ID работы: 7622118

Это чёртово сердце

Слэш
NC-17
Завершён
1387
автор
YOO MEE N бета
Размер:
209 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1387 Нравится 290 Отзывы 756 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
У Юнги складывается ощущение, что в его жизни началась новая глава. Всё старое — то прошлое, за которое он так отчаянно цеплялся, которым он жил, задыхаясь по ночам в своей одинокой квартире. Та боль, которую невозможно было забыть, сейчас просто испарилась. Старые раны больше не тревожили его, хоть и воспоминания о тех временах навсегда будут в его сердце. Но всё изменилось. Теперь мама и Минхёк перестали быть теми, кто вечно приносил боль, теми, кто мучал его в ночных кошмарах, заставляя ненавидеть себя и винить во всём. Юнги вспоминает только хорошие моменты, старается не винить себя в смерти Минхёка и жить дальше. Прошлое не должно определять будущее. Конечно, нужно помнить о потерях, но жить так, словно они сделали тебя только сильнее. Чимин изменил всё. Он принёс свет в его тёмную жизнь, заполняя её тёплой улыбкой и мягкими объятьями по утрам. Пак изменил его жизнь, изменил его самого. Он спас его. Для Чимина Юнги стал таким же спасением, как и он для старшего. Пак больше не боится своих ночных кошмаров, потому что знает: с ним Юнги, который обнимет, скажет, что всё хорошо, и будет рядом. Запах кофе, вперемешку с ментоловыми сигаретами, которыми пахнет Юнги и, кажется, вся его квартира. Так пахнет счастье. Запах малинового чая и подгорелых блинчиков по утрам (к слову, повар из Мина ужасный), хриплое «Доброе утро, мелкий», искренняя улыбка, адресованная лишь Чимину и больше никому на свете, заставляющая сердце биться чаще, отчего табун мурашек пробегает по коже электрическим разрядом. Неделю назад Пак переехал к Юнги. Сначала мама не разрешала, ведь у Чимина есть своя квартира, да и неправильно это. Но Юнги всё же удалось уговорить женщину под предлогом дружбы и списка. Она согласилась, и Пак с радостью переехал к старшему. Это было странно для него первое время, ведь он никогда ни у кого не жил, только в своей комнате и больничных палатах. Но ему безумно нравится жить с ним. Просыпаться в их квартире, готовить вместе, смотреть сериалы ночью и засыпать у Мина на коленках. Разговаривать на разные темы, учиться играть на синтезаторе под руководством Юнги, и вообще, просто дышать с ним одним воздухом. За эту неделю Чимин узнал миллион мелочей о старшем. Тот просыпается всегда в семь утра, пьёт крепкий кофе с одной ложкой сахара, любит читать Камю, но иногда и Бредбери, терпеть не может яичницу, но каждое утро готовит её для Пака, его любимый цвет вовсе не чёрный, как можно было бы подумать, судя по его одежде, машине, да и каменному лицу. Его любимый цвет — зелёный. Такой живой и счастливый, такой простой и глубокий. Когда Мин играет, кажется, что время останавливается, и не существует ничего, кроме мелодии, сочинённой самим Мином. Он хмурится и что-то дописывает на нотном стане, в своей толстой тетради. Ночью он часто просыпается, идёт на балкон и смотрит на звёзды. Наверняка, он думает, что Чимин не знает этого, но Пак каждый раз слышит тихие шаги на кухне, рядом с которой находится балкон. И пока он не услышит, как Мин выходит оттуда, Чим не может уснуть. Узнавая его больше, Пак окончательно увяз в своих чувствах, нырнул настолько глубоко, что дальше — только бесконечность. Хотя, наверное, он уже в ней. Юнги не кричит о своей любви, но Чимину и не надо. Ему достаточно одного его взгляда, одного прикосновения, чтобы понять, что у Мина в сердце. И конечно, он привык к этой жизни. К той, где рядом есть тот самый человек, где он может быть кем захочет и делать то, что ему нравится. Где он может любить и быть любимым в ответ. И ему так хочется жить, жить, жить... К хорошей жизни быстро привыкаешь, потом уходить больнее. Да, Пак прекрасно знает это. Может, он эгоист, но без Мина он не представляет ни одной секунды. Ему надоело лишать себя всего и загонять в несуществующие рамки. Юнги тоже узнал немало о младшем. Пак спит всегда