад. Ещё один. Бежать глупо, всё равно догонят. Удары сердца, он зажмуривает глаза, слышно, как массивный кулак рассекает воздух и… Ничего. Нет боли от удара, ровным счётом ничего. Чимин несмело открывает глаза. Мужчина всё ещё стоит с занесённой для удара рукой, однако её кто-то задерживает в воздухе, не давая этого сделать. — Ю-юнги? — неверяще шепчет Чим, глядя на брюнета.

×××

Чон не знает, куда ехать, но всё же что-то ему подсказывает, что Чимин в том парке. Он как-то писал о том, что ему там очень нравится. Волнение нагоняли непрерывные звонки от тёти. Хосок, как и Юнги, не знал, что ответить, так что написал короткое сообщение, что с Чимином всё в порядке, и они скоро будут дома. Хосок очень надеется, что будут. Джи сидела рядом и успокаивающе хлопала Чона по плечу. Джи — давняя подруга, если можно так сказать. Перед тем, как улететь в Америку у них, вроде, что-то было, но вроде бы и нет… Во всяком случае, это не то, о чём нужно думать в данный момент. Машина резко остановилась. Юнги быстро припарковался и вышел из нее. Ничего не говоря, лишь одарив друг друга обеспокоенными взглядами, ребята быстро пошли к парку. Везде тихо. Ни намёка на то, что здесь кто-то есть. — Может, он не сюда пошёл? — спросила Джи, оглядываясь. — Давайте ещё поищем. — Чон всё же чувствовал, что Пак здесь. В глубине парка была всё та же гробовая тишина. Только пару бабулечек сидят на скамейках и что-то ворчат себе под нос. — Вы слышите? — вдруг спросил Мин, прислушиваясь. И действительно: за деревьями была слышна какая-то ругань. Быстро добежав до того места, Хосок аккуратно выглянул из-за дерева. Мужчины крупного телосложения удерживали молодого парня, на вид ровесника Чимина. — Надо помочь… — Джи хотела рвануть туда, но красноволосый остановил её. — Сдурела? — девушка только фыркнула, скинув руку Чона со своего плеча. — Я знаю их. Они ищут меня. Возможно… Чёрт. — Брюнет сильно сжал свои волосы на затылке. — Что возможно? — переспросил Чон, уже догадываясь, что хочет ответить Мин. — Чимин у них. — Молчание. — Блять. Какого? Что нам теперь делать?! — Так, план такой: мы сначала поможем этому парню, а потом… — Мин замолк, прислушиваясь к чему-то. Вдруг он резко сорвался с места и куда-то быстро побежал. — Ты куда, твою мать?! — крикнул ему вдогонку Чон, а Мин показал что-то пальцами и побежал дальше. Никто ничего не понял, кроме Хосока. Это был их с Юнги секретный шифр с детства. Они не знали, зачем его придумали, хотели просто иметь какой-то тайный язык жестов, поэтому ещё тогда выучили все знаки. Два переплетённых пальца у горла значили что-то вроде: «Верь мне». И Хосок верит, поэтому он выходит из-за деревьев, Джи испуганно мечется за ним, а взгляды головорезов теперь уставлены только на них.

