ID работы: 7622620

Мой Дворецкий

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой ответ...

Настройки текста
Примечания:

12 Глава

— Я? Хм, чего же я хочу?, — спросила сама себя блондинка с лёгкой насмешкой, — я хочу, что бы ты бросил свою подружку и был со мной! Вот чего я хочу. — Что? Да ты сумасшедшая! — выкрикнул Адриан. — Возможно...так какой твой ответ? — Мне нужно подумать. — сказал парень и отвернулся от служанки. — Хорошо, встретимся завтра, в это же время. — с уверенностью фыркнула Хлоя. Парень ничего не ответил, он лишь шёл медленным шагом, обдумывая всё, что только что произошло. Утро вновь было тёмным, словно ночь так и не ушла. Маринетт проснулась и встала с кровати. У неё очень болела голова. Она плохо помнила, что вчера было. Одевшись, она решила пойти в гостиную. Идя по коридору, она услышала голоса. Они доносились из комнаты одной служанки. Разобрать что-то было трудно, так как голова девушки совершенно не работала, но подойдя поближе, она всё таки смогла разобрать несколько реплик. — Как думаешь, Хлоя говорит правду? — раздался тонкий голос. — На счёт чего? — откликнулся другой, более грубый голос. — На счёт того, что она смогла привлечь к себе внимание дворецкого и они начнут встречаться. — А, ты про это. Ну не знаю. Я видела, как он её на руках носил. А сегодня ночью её, между прочим, не было в комнате. И дворецкого, кстати тоже. — Так это правда! Ну ничего себе! В этот момент Маринетт быстро отстранилась от двери. Она побежала в комнату. На её глазах появились слёзы. Она бежала сорвав голову, ничего не хотя она закрылась и просто рыдала. Девушка упала на колени возле кровати и хотела закричать от боли. Боли, которую он ей причинил. Она разъедала сердце юной леди изнутри. Она хотела умереть, не видеть больше ничего и никого. Забыть о чувствах. Но как это сделать, когда он забился ей прямо в сердце? Раздался стук в дверь. — Госпожа, я могу войти? Это был Адриан. Это был его голос, волшебный, красивый голос. — Уходи...—шёпотом прошептала девушка. — Мари? Что-то случилось? — голос юноши стал немного громче. — Я сказала уходи! — не сдержавшись крикнула девушка. Было такое ощущение, что это крик услышал весь Париж, да что там Париж? Казалось, что вся Франция дрогнула. — Миледи, откройте или я сам найду способ открыть эту чёртову дверь! — настойчиво сказал дворецкий. В ответ ему звучала тишина. — Вы не оставили мне выбора... Через несколько минут послышался поворот ключа в замочной скважине. — Маринетт, это я. — нежным, тихим голосом сказал Адриан, — что случилось? Кто обидел тебя? Когда юноша зашёл в комнату, он увидел девушку. Она лежала на кровати к нему спиной. — Зачем? — раздался тихий, хриплый голос, — знаешь, что ты со мной сейчас сделал? Еле дышит душа, зачем... — Я ведь ничего не сделал. — Уйди, не желаю тебя больше видеть... Адриан попытался обнять девушку, но та лишь отодвинулась от него. — Что ж, как пожелаете, миледи. — сказал Адриан и вышел из комнаты. Все мы понимаем, где пошёл Адриан. Он пошёл в сад. — Оу, кто пришёл? Признаться честно, я и не надеялась. Ну так, ты подумал? — вновь раздался тот тонкий голос с лёгкой насмешкой. — Да, я согласен. — ответил юноша и подойдя к блондинке, поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.