тревожно, практически каждый день ему снятся кошмары и он подрывается в холодном поту, с истерическим криком. Мин быстро прибегает в его комнату, чтобы успокоить, Чимин в такие минуты выглядит настолько потерянным и убитым, что брюнет готов отдать всё что угодно, лишь бы Пак больше не мучался от этих наваждений. Светловолосый пьёт малиновый чай с двумя ложками сахара, носит большие свитера и байки, потому что они скрывают его шрамы и выпирающие кости. Он натягивает рукава худи до кончиков пальцев, когда ему страшно или не хочется о чём-то говорить. Чимин всё время засыпает во время просмотра фильмов и сериалов, любит рисовать, но ещё больше — читать, подчёркивая любимые цитаты из книги карандашом. Пак обожает запах пыли после дождя, но пасмурную погоду терпеть не может, предпочитая ей солнечную и тёплую. Его улыбка — самое прекрасное, что когда-либо видел Мин Юнги. Искренняя, тёплая и всё реже натянутая. Мин не может жить без Чимина. И он не знает, что будет делать, когда он уйдёт... В последнее время эти мысли всё чаще появляются в голове Мина. — Скоро Новый год... — грустно говорит Чимин, откладывая книгу в сторону. Он сидит на подоконнике и смотрит в окно, где кружатся снежинки, превращаясь в слякоть и достигая заледеневшего асфальта. — Не вижу смысла отмечать его. — Сухо говорит брюнет, печатая что-то в телефоне. — Да, я тоже, — соглашается Чимин, слезая с подоконника и ложась на кровать к Юну. Он укладывает голову ему на грудь, как делает всегда, и слушает его сердцебиение. Это кажется таким личным. Этот звук успокаивает. Так они и лежат, не произнося ни слова, потому что слова всё бы испортили. Хоть Пак и согласился с тем, что отмечать праздник не имеет смысла, у него есть один очень интересный план, но Юнги знать о нём пока точно не стоит...

×××

Чимин оглядывает пришедших, и действительно: на просьбу собраться откликнулись все. Для исполнения своего плана ему понадобится вся компания. Пак решил собрать ребят в небольшом кафе на углу. Оно такое маленькое, тёплое, такое уютное, видимо, как и сам Чимин, которому очень нравится это заведение. Светловолосый немного нервничает, потому что боится, что ребята могут не согласиться. — В-вобщем... — неуверенно начинает Чимин, — Я собрал вас здесь, потому что хочу сделать для Юнги кое-что. — Что там у этих голубков? — смеясь, спросила Джи, чем немного смутила Пака. — Я хочу устроить для него что-то вроде сюрприза на Новый год, и... Я бы хотел отпраздновать его с вами, это... Мой последний Новый год, так что... Но если вы не захотите, я пойму... — совсем тихо говорит Чимин, мрачнея. — Конечно мы поможем! — воскликнула Джи, чуть ли не вскакивая с места. — Как ты вообще мог подумать, что мы откажемся? — без укора, скорее удивлённо, спросил Хосок, легонько толкая Пака в бок. — Мы все в деле, Чим, — сказал Тэхён, тепло глядя на друга. В эти мгновения Чимин чувствует себя самым счастливым человеком на Земле, с самыми лучшими друзьями, которые всегда помогут. — Что от нас требуется? — нетерпеливо спросил Джун, потирая ладони.

×××

Юнги лежит на кровати и смотрит в потолок. Чимин поехал к маме, а Мину совсем скучно. Так странно. Обычно Юнги был в клубах целыми днями, ходил в дорогие магазины или проводил ночь в компании очередной девушки. Сейчас ему тошно от такого образа жизни, хочется что-то делать, чем-то заниматься. Иногда он подумывает вернуться в университет, наверное, какая-то его часть надеется, что Чимина ещё можно спасти. Глупый. Мин не один раз просматривал историю болезни Пака и всякий раз убеждался, что ситуация безвыходная. Брюнет не знает, что будет с ним, когда его не станет. Не знает и не хочет знать. Не хочет думать, но мысли об этом всё чаще появляются в его голове. В любые моменты счастья страх поджидает его, словно мрачная тень. Мин смотрит на экран и видит, что ему пришло сообщение от Хосока. Хосок: «Приезжай по этому адресу. Это срочно» Мин сразу начал одеваться и спустя пару минут уже ехал в назначенное место. Во-первых, ему было жутко скучно, а во-вторых, кто знает, что Чон имел в виду под этим «срочно».

