ID работы: 7622620

Мой Дворецкий

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасная ночь или возвращение родителей

Настройки текста
Примечания:

14 Глава

Маринетт позвала Алю. — Позови мне Адриана, немедленно! — сказала Маринетт. — Хорошо, но Госпожа, зач...— робко спросила Аля. — Просто позови! — на это раз закричала Маринетт. — Хорошо. — быстро ответила Аля и выбежала из комнаты. Через несколько минут в дверь постучали. — Зайди. — сказала Маринетт. В комнату зашёл Адриан и на брюнетку нахлынули воспоминания. Все те тёплые объятия, первый поцелуй, первая встреча. Ах, как же ей хотелось вернуть это всё. Кто бы мог подумать, что эта пара через некоторое время будет стоять друг перед другом ненавидя друг друга. — Госпожа, вы что-то хотели? — спросил Адриан, на его лице не проявлялось никаких эмоций. — Да, забери свою любимую куда подальше от меня или я её задушу! — сказала грозно девушка. — Любимую? Хлою? Интересно за что? За то, что она нашла то, что вы потеряли? — спросил блондин опустив глаза. — Что?! Я потеряла?! Да это ты во всём виноват! Это из-за тебя мы перестали быть вместе! — кричала девушка на юношу, — Если бы не ты, тогда мы... Она не успела договорить, как Адриан подошёл к ней и поцеловал, а она так давно не чувствовала его губ, его прикосновений, что не содержалась и подхватила этот волшебный, долгожданный, желанный поцелуй. Всю ночь Маринетт и Адриан были вместе, все мы понимаем, чем они занимались... Утром. — Адриан? Что мы сделали? — спросила Маринетт лежа в объятиях своего дворецкого. — То, что так давно хотели наши сердца...— сказал Адриан и поцеловал свою возлюбленную. За окнами послышался стук копыт лошадей. — Кто это? — тревожно спросила брюнетка. Она подошла к окну, потом она повернулась к Адриану, он увидел в глазах девушки страх... — Р-родители вернулись. — сказала тихо девушка. — О нет! — Адриан выпрыгнул с кровати и стал быстро одеваться. Маринетт делала тоже самое. Они не могли понять, что случилось. Почему так быстро? Что-то случилось? — Адриан, а если они узнали? — дрожащим голосом проговорила брюнетка. — Не думаю. Не думай об этом! Скорее одевайся. — успокаивал девушку блондин. Наконец одевшись Маринетт и Адриан вышли из комнаты одновременно. На встречу им как раз шёл отец Маринетт. — Папочка! — закричала Маринетт и побежала к отцу, — Я так скучала! — Я тоже, любимая. О, а вот и наш дворецкий. Он как раз мне и нужен. Пойдём со мной. — глаза мужчины немного пугали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.