ID работы: 7622232

one more night

Гет
R
Заморожен
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

revelation

Настройки текста
      Сабрина понятия не имела, почему на неё накатил приступ истерического смеха. Она не видела ничего смешного в его словах и не хотела обидеть, просто так вышло. В тот момент девушка не находила себе места и не знала, что нужно отвечать на подобное заявление. Сабрину совесть грызёт из-за одного чёртового поцелуя, а тут снова он. Причина всех её переживаний. И ещё в любви признаётся, как тут, скажите, не засмеяться?       Вдруг у девушки что-то щёлкнуло. Она поняла, что Николас не поймёт и воспримет её звонкий смех, как издёвку в адрес собственных чувств и признания, но он лишь стоял и сосредоточенно глядел на лицо девушки с светлыми, почти пепельными, волосами, словно пытался уловить хоть какой-то призрачный намёк. И наконец спросил: — Тебя это смешит? Сабрина окончательно пришла в себя, посмотрела в его глаза и утонула. Утонула в этом чёрном омуте, что тянет её ко дну. Ей хотелось послать совесть и рассудок, поцеловать его ещё один чёртов раз и вечно смотреть в глаза, что глядели на неё как-то по-особенному. Не так, как на неё смотрел Харви и не так, как смотрел бы кто-то другой. Сабрина и сама не могла объяснить, что двигало ей в этом момент, что именно заставило её снова сделать это. Может всему виной эти глаза, которые смотрели на неё ласково и нежно, может его кожаная куртка, что напоминала ему о дне, когда они впервые встретились, а может всё вместе.       Она вдруг подошла к нему вплотную, прижалась и почувствовала, как где-то, внутри, сердце парня отплясывает чечётку, и лёгкий смешок коснулся шеи Николаса. Он мягко поднял её подбородок кончиками пальцев и нагнулся, ожидая ответа. — Меня смешит не это. — наконец шёпотом произнесла Сабрина. — Мне смешно оттого, что я влюбилась в волшебника. Подумать только, я словно в Хогвартсе. — добавила она и снова тихо засмеялась. Николас Скрэтч улыбнулся. — У нас лучше, чем в Хогвартсе. Ты лучше, чем Хогвартс. — ответил он и Сабрина примкнула к его губам, сжимая в тиски кожаную куртку, что всегда пахнет им.

***

      Они, как и договаривались, встретились в кафе после обеда. Сабрина Спеллман весь день просидела как на иголках, ожидая роковой встречи. Её успокаивало лишь то, что рядом с ней почти всегда находился Николас. Он нежно гладил плечи Сабрины, нашёптывая, что всё будет хорошо и «Харви поймёт». Только вот сама девушка не была так сильно в этом уверена.        Она шла к столику Харви с мыслью о том, какая же из неё всё-таки никудышная девушка и как она его не заслуживает. Мысли о собственной никчёмности набатом звучали у неё в голове.       Следует отметить, что сам Кинкл сидел довольно расслабленно и держался уверенно ровно до того момента, пока Сабрина не сказала ему о своей «маленькой» измене. После её слов Харви был готов уйти сразу же, не дослушав нелепых оправданий со стороны его, когда-то любимой, девушки. И всё же, он гордо решил остаться. — Харви, я не знаю, как так могло произойти. Во мне будто бы что-то поменялось, щёлкнуло, понимаешь? «Ага, щелчок на пометку «шлюха» — подумал парень сгоряча, но мысль свою решил придержать при себе. — Угу. — только и ответил Харви, глядя в полупустой стакан. — Мне правда так жаль, но я больше так не могу. Мне сложно совмещать мою обычную жизнь с чем-то сверхъестественным. Надеюсь ты поймёшь, что в том, что произошло нет твоей вины. Ты же не держишь на меня зла, да, Харви? — сказала она, прикоснувшись к его ладони, но парень лишь отдёрнул её. — Нет, не держу. — еле выговорил Кинкл, вытирая свою ладонь о собственных джинсы. — Я и сам думал расстаться. Знаешь, все эти твои «ведьминские» штучки — не моё. — Что? Сабрина на секунду обомлела. Харви хотел её бросить и говорит ей об этом только сейчас? Сейчас в девушке кипела злость и обида на старого приятеля. — Понимаешь ли, Сабрина, я недавно осознал, что добыча не может быть твоей девушкой, как и охотник не может быть её парнем. — Ты меня сейчас сравнил с добычей? — воскликнула Спеллман. — Успокойся, это лишь метафора. Но правда, разве союз ведьмы и охотника может быть благополучным? Похоже, наши отношения изначально были обречены на провал. — И ты говоришь мне это только сейчас? — Я думал сказать раньше, но долго обдумывал это и решил придержать, а тут и ты со своим Николасом Скрэтчем. Сейчас я уже всё для себя решил. Пока, Сабрина, развлекайся со своим чародеем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.