×××

— С этими шариками что-то не так! — воскликнул Нам, глядя на осколки очередной разбившейся ёлочной игрушки. Это была уже шестая, и Ким не знает, как ему перестать всё крушить. — Мне кажется, это с твоими руками что-то не так, — говорит Джи, вешая светящуюся гирлянду на окно. Вся квартира уже почти украшена, однако это стоило немалых усилий. Пришлось ехать за ёлкой чуть ли не на самую окраину города, потому что: «Там красивее ёлки продаются». Потом они болтались с ёлкой в метро, так как опоздали на автобус, затем бежали, чтобы успеть хоть сюда; Намджун, нёсший ёлку, потом был весь в колючках и недовольно морщился, когда Джи вытаскивала иголки с его рук и лица, после этого они тащили её на тридцать пятый этаж, в спешке покупали украшения и гирлянды. Словом, это было непросто, но никто не жаловался. Юнги, да и все они заслуживают отпраздновать этот Новый год как следует. Чимин помогал маме и доктору Мину на кухне. Да, доктора Мина он тоже позвал, потому что знает о том, что они с Юнги в долгой ссоре. Ему очень хотелось, чтобы эти двое, наконец, помирились и забыли все свои старые обиды. Госпожа Пак с радостью пришла к Юнги, тут же начиная готовить всевозможные блюда. Чимин знает, как она обожает делать это, а ещё больше мама любит, когда за столом собирается много людей. — Не думаю, что он простит меня, — растерянно говорит доктор Мин, подходя к Чимину. — Я думаю, он простил Вас, на самом деле. У него в комнате всё ещё стоит семейная фотография, она очень ценна для него. Поверьте, Вы его отец, он не может злиться вечно. Юнги, на самом деле, быстро прощает, просто он этого не показывает. — Убедительно отвечает Чимин, удивляясь тому, как он подобрал нужные слова, не растерявшись, хотя это часто с ним бывает. — Вижу, ты хорошо знаешь моего сына. Думаю, он в хороших руках. Знаешь, Чимин, ты всегда мне был и будешь как родной. — Доктор улыбается своей доброй улыбкой, благодаря которой в детстве Пак не боялся никаких операций, потому что он верил ему. Доктор Мин действительно заменяет ему отца. Пак обнимает мужчину, как обычно делает перед операцией. Сейчас, конечно, не она, но светловолосому просто хочется ощутить тепло родного человека. Вдруг Чимин слышит голоса за дверью, а затем она открывается и в квартиру входит ошарашенный Юн. Мин в шоке застывает в дверях, глядя на украшения и ёлку. Сначала он вообще подумал, что ошибся дверью, но увидев хитрую ухмылку Хосока, понял, что этого тот и хотел. Разговор в кафе, куда Мин приехал, думая, что это — что-то срочное, был странным просто потому, что Чон говорил, не умолкая, почти два часа. Затем взгляд брюнета падает на Чимина, который счастливо улыбается. Он замечает даже отца, и тут в его памяти всплывают воспоминания. О чём-то родном и до боли знакомом, но давно забытом. Тёплый дом, наряженная ёлка, запах запечённой курицы в кисло-сладком соусе, мамино тёмно-зелёное платье и мягкая улыбка, звуки салюта и заглушённого новогоднего шоу на стареньком телевизоре, в кухне. Счастливые улыбки и радость от полученных подарков, принесённых Сантой, но Юнги всегда знал, что это был отец, потому что не может быть у Санты Клауса папиных домашних тапок на ногах. Все эти воспоминания нахлынули на него и он стоял, будто завис, ничего не видя вокруг. Все кричали что-то вроде: «Сюрприз!» и только через минут пять Мин вернулся в реальность. Он очень благодарен за то, что всё это сделали для него, за то, что вернули такие родные воспоминания и важность праздника. Юнги хочет