ID работы: 7622620

Мой Дворецкий

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забуду

Настройки текста

13 Глава

— Оу, кто пришёл? Признаться честно, я и не надеялась. Ну так, ты подумал? — вновь раздался тот тонкий голос с лёгкой насмешкой. — Да, я согласен. — ответил юноша и подойдя к блондинке, поцеловал её. За этим всем наблюдала Маринетт. И вновь слёзы...

Несколькими минутами ранее.

Маринетт услышала хлопок дверью, а потом тишина...она уже не хотела плакать, она выплакала всё, всю боль, поэтому она просто лежала, молча, не двигаясь. В дверь постучали. — Госпожа? С Вами всё хорошо? — это был голос Али. — Аля? Зайди. — Маринетт немного поднялась и села на кровать. Аля открыла дверь и тихо зашла. — Я видела Адриана, он был не в себе от злости. Что случилось? — подойдя поближе, спросила девушка. — Он...он изменил мне...— вновь по щекам Маринетт покатились слёзы. — Что? Госпожа! Я знаю его, он не способен на такое! С чего вы это взяли? — Аля подошла и села рядом с Мари. — Я слышала разговор служанок. Он, он крутил роман с этой блондинкой, за моей спиной! — ответила девушка, еле сдерживая крик. — Госпожа, ну вы нашли кому верить. У этих служанок одно на уме. Лишь бы посплетничать. — Аля нежно улыбнулась и обняла Маринетт. — Да? Боже, какая я дура! Мне надо найти Адриана! Мне надо перед ним извиниться! — девушка быстро встала с кровати. — Госпожа, он пошёл в сад. Бегите к нему! Скорее! — служанка подбодрила Мари. Маринетт бежала как можно скорее и вот пара шагов остаётся до сада. Прибежав в сад, она хотела позвать Адриана, но тут увидела Хлою и решила подождать за кустами. Ей стало интересно. Разговор она не слышала, но тут...поцелуй. Глаза вновь наполнились слезами. Она закрыла рот руками, что бы не за кричать и просто убежала. Адриан услышал отдаляющиеся шаги, но не придал этому значения.

На следующий день.

Всё казалось как всегда, как-будто всё нормально. Маринетт проснулась. Нет, она уже не плакала, не о чём не сожалела. Ей надоело чувствовать боль, ей надоело плакать. С этого дня она решила забыть, что существует ещё кто-то, кроме её будущего мужа — Феликса, хотя где-то в глубине души, она понимала, что ненавидит его. Пройдя в гостиную, она увидела Хлоя, та стояла и мило беседовала с другими служанками. Маринетт подошла поближе. Все служанки сразу поклонились, но не Хлоя. Она стояла к юной леди спиной, поэтому даже не заметила её. — Хлоя? — спросила Маринетт у блондинки. Хлоя от неожиданности резко повернулась и поклонилась. — Да? Это я. — ответила быстро девушка. — Принеси ко мне в комнату завтрак и уберись. — сказала Маринетт и отвернувшись направилась к себе. — Хорошо, — сквозь зубы сказала Хлоя. Взяв завтрак, служанка направилась в комнату Мари. Зайдя в комнату, она поставила завтрак на стол и начала убирать. Маринетт тем временем села на кровать и стала пить чай. Видя, как Хлоя усердно убирает, она "случайно" пролила чай на свою постель. — Ой, Хлоя! Застирай это быстрее. — крикнула девушка. — Секунду, только доубираю и сразу застираю. — быстро ответила служанка. — К твоему сведению, это постельное бельё стоит дороже, чем твоя жизнь! — подойдя к Хлое, сказала Маринетт. Хлоя бросила тряпку и встала перед девушкой. Они смотрели друг другу в глаза. — А что это Вы, Госпожа, стали такой требовательной? Что? Жаба душит? — не сдержавшись фыркнула Хлоя. — Что? Чего это вдруг? — с непониманием ответила Маринетт. — Потому что Адриан теперь со мной! — Хлоя ухмыльнулась. — Да как ты смеешь?! — Маринетт не содержалась и ударила ту по щеке, — вон отсюда! Хлоя лишь молча вышла из комнаты. — Ну ничего, ещё увидим, кто победит. Маринетт позвала Алю. — Позови Адриана, немедленно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.