ID работы: 7622348

Веселые похождения объектов SCP в заброшенном фонде

Слэш
PG-13
Заморожен
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
       — Какого хрена?!.. — только и успел сказать Чумной, когда на него сзади навалилась чья-то туша и придавила его к полу. 049 попытался скинуть существо с себя, но ничего не вышло и его придавило еще сильнее. Перестав сопротивляться, 049 прислушался к происходящему сверху. Но сверху было тихо и тишину разрывал только усилившийся ливень. Медленно, стараясь не привлекать внимания существа, лежащего на нем, 049 достал свой нож и приготовился с резким разворотом на спину пырнуть ножом в живот неизведанного врага.       Медленно досчитав до трех, Чумной начал свою «операцию». Резко вытянув руки перед собой и вставая при этом на колени, он скинул с себя тушу и в считанные секунды вскочил на ноги, приготовившись к атаке.

Кто б знал, как сильно удивился 049, увидев кто на него напал.

На полу, распластавшись во весь рост в положении «морская звезда», лежал 035. — Маска?! Какого хрена?! Ты совсем не думаешь что творишь?! — негодующе орал на всю Ивановскую на весь Фонд Чумной, при этом ходя кругами вокруг Маски Одержимости, которое в свою очередь не пылало желанием вставать и тупо уставилось в потолок (то самое чувство когда ты до сих пор не понимаешь какого пола 035) Ответа не последовало. Присев на карачки, 049 понял что 035 валяется без сознания и со злости пнул его в бок. Подождав несколько минут в надежде что Маска очнется, чего так и не случилось, Чумной решил оттащить его к себе, и схватив того за ноги, потащил (нахуй). Спустя два часа       Чумной сидел около входа в свою камеру и размышлял насчет произошедшего. «Как такое возможно? Как долго Маска здесь был? Почему я не знал, не чувствовал его присутствия здесь? Но зато теперь понятно как Дед построил себе дом — 035 помог ему взяв за это молчание о его присутствии. Но зачем ему надо было скрываться все это время от меня?..» — думал Чумной, глядя в кромешную темноту своей камеры. Дождь давно прекратился и на улице лишь завывал северный ветер, предсказывая скорое наступление зимы. Тяжело вздохнув, 049 поднялся с обломка крыши и пошел проверять как там 035. Войдя в камеру, он (охуел не по детски) удивился от увиденного. Маска преспокойно сидел на потрепанной кровати и листал старый, немного потрепанный временем и невесть откуда взявшийся журнал об (18+) природе. Услышав шаги 049, Маска оторвался от (разглядывания голых женщин хы) журнала и посмотрел на Чумного. — Привет, Чумной! Сто лет не виделись! — спокойно, как будто ничего и не случилось сказал 035, вставая с кровати. Мысленно представив как он перекручивает шею носителю Маски и самого его кидает об стену, 049 подошёл к нему и долбанул по голове. Протяжно выдохнув, 035 со стоном свалился обратно на кровать. — Какого. Блять. Хрена. Ты. Тут. Делаешь. — нависнув над ним сказал Чумной, собираясь еще раз долбануть 035 по голове. Замахнувшись, он ударил, но Маска отразил его удар и сделал подсечку 049. Плюхнувшись на пятую точку, Чумной уже собирался по правде свернуть шею носителю и кинуть этого (извращенца) дебила в стену, но передумал. Аккуратно встав, 049 перехватил руку Маски который уже успел вскочить с кровати, и заломив 035 руки за спину, сказал: — Что-то у нас не сложился разговор, не так ли? Я у тебя спрашиваю второй раз: какого хрена ты здесь делаешь и напал на меня? 035 еще несколько секунд пытался выбраться из ухватки Чумного, но понял что ничего не выйдет и утих.       Они так простояли несколько минут, пока Маска все — таки не решился ответить.  — Я тут из-за тебя сижу, ублюдок хренов, а нападать не хотел. Я споткнулся просто и на тебя налетел, — Тяжело дыша ответил 035. — Вот же здорово! Что-то не особо вериться. Я не ощущал твоего присутствия, гаденыш. Здесь никого нету уже несколько месяцев, только я здесь до сих пор ошиваюсь да Дед недалеко от здания Фонда сидит в своей хибаре которую не мог без чьей — либо помощи построить. Кстати насчёт этого. Это случайно не ты ему помог взамен за молчание об твоем присутствии здесь? — злорадно проговорил 049, еще сильнее заламывая руки Маске. — Ну ты и Шерлок, поздравляю. Думал, не додумаешься. — непонятно проговорил 035 и смолк.       Решив, что с него на сегодня хватит, Чумной отпустил 035 и развернувшись, ушел из камеры бродить по коридорам Фонда (в поисках Смысла)

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.