сказать им всё это, но получается только: — Вы с ума сошли? — все рассмеялись, подходя к Мину, ещё находившемуся в шоке. — Мы решили отпраздновать. Ты же не против? — осторожно и почти умоляюще спросил Намджун, глядя на Мина. — Я ужасно голодный, — с этими словами Юнги пошёл на кухню, где его ждал праздничный ужин. — Вы идёте или мне самому всё съесть? — это могло значить только то, что Мин совсем не против. Юнги уселся с краю, рядом сел Чимин (что сделало этот ужин ещё приятнее для брюнета), возле Пака сел Тэхён, Намджун, а напротив — Джи, Хосок, доктор Мин и госпожа Пак. Еды на столе очень много, начиная курицей, заканчивая кексами в шоколадной глазури. — Это всё была затея Чимина, — вдруг говорит Джи, указывая на Пака. — Спасибо, что собрал нас всех вместе. — Чимин тепло улыбается, Юнги под столом находит его руку и берёт её в свою, говоря одними губами «спасибо». Пак улыбается ещё шире, в ответ сжимая руку старшего. — Спасибо вам за то, что согласились помочь. Это очень важно для меня. — Говорит Пак, вставая и поднимая бокал. — За нас, — все чокаются, кухня наполняется звоном бокалов и разговорами. Джи и Хосок о чём-то шушукаются, Тэхён и Намджун тоже разговаривают, как и доктор с госпожой Пак. Затем Чон начинает рассказывать какую-то историю, которая приключилась с ним в Америке, все смеются. Хосок всегда умел рассказывать так, что, пожалуй, даже самый угрюмый человек начнёт улыбаться. Джи тут же подхватывает разговор, рассказывая о том, как в одной из поездок в старшей школе автобус уехал без неё. В итоге никто не замечает, как идёт время, все просто разговаривают и смеются. Это и правда было похоже на семейный ужин. Даже не похоже. Это и был семейный ужин. Всех этих людей Пак точно может назвать своей семьёй. Вдруг он вспоминает о Юнги и докторе Мине. — Я позвал твоего отца. — Говорит тихо Чимин, и Юнги злится. Злится не на Пака и даже не на отца. Злится на самого себя, потому что ему сложно видеть его. Хоть он и понимает, что, на самом деле, давно простил, просто осознать и сказать это вслух он не решался. Чимин замечает сжавшиеся кулаки Юнги и пугается, что разозлил старшего и всё испортил. — Прости... Надо было сказать тебе и... — Всё хорошо. Я не злюсь. — Ответил старший, всё ещё хмурясь. — Ты злишься. Просто поговори с ним. — Чимин кивнул в сторону доктора, который как-то неуверенно улыбнулся на жест парня, понимая, что сейчас, видимо, пришло время для серьёзного разговора. Брюнет без слов встал со своего места, сказав, что отлучится на секунду. Доктор сделал то же самое. Выйдя из кухни, Мин зашёл к гостиную и сел на диван. Отец осторожно присел с краю, словно боясь, что Юнги оттолкнёт его от себя. — Я... — начинает мужчина, но брюнет перебивает его. — Я прощаю тебя, — говорит Юнги, абсолютно сбивая с толку отца. — И я давно тебя простил. Ты мой отец, так что я не могу обижаться на тебя. Я понимаю, что ты просто справлялся с утратой, как и я. — Впервые Мин говорит отцу всё, что думает, всю правду, а не очередные колкости. После того как мамы не стало, всю свою боль и гнев он перенёс на отца, сделав его виновным во всём. Да, он виноват, что утопая в своей боли, забыл о сыне, но он заслуживает второй шанс. — Прости меня, сынок, — отец обнимает Юнги, понимая, как давно не обнимал собственного ребёнка. — Я так виноват перед тобой... — Пап, хватит. Я простил тебя и всё понимаю. — Я вижу, как влияет на тебя Чимин. Я знаю его с рождения, так что могу сказать, что ты сделал правильный выбор. Он