×××

— Юнги, какая встреча! — пафосно говорит мужчина, хлопая в ладоши. — Мы думали, что больше тебя не увидим! — Юнги хмыкает. — Как вы могли? Я бы обязательно вернулся! — без тени страха саркастически отвечает Мин, чему Пак очень удивлён. Он же дрожит, как в лихорадке, ему до чёртиков страшно, а Юнги такой спокойный, словно ему только что сказали банальное «здравствуйте». Чимин не знает, во что ввязался старший, но явно во что-то нехорошее. — Да что ты говоришь, ты задолжал мне немало деньжат, знаешь ли. А Юн-и, — мужчина кивнул на блондинку, которая с мерзкой улыбкой помахала Мину. Он сразу узнал её. Это та шлюха, с которой Юнги переспал в отеле перед тем, как отец забрал у него все деньги. — Юн-и рассказала мне, что ты уже давно не появлялся и вертишься с этим, — он кивнул на ничего не понимающего Чимина, который, казалось, услышав своё имя, перестал дышать. Мин, взяв Чимина за руку, завёл его за свою спину, показывая, что тот теперь под защитой. Светловолосый тут же почувствовал себя в безопасности. Но… — Ой, так вы, ребята, оказывается, не просто друзья, вы ещё и трах… — но он не закончил. Брюнет врезал ему со всей силы прямо в лицо. Зря. Ой, как зря. Пострадавший почти сразу ударил Мина в ответ куда сильнее. Из его носа тут же хлынула кровь. А дальше всё как по сценарию. Завязалась драка. Чимин что-то кричал, другие, слава богу, не лезли в драку, только кидали какие-то комментарии. Юнги дрался хорошо, очень даже, он уже почти добил своего противника, пока один из банды подошёл сзади и сильно пнул Мина ногой по колену. Юнги упал, а Чимин вскрикнул. Он чувствовал себя таким беспомощным и жалким. Чувство страха парализовывало. Всё тело словно окаменело. Пак не мог ничего сделать, но если так стоять, то Мина просто забьют или… Чимин не знает, что им двигало в этот момент: то ли адреналин, резко вскипевший в крови, то ли просто тупость. Светловолосый быстро подбежал к мужчине и набросился сзади, повисая на нём как коала на дереве, стараясь изо всех сил как-то его обезвредить. Выглядело это, конечно, комично, ибо Чимин, просто как обиженная девчонка, пытался расцарапать ему лицо. Однако мужчина оказался сильнее, и через секунд десять Пак лежал на земле, придавленный сильными руками. Воздуха становилось всё меньше, боль в груди всё нарастала и нарастала… «Боже, неужели я всё-таки умру сегодня?» — последнее о чём подумал Чим, прежде чем отключиться. — Блять, отойди от него, — брюнет встал сквозь чудовищную боль в ноге и оттащил мужчину. Только не Чимин. Нет. — Юнги! — знакомый голос. Хосок и Джи быстро подбежали, ловко вырубая мужчину. Остальным это, видимо, не понравилось, и они тоже ввязались в драку. Ребят было трое, а противников — шестеро. Шансов не много (их нет). — Юнги, чёрт тебя побери, что происходит? — яростно спросил Чон, отбиваясь от головореза. — Давай я потом тебе объясню за чашечкой кофе. — Усмехнулся Мин, вытирая рукавом уже не белой рубашки кровь на подбородке. — Ребята, сейчас не время! — Джи, дралась, на удивление, мастерски, что очень странно для хрупкой на вид девушки. Несмотря на все старания, они проигрывали. Ужасно измотанные, в ранах и ссадинах. Чимин, тем временем, открыл глаза, думая, что уже находится где-то не в этом мире. Однако увидев драку, тут же подскочил. Он заметил, что возле скамейки кто-то лежит. — Тэхён! — Пак подбежал к другу, проверяя пульс. — Тэ, очнись! — биение сердца прощупывалось, и Чим облегчённо выдохнул. Сероволосый открыл глаза, сморщившись от боли в голове. — Что? Что произошло? — недоумевал парень, удивлённо оглядываясь по сторонам. Мда, кажется неслабо его так ударили… — Тэ, нужно бежать! — воскликнул Чим, помогая другу подняться. Он и сам чувствовал себя отвратительно, но надо было действовать. Тэхён, вроде, держался на ногах. Теперь надо помочь ребятам. — Эй, эй! — крикнул Чимин, в надежде как-то отвлечь шайку, но его крик утонул в шуме драки. — Может, копам позвонить? — предложил сероволосый, доставая телефон. — Даже не думай! Ты хочешь, чтобы нас тоже повязали? Они-то выкрутятся, а мы… — но парня перебил оглушающий звук сирены. — Чёрт, кажется их уже вызвали за нас… — Яркий свет фар ослепил парней. — Всем стоять! — скомандовал один из полицейских, но Тэхён быстро сообразил, и, схватив Чимина за руку, побежал изо всех сил в сторону потасовки. К слову, та шайка тоже дала дёру. Джи, Хосок и Юнги были, кажется, просто всмятку, но быстро поняв, что к чему, побежали за Чимином и Тэхёном. — Стоять! Остановитесь! — сзади слышался громкий стук подошв ботинков о землю и ругань, но ребята бежали так быстро, насколько могли. Подумать только: ещё неделю назад Чимин и представить себе не мог, что будет убегать от полиции ночью в парке, встретится с Тэ и ввяжется в драку. Безумие. Но в этом вся суть. Мир безумный, жизнь безумная, зачем быть нормальными? Хоть он и испытал такой страх, который запомнит надолго, Чимину было хорошо. Он наконец-то почувствовал, что живёт. Почувствовал себя не растением, которое просто существует каждый день и увядает, а человеком, частью мира, частью вселенной, частью бесконечности. В лёгких неприятно саднит, сердце покалывает, в крови кипит адреналин, прохладный осенний ветер бьёт в лицо, и Паку хочется смеяться. Истерически, радостно, пока связки не порвутся. И он засмеялся. Все шокированно посмотрели на Чимина, но никто ничего не сказал. Первым засмеялся Хосок, потом Джи, Тэхён, и даже Юнги слегка улыбнулся. В итоге все просто бежали и смеялись как умалишённые. Сквозь боль, сквозь слёзы, но смеялись. Потому что они молоды. Потому что живут моментом. Потому что живы.

