ID работы: 7622348

Веселые похождения объектов SCP в заброшенном фонде

Слэш
PG-13
Заморожен
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гонки во тьме с интересным концом

Настройки текста
Примечания:

Прошло пять часов с момента встречи 049 и 035. Чумной до сих пор бродил по коридорам заброшенного Фонда, а Маска (продолжал читать журнал 18+ хы) что -то делал. Но что же?...

POV Pобъекта 035       Чумной куда-то ушёл, оставив меня одного в кромешной темноте. И чего он так обижается, если я просто хотел ему помочь? Не знаю, но тупо сидеть не имеет смысла. Встав с кровати, я вышел из камеры и направился по предполагаемому маршруту 049 в надежде его догнать и объясниться перед ним.Ну почему всё как обычно идёт не по плану?! На улице снова начался дождь, из-за чего в пустом, полуразрушенном коридоре стало ещё холоднее и противнее. Вдруг резко захотелось вернуться туда, обратно, в тёплую, пусть и полностью разгромленную камеру Чумного и остаться в ней навсегда. Но нельзя. Нужно поначалу найти Чумного и объясниться перед этим... Перед этим... Этим... Я даже не могу его никак оскорбительно обозвать! Ну вот вечно что-то идёт не по плану!

Прошло полчаса

      Бля, сколько я здесь уже брожу? Чумного нигде нет, может и правда вернуться обратно и подождать его там?... А вдруг он сам уже вернулся и сидит преспокойно у себя в камере и даже не вспомнит обо мне?... Так. Стоп. Отогнали эти мысли. Навряд ли такое может случиться. Чумной слишком долго просидел в одиночестве, ему нужно общение. Он не попрётся к Деду из-за такой ерунды, 049 его недолюбливает. Пройдя ещё несколько шагов, я остановился и вгляделся во мрак. Чёрную густую пелену тьмы резало какое-то движение. Неужто я догнал Чумного?! Я ускорил свой шаг и вскоре догнал маячившую впереди фигуру в надежде, что это Чумной. И я оказался прав. Конец POV объекта 035       Маска остановился рядом с 049 и оперевшись спиной об стену, медленно сполз на пол и через несколько секунд уселся рядом с Чумным. Просидев в полном молчании несколько минут, 035 вопросительно посмотрел на Чумного в надежде что тот хоть как-нибудь отреагирует на приход Маски. Но Чумной не собирался тратить своё время на этого, по его мнению, (извращенца) идиота и тупо продолжал его игнорить. Но 035 не сдавался и решил сделать то, о чём давно мечтал.       Маска взял руки Чумного и резко вскочив, прижал того к стене, чего Чумной никак не ожидал и не смог сопротивляться. Прижимая одной рукой 049 к стене, 035 немного приподнял маску Чумного, и поцеловал его. Спустя минуту 035 прекратил их поцелуй и отпустив 049, убежал. Чумной продолжал стоять возле стены и ошарашенно смотреть перед собой.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.