хороший и честный. К тому же, он заботится о тебе и любит. Береги его. — Строго говорит доктор Мин, глядя на сына. — Знаю, мне повезло с ним. Так значит, ты благословляешь нас? — Мы вас благословляем, — послышался чей-то голос и Юнги мигом обернулся. Этот голос принадлежал госпоже Пак. Она подошла к доктору и он осторожно взял её за руку, приобнимая второй рукой за талию. — Мы давно хотели вам сказать, что мы вместе. — После этого заявления воцарилась гробовая тишина. Чимин застыл на месте с раскрытым ртом, он даже не знал, чему удивлён больше: тому, что мама знает об их с Юнги отношениях, или тому, что его мама и отец Мина, по совместительству его доктор, встречаются. Юнги, хоть внешне ничего не выражал, был в полном смятении. Все остальные тоже пребывали в шоке, стоя у дверей гостиной. — Это просто... Круто! Я так рад за вас! — воскликнул Пак, подходя к матери и обнимая её. Обстановка разрядилась и все начали поздравлять новоиспечённую парочку. Доктор с волнением поглядел на Юнги, боясь его реакции, но тот просто улыбнулся, кивая, говоря этим, что совсем не против. Брюнет сначала удивился, но он бы не стал идти наперекор этих отношений. Отец нашёл кого-то, а значит: он готов идти дальше. Конечно, он не забыл маму. Больше её ему, скорее всего, уже не удастся полюбить никого, но раз его сердце ещё сохранило возможность любить, то... Всё возможно. Это его шанс и Мин безумно рад за отца. Чимин подошёл к старшему и обнял того со спины. Юнги накрыл его руки своими ладонями и так они стояли, пока все суетились вокруг их родителей. — Я так рад за них, — счастливо говорит Пак и Мин чувствует его тёплую улыбку. — Я тоже. Всё благодаря тебе. — Говорит Юнги и, резко поворачиваясь, целует его в щёку. Пак на секунду забывает, как дышать. Его сердце ускоренно бьётся, а щёки предательски краснеют. Дело в том, что после того вечера, как Чимин и Юнги помирились, они почти совсем не касались друг друга, за исключением тех моментов, когда светловолосому снились кошмары и старший успокаивал его. Спали они в разных комнатах, иногда Чимину казалось, что Юнги он больше не нужен, но каждый раз он отгонял эту мысль от себя, видя преданный взгляд. Наверное, старший просто не хочет торопиться. Чимин, конечно, понимает его, но не то чтобы у него было много времени... После поздравлений все уселись в гостиной. Юнги включил телевизор, где шло традиционное предновогоднее шоу. Там выступали разные артисты, а ведущие были одеты в нелепые костюмы в виде разноцветных карамелек и шариков. Госпожа Пак с доктором, как обычно, а теперь уже и понятно почему, сели рядом на диван. Чимин расположился возле мамы, после к нему подкрался Тэхён. На пол уселся Намджун, рядом Джи, Юнги и Хосок. Поглядев на время, Тэхён заметил, что уже почти двенадцать. — Советую начать загадывать желания, — произносит Тэ, показывая всем дисплей телефона, где написано, что до Нового года осталась всего минута. Чимин закрывает глаза и, не задумываясь, загадывает желание. «Пусть после того, как я уйду, никто не страдает. Пусть они все просто будут счастливы». Юнги посмотрел на Чимина. Он такой ещё ребёнок. Сидит с закрытыми глазами, словно ждёт чуда. Желание невольно пронеслось в голове и у Юнги. «Это наивно и глупо, я знаю. Но пусть он живёт. Просто живёт». Стрелка на часах переместилась, и все радостно захлопали в ладоши, встречая Новый Год. Этот год определённо станет чем-то новым, станет шансом начать всё с чистого листа. Пусть для кого-то это и последний