ID работы: 7622620

Мой Дворецкий

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:

15 Глава

— Папочка! — закричала Маринетт и побежала к отцу, — Я так скучала! — Я тоже, любимая. О, а вот и наш дворецкий. Он как раз мне и нужен. Пойдём со мной. — глаза мужчины немного пугали. — Как прикажете. — Адриан поклонился и последовал за отцом Маринетт. Зайдя в кабинет, Том сел за стол и нахмурил брови. — Адриан, скажи, когда в последний раз у нас был Феликс? — спросил мужчина. — Феликс? — с непониманием спросил Адриан. — Да, жених мой дочери. — ответил Том. — Ну, достаточно давно. — задумавшись ответил Адриан. — Вот, а это плохо. В общем, вот что я решил. Хочу чтобы она отправилась к нему, на несколько дней, может даже недель. — спокойно сказал мужчина, — а ты будешь её сопровождать. — Ну, если Вы думаете, что так будет лучше... — Да, именно, иди сообщи ей об этом и пусть собирает вещи. — сказал Том и выпроводил дворецкого. Адриан пошёл в комнату Маринетт. Он всё думал, как ей об этом сказать. Постучав в дверь, он приоткрыл её. — Госпожа? — тихо сказал Адриан. — Адриан! Заходи скорее! Что случилось, о чём вы разговаривали?! — нервно спрашивала девушка. — Мы уезжаем...— начал Адриан. — Стой! Мы?! Как это? — перебила Маринетт. — Мы едем к Феликсу, твой отец решил, что вы мало общаетесь и вот в общем...— сказал Адриан. — Что? — Маринетт отошла от дворецкого и медленно села на кровать, — это плохая идея. Но делать был нечего, собрав вещи, Маринетт и Адриан сели в карету. Отъехав от поместья, Адриан свернул на тёмную тропу, в лес. — Адриан? Что ты делаешь? — спросила Маринетт. — Госпожа, я больше так не могу! Давайте сбежим! Это невыносимая жизнь. Я хочу быть с тобой, но без этих границ. — ответил Адриан, смотря на Мари. — Нас будут искать! Что тогда будет? Я знаю, они нас найдут. Тогда у нас не будет никакой жизни. — Маринетт пыталась вразумить дворецкого. — Мари, я всё продумал. Аля нам поможет, все будут думать, что мы мертвы. — спокойно ответил блондин. — Ты уверен в этом? — брюнетка всё равно сомневалась. — Дай мне шанс. — Адриан взял Маринетт за руки и посмотрел в её глаза. — Хорошо, — нехотя согласилась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.