ID работы: 7622620

Мой Дворецкий

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два парня и одна девушка

Настройки текста
Примечания:

3 Глава

      М: Феликс, а можно поинтересоваться, зачем ты пришёл?       Ф: Просто соскучился. А что? Мне уже нужен повод, чтобы увидеть свою невесту?       М: Эм, нет, конечно нет.

Маринетт нежно улыбнулась посмотрев на Феликса.

      Ф: Дорогая, а что это за тип?       М: А? Ты про кого?       Ф: Я про парня, который встретил меня.       М: Ааа, это наш новый дворецкий — Адриан.       Ф: Ммм, котёнок, может ты пока у меня по живёшь, пока твои родители не вернуться?       М: Что? С чего это? Постой, ты что ревнуешь?

Маринетт начала смеяться.

      Ф: Что? Я? Конечно нет, просто боюсь за тебя, вдруг что, а твой дворецкий такой хиленький, маленький, не думаю, что он сможет тебя защитить.       М: Так! Во-первых, он не мой дворецкий! Он дворецкий нашей семьи. Во-вторых, что может случиться?       Ф: Ну а мало ли, ну хочешь, я останусь тут?       М: Феликс, пожалуйста, всё будет хорошо, можешь спокойно ехать домой и не волноваться.       Ф: Ну хорошо, зайка, как хочешь. Но перед тем как мы расстанемся, предлагаю выпить чаю. Как тебе идея?       М: Ммм, чай? Ну хорошо, я не против. Только пойду скажу Адриану, что бы он сделал.       Ф: Нет, дорогая, не стоит, я сам всё сделаю, а ты садись и жди меня.       М: Ну, хорошо.

Маринетт присела на мягкий диван, а Феликс удалился из комнаты. Пройдя к главному входу он увидел Адриана.

Феликс незаметно подкрался и прижал Адриана к стене положив руки ему на шею.

      Ф: Слышишь, ты! Если что-то случиться с моей невестой, то отвечать будешь ты! Я тебя головы лишу, а на думаешь завести с ней тайный роман, то повешу! Понял?!       А: Кхм, кхм...д-да...

Феликс отпустил Адриана и похлопал его по плечу.

      Ф: Ну тогда, дружок, приготовь нам чай, но не крепкий и принеси какие-то конфеты, печенья. Понял?       А: Да.

Феликс начал отходить от Адриана, а тот не понимая, что это было, лишь смотрел ему вслед.

      А: Ну ничего, ничего, ещё посмотрим, кто из нас останется победителем.

Адриан ушёл на кухню и начал готовить "особый" заказ для Маринетт и Феликса.

      А: Посмотрим, что ты скажешь, если я добавлю в твой чай немного слабительного.

Адриан ухмыльнулся и взяв поднос с чаем и конфетами, пошёл в гостиную.

В гостиной же, в это время Маринетт и Феликс вели разговор о будущем.

      Ф: Дорогая, скажи, а сколько детей ты хочешь?       М: Эм... Знаешь, я об этом пока не задумывалась.       Ф: Почему, ведь ещё чуть-чуть и тебе будет 18, а там и свадьба не за горами.

Маринетт начала замечать, что Феликс всё ближе и ближе приближается к ней, она бы с удовольствием отодвинулась, но диван тоже был не бесконечным.

      Ф: Котёнок, может хватит от меня убегать?

Феликс стал водить пальцами по локонам Маринетт, спускаясь всё ниже и вот его губы уже так близки к губам Маринетт, а его руки на её талии и казалось бы, что бежать некуда. Ещё буквально несколько секунд и..

*стук в дверь*

Феликс мигом убрал руки и даже немного отодвинулся от Маринетт, а она вздохнула с облегчением.

      А: Извините, если помешал.       *Феликс про себя*: конечно помешал! Если бы не ты, то всё было бы идеально!       М: Нет, нет! Ты как раз вовремя.       *Маринетт про себя*: что это было? Он как будто околдовал меня, я не могла пошевелиться.       А: Ну тогда, Миледи, вот Ваш чай. Что-то ещё?       М: Ну в принципе..       Ф: Нет, можешь идти.       А: Как скажите.

Адриан поклонился и вышел за дверь.

      Ф: Так, на чём мы остановились?

Феликс вновь приблизился к Маринетт и положил свои руки на её талию.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.