лист в его альбоме. Во всяком случае, Чимин рад, что у него есть сегодняшний день и люди, которые рядом. Для доктора Мина и госпожи Пак это шанс жить дальше. Идти вперёд, стараясь заглушить свою боль. И пусть как раньше уже не будет, а боль всегда будет в их сердцах, они будут стараться. Хотя бы ради себя самих. После смерти сына, матери будет нелегко, как и доктору Мину. Чимин не представляет, что они будут чувствовать, особенно его мама. Но он знает, что она не одна. Они вместе будут нести эту ношу. Наверное, мама захочет работать с семьями, которые пережили нечто подобное, как она. Светловолосый видел бумаги, в которых говорилось, что она почти прошла курсы психологии. Хосок сможет простить себя, а Джи — доверять. Она точно добьётся своей мечты, а Чон всегда будет рядом. Чимин верит, что рыжеволосая станет прекрасной танцовщицей, женой, матерью... Пак уверен, что они с его братом предназначены друг другу. Хосок сможет жить с утратой. Хоть Пак и ненавидит себя за то, что так эгоистично его бросает, но он знает, что красноволосый справится. Тэхён сможет смириться со своей утратой и начнёт открываться другим. Он поймёт, что бабушка и Чимин всегда будут с ним. Поймёт, что его странности — вовсе не то, чего нужно стыдиться. Он будет жить дальше, станет чудесным дизайнером, чью одежду будут носить с радостью, потому что он занимается тем, что действительно любит. Намджун станет блестящим врачом. Его пациенты точно будут любить его и он обретёт счастье в своей работе, ведь это — его призвание. Ким поможет своей семье и будет помогать с учёбой его младшей сестрёнке Юрын, которая наверняка тоже захочет стать врачом. Глядя на всех по очереди и представляя, какая жизнь будет у всех после того, как он уйдёт, Чимин не ощутил страха. Жизнь просто будет идти дальше, пусть и без него. А Юнги... Он вернётся в университет и закончит учёбу. Станет хорошим врачом, Пак не сомневается. Они будут работать с Намджуном в одной больнице. И пусть Мину будет тяжело, Пак знает, что он не один. Все, кто сидит здесь, все они будут рядом друг с другом. Юнги сможет жить дальше, потому что будет не один. Он станет прекрасным человеком, наверное, и отцом, и мужем... Чимин хочет, чтобы старший жил дальше. Жил без него. После радостной встречи Нового Года пришла часть обменивания подарками. Тэхён подарил Паку красивый свитер, который сшил сам. Он очень понравился Паку, на нём были вышиты чёрные розы, которые к середине становились краснее. Тэхён сказал, это потому, что он будет жить вечно. Чимин подарил другу набор для его работы, который Ким давно хотел, но не мог себе позволить. Тэ обнял друга в знак благодарности, чуть не сломав тому рёбра. Подарок для Мина Чимин хотел подарить, когда они останутся наедине. Юнги без слов понял Пака, потому что сам хотел подарить подарок после того, как все уйдут. Но случилось это нескоро. Хосок нашёл какой-то музыкальный канал и началось... Они с Джи всё танцевали и танцевали, потом присоеденились Намджун и Тэхён, потом Пак, которого вытащила мама, начиная сама пританцовывать на пару с доктором Мином. Юнги наблюдал со стороны со смешком. Все они выглядели так нелепо, но так счастливо... Юнги после тоже присоеденился, но только потому, что Чимин его вытащил. Они танцевали, потом пели караоке, где выяснилось, что у Пака огромный талант к этому. Юнги был полностью поражён, так как не думал, что у того есть музыкальные способности. Все были просто счастливы, забыв обо всех своих проблемах. На время.