×××

— Ааащщщ, как больно… — шипел Хосок, когда Чимин принялся обрабатывать большую рану на его лице. Ребята сидели на скамейке, возле аптеки, где, по настоянию Пака, купили всё, чтобы обработать ссадины. Досталось всем. У Тэ огромная шишка на голове и синяки, у Хосока лицо — почти фарш, у Джи всё не так плачевно, наверное, потому, что она девушка, — били не так сильно. У Юнги кровь из носа, синяки и ссадины, к тому же он ещё и хромает. — И всё-таки, во что ты вляпался, Юнги? — нетерпеливо спросил Хосок. Мин убрал салфетку от носа и задумчиво посмотрел перед собой. — Я ходил в клуб и задолжал довольно много этому Минджэ. А он богатый, есть своя банда, да и вообще он — страшный тип, так что это — не конец. Для меня, во всяком случае, но и вы в опасности. — После этих слов стало как-то неуютно, казалось, что за каждым их шагом теперь следят. — Мы разберёмся с этим. — Ответил Чон, ободряюще приулыбаясь, но тут же щурясь от боли. Всё таки обрабатывать ранки больнее, чем их получать. — А ты кто? — вдруг спросила Джи у Тэхёна. Юнги и Хосок вопросительно уставились на парня. — Это Тэхён. Он… Он мой друг. — Тэ удивился, он думал, что Чимин не простит его, и всё же Пак считает его своим другом. — А каким боком там оказался твой друг? — спросила Джи, всё ещё с недоверием глядя на Тэхёна. — Я прогуливался в парке как обычно, я живу тут недалеко. Вот мы с Чимином только встретились, как меня стали держать, а Чимина увели. Кстати, спасибо, что спасли. — Вспомнил сероволосый, с благодарностью глядя на Хосока и Джи. — Не за что… — отозвалась Джи, заканчивая обрабатывать ранки на лице Хосока. — Что нам делать сейчас? Мы не можем прийти домой в таком виде… — сказал Чимин, смотря на всех по очереди. А ведь действительно. Идти домой в таком виде — самоубийство. — Это точно. Джи, у тебя квартира свободная? — Хосок, надеялся, что они смогут переночевать у Джи хотя бы одну ночь, а потом уже придумать, как оправдаться перед госпожой Пак. К тому же, сил совсем не было, на часах уже одиннадцать, а тащиться на другой конец города представлялось чем-то сверхвозможным. — Да, тут недалеко, но она однокомнатная… — Это неважно, главное — хоть где-то перекантоваться. — Девушка кивнула и встала, показывая рукой, чтобы все шли за ней. Ребята молча поднялись и медленно побрели за Джи. Чимин позвонил маме и успокоил её, сказав, что ночует у Тэхёна. Слава богу, с Тэхёном она была знакома. Хоть парни и не общались очень долго, Тэ бывал пару раз у Чимина. Квартира Джи и правда была недалеко, буквально в паре кварталов. Зайдя внутрь, Чимин чуть не упал, он почувствовал ужасную усталость во всём теле. Квартира совсем крохотная: небольшая кухонька, совмещённая с гостиной, ванна и туалет. В коридоре вообще еле вмещались два человека. — Мой дом — ваш дом. Пойдём, — парни последовали за девушкой в комнату. Чимин был очень благодарен рыжеволосой. Она спасла Тэ, дралась за него, дала крышу над головой. Странно, конечно, ведь они совсем незнакомы, но, кажется, Джи это совсем не смущает, да и вообще такое ощущение, будто они все — давние друзья, которые собрались на ночёвку. — Где мы все уместимся? — в комнате только одна кровать, а дивана или кресла нет. — Постелим на полу. — Буркнул Мин, Джи дала простыни с подушками, и ребята принялись обустраивать себе места. Чимину досталось место у окна, возле Пака расположился Тэхён, затем Юнги и Хосок, а за ним Джи, отказавшаяся спать на кровати, потому что: «Мы живём в равном обществе, и все будем находиться в равных условиях». — Заявила девушка, ложась на пол. Несмотря на то, что Чимин очень устал, сон не приходил. От слова "совсем". Он ворочался с боку на бок, поправлял подушку, но что-то не давало ему уснуть. Наверное, слишком много всего произошло сегодня. — Чим? Ты не спишь? — несмелый голос Тэ раздался в тишине. — Нет, а что? — тут же ответил Чимин. — Просто… Ты как? — растерянно спросил сероволосый. — Я в порядке, меня не били, только шишка на голове осталась. — Нет, я не об этом, как ты вообще? Мы не общались год и… Прости… Я виноват, что перестал навещать тебя, перестал писать… — парень выглядел совсем потерянным, но Чимин никогда не злился на него. — Что ты, Тэ, я вовсе не злюсь. Да, мне не хватало поддержки, но я понимаю. — Успокоил друга Пак, придвигаясь ближе. — Правда? Тогда с этого дня я буду рядом. Обещаю. — Твёрдо сказал Тэхён, на что Чимин улыбнулся и обнял сероволосого. — Я рад, что ты вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.