×××

— Здесь такой погром... — отмечает Пак, поднимая подушки с пола. Вокруг царит ужасный бардак. Как только все ушли и Юнги с Чимином остались одни, Пак тут же почувствовал, что они должны поговорить. Но он не знает, с чего начать, поэтому старается хоть как-то потянуть время, чтобы придумать. Но ничего в голову не лезло, так что он просто решил говорить сразу. — Послушай, я... В общем, я думал о том, что будет, когда, ну... это случится, и я хочу... — Хватит. — Ответил Мин зажмурившись, не желая больше этого слушать. Его словно облили водой из проруби, хотя нет, скорее, — концентрированной серной кислотой. Но его слова были проигнорированы. — Я хочу, чтобы ты пообещал мне, что будешь жить дальше. Что ты сможешь справиться, что найдёшь себе кого-то. — Замолчи! — почти кричит старший, подходя к Паку. — Я не хочу никого себе находить, ясно? Я не хочу такой жизни. — Старший мотает головой, твёрдо глядя в глаза напротив. — Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, — роняет Пак, глядя с такой же твёрдостью. — Мне не нужна эта грёбаная жизнь, если в ней нет тебя. — Коротко и ясно. Чимин растерянно смотрит на него и видит, что тот говорит более, чем серьёзно. — Но что ты будешь делать? — Юнги ничего не отвечает, подходя ещё ближе. Мин выглядит невозмутимым. — Ничего. Я лягу с тобой в морг. — Дурак, это несмешно! — возражает Пак, но видя усмешку на лице брюнета, успокаивается. — Если тебя это так волнует, то я не стану наркоманом или что похуже, но пойми, никого я найти себе больше никогда не смогу. — Сказав это, Мин нахмурился, потому что это не было тем, что он действительно хотел сказать. Он сказал это, чтобы успокоить младшего. Он не собирается мириться с его смертью. Ни за что. Чимин облегчённо вздыхает, понимая, что сейчас идеальный момент для подарка. — Это тебе. С Новым Годом. — Смущённо говорит Чимин, протягивая Мину небольшую коробочку. Юнги принимает её и нетерпеливо открывает. В ней он видит небольшой диск. Мин вопросительно смотрит на него, а Пак смущённо кивает на дисковод и старший вставляет в него диск. Jimin — Serendipity Комнату заполняет мягкая мелодия и красивый ангельский голос. Сначала Мин не понимает, зачем младший подарил ему диск с этой песней, но, видя его покрасневшие щёки, до него доходит, что этот ангельский голос — голос Чимина и песня написана для него. Он вслушивается в этот божественный тембр, в слова, наполненные таким смыслом, он смотрит на Чимина и не понимает, как он вообще может существовать. Это просто произведение искусства. А песня... Руки Мина покрываются мурашками от каждой высокой ноты, взятой настолько идеально. Юнги закончил музыкальную школу и сам писал песни, зарабатывая этим, но эта — определённо лучшая из всех, что он когда-либо слышал в этой жизни. «...Вселенная движется для нас, без всяких противоречий. Наше с тобой счастье давно с нами, потому что ты любишь меня, и я люблю тебя». Юнги не выдерживает и быстро подходит к Паку, затягивая того в долгий поцелуй. Он делает это сначала осторожно, потом смелее, не чувствуя сопротивления и ощущая, как младший улыбается в поцелуй. — Спасибо... — шепчет брюнет, целуя его маленькое ушко, переходя на шею, отчего Пак чуть ли не смеётся, потому что щекотно. Мин касается губами осторожно, трепетно. Он покрывает поцелуями всё его лицо: лоб, нос, глаза, скулы, и, наконец, губы. — Ты мой, Чимин, запомни это. — Говорит он твёрдо, в самый рот. Юнги усаживает его на подоконник и Пак тут же обхватывает того ногами, а руками привычно зарывается в тёмные волосы. Брюнет водит прохладными пальцами по выпирающим рёбрам и ключицам, целуя такие желанные и любимые губы. На фоне звучит песня и этот момент становится волшебным для них обоих. Но он как-то поздно понимает, что у него внизу образовалась проблема, кажется, как и у Чимина. Пак расстёгивает его рубашку, но Мин отстраняется и отходит. — В чём дело? — разочарованно спрашивает светловолосый, недоуменно глядя на брюнета. — Мы не можем, Чимин. Ты... Тебе вредно. — Говорит Юнги, имея в виду его сердце. — К тому же... Я ещё помню тот случай с Минджэ. — Хён, — это слово, сказанное так жалобно, почти заставляет брюнета потерять над собой контроль. Но Чимин важнее. — То, что было с Минджэ, уже прошло. Ты — не он, я хочу, чтобы ты меня трогал. А насчёт моей болезни... Юнги, завтра мне станет ещё хуже, чем сегодня. У меня нет времени. — Пак говорит уверенно, стараясь убедить Мина. Юнги понимает, что тот прав. У них действительно мало времени. В этом нет смысла, потому что думать о последствиях для Чимина просто глупо. Внутри Мина борются две сущности: мужчина, который хочет получить своё, и здравый смысл. Конечно, мужчина одерживает верх. Взгляд Мина меняется, становясь уверенным и каким-то другим. Чимин немного пугается и от предвкушения сжимает руки в кулаки. Взгляд брюнета хищный и опасный. Светловолосый чувствует, как подрагивают его коленки. Такой Юнги его пугает. Брюнет медленно подходит к нему, глядя прямо в глаза младшему, отчего Чимин почти перестаёт дышать. Если бы не кислородный балон, он бы задохнулся. Юнги медленно расстёгивает пуговицы на своей рубашке и стягивает её, обнажая бледный торс с нежной кожей и рельефной спиной. Он подходит к младшему, беря его на руки и кладёт на кровать, нависая сверху. Всё это происходит в считанные секунды, кажущиеся Паку вечностью. — Ты точно уверен? — спрашивает старший и Пак кивает, не имея возможности что-то сказать. Голос просто пропал. Мин стягивает с него свитер и брюки, делая то же самое со своими штанами. Он осторожно обводит пальцами каждый шрам, отчего Пак стонет, выгибаясь от каждого прикосновения. Чимин не выдерживает и сам тянется за поцелуем, выцеловывая шею Мина, переходя на острые ключицы. — Юнги... Сейчас... Я хочу этого сейчас... — шепчет Пак и Мин, лукаво ухмыляясь, начинает вести дорожку поцелуев до пупка, отчего Чимин выгибается. — Мм, Юнги, ах... Сделай уже это, наконец! — чуть ли не кричит младший, не выдерживая. — Тшш, — шепчет Мин, стягивая сначала его, а затем и свои боксеры, чувствуя возбуждение Пака. Он вводит в него сначала один палец, отчего Чимин морщится. Затем, видя, что он уже привык, вводит второй, пугаясь того, насколько он узкий. Пак стонет от боли и Мин целует его, стараясь унять её. Это помогает, Чимин пытается сосредоточиться на его губах. Он знает, что должно стать легче, поэтому старается терпеть. Пак сжимает плечи брюнета так сильно, что, наверное, у того останутся синяки. Юнги, тем временем, вводит третий палец и Чимин едва сдерживает крик. Ему ужасно больно, но он готов на это. Он откидывает голову, открывая Мину доступ к шее. Юнги целует её, оставляя засосы, чтобы показать, кому он принадлежит. — Ахммм... Юнги... Сейчас... — стонет Пак и Мин понимает, что уже просто не может ждать. Он входит медленно, боясь причинить боль. Он видит, как слеза стекает по чиминовой щеке и тут же вытирает её своим пальцем. — Потерпи, мылыш, скоро тебе будет приятнее. — Шёпотом говорит Мин в ухо и Пак подаётся бёдрами вперёд. Юнги не двигается, давая Паку привыкнуть. Но Чимину это не нравится. — Двигайся... Прошу... — умоляет Пак, обхватывая старшего за шею. Мин слушается, беря сначала медленный темп. Затем он ускоряется, заполняя комнату шлепками и высокими стонами Пака, от которых у Юнги просто сносит крышу. — Мхмм, Юнги, сильнее... Ааах, — вскрикивает Пак, когда Юнги находит ту самую точку. Чимин обхватывает его ногами, наслаждаясь тем, что ощущает. Он стонет и выгибается навстречу Юну, сгораяя от возбуждения. Мин толкается в него всё быстрее и быстрее, выбивая из уст младшего громкие стоны. — Ты прекрасен. — Говорит Мин, прикусывая мочку уха, чувствуя скорую разрядку. — Ахх, Юнги, я сейчас... Сейчас... — Чимин изливается себе и Мину на живот, Юнги кончает следом, пачкая себя и Пака. Пак тяжело дышит и счастливо улыбается, глядя в потолок. Он никогда не испытывал такого. Такой эйфории и такого наслаждения. Капельки пота скатываются с его лба, он знает, что завтра навряд ли сможет встать, но он не жалеет. Это именно то, чего он хотел. Пак чувствует, как крепкие руки прижимают его к себе, и Мин целует его в лоб. — Спасибо... — говорит светловолосый, ужасно смущаясь перед Юном, потому что не знает, что вообще говорить после такого. Мин усмехается. — Теперь ты точно мой, Пак Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.