ID работы: 7622945

Потерянное счастье

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. "Я - это ты!"

Настройки текста

***

*В предыдущей главе…* — Где моя дочь? — Я не знаю! — Ты должен вспомнить! … — Будь осторожен! Мало ли что! … — Что тебе нужно? — Я хочу справедливости! Ты один виноват в том, что Лия пропала, и ты еще ответишь за это!

***

      «Кто я? Где я? Что я здесь делаю? Здесь… Это где, «здесь»? Почему вокруг так темно? Я не могу видеть и слышать… Эта пустота меня пугает!»…       «Что есть человек среди множества плоскостей? По какому принципу работают параллельные плоскости? Как они связаны?..»       «И почему меня сейчас волнуют какие-то философские вопросы? Нужно просто успокоиться! Точно, расслабься и оцени ситуацию!» — Ты жалок! — Раздался голос где-то со стороны. — Все, что ты сейчас можешь — зарыть голову в песок, прячась от опасности! — Несмотря на то, что слух вернулся ко мне, я не смог определить его точное положение. — Нет, ты не прав! Я… Если бы я знал, что со мной произошло… — Ты знаешь! Ты просто забыл…       Я смог открыть глаза. Оценив обстановку, я понял, где нахожусь. Меня окружала серая, непроглядная пелена. Звуков не было, я заметил, что он не шевелил губами, но при этом его слова доходили до меня. В его глазах читалась злоба. Он буквально прожигал меня своим кровавым взглядом, казалось, что я уже видел эти красные глаза раньше… — Ты… Так кто ты? — Задал я очевидный вопрос. Он засмеялся в ответ. — Я догадывался, что ты тупой, но оказывается, что ты ещё тупее, чем кажешься! — Заткнись! Я…       Он мгновенно подскочил ко мне и ударил под дых. Я с трудом устоял на ногах, отхаркивая кровь. Он замахнулся левой рукой. Я смог увернуться от удара и прикрыл лицо руками. Он хладнокровно продолжал бить меня во все части тела. Отражая удары и уворачиваясь от его атак, я сделал шаг назад и намеренно открылся. Он незамедлительно воспользовался этим моментом, но именно это я и планировал. Отойдя на шаг, я резко двинул корпусом вперёд и буквально «вытолкнул его из колеи.» Следом последовал мой удар с левой. Удивительно, но только сейчас я осознал, что не чувствую боли. Моя рука покраснела, но болевой сигнал попросту не дошёл до мозга. Казалось, будто в этом месте отсутствовал болевой порог, и это меня совсем не радовало. — Раздражаешь! Как же ты меня бесишь, ничтожество! — Он выплюнул кровь и поднялся на ноги. — Ты всегда был жалким, в отличии от меня! Хотя… Если тебе все же интересно, я расскажу тебе! Ты до сих пор не понял? — Что я по-твоему, должен был понять? Ты вообще понимаешь, что происходит? Ты, не больше чем наваждение, всего лишь моя больная фантазия! — Бинго! — внезапно крикнул он. — Ты близок к истине! — Ты вообще всего лишь фикция! Как ты можешь утверждать об истине? — Как же ты меня утомил… — Я ощутил напряжение с его стороны. — Ладно, пожалуй, я рассею твои сомнения! — раскинув руки в стороны заявил мой противник. Медленно взявшись за край капюшона, он снял его. То, что я увидел, заставило меня оцепенеть.

***

      Перед глазами всплыл очередной образ: — Привет, братан! Прости за резкий вызов! У нас тут небольшие проблемы! Лия сознание потеряла, ко мне нельзя, у меня хату шмонают! Можно, мы сегодня у тебя перекантуемся? — Без проблем, усади ее назад и залезай! — ответил он. … «Через некоторое время…» — Куда мы приехали? — спросил я его. — Выходи, нужно поговорить тет-а-тет! — Зачем это? — Не парься, просто обсудим кое-что!       Я последовал его просьбе и вышел из машины. — Слушай, «…», ты ничего не скрываешь? — Задал я очевидный вопрос. — О чем ты? Все согласно уговору! Дальше мы идем без тебя! — Что значит, «без тебя»? Что ты несешь? — Это значит, что ты нам больше не нужен! — В это же время я почувствовал жесткий удар по шее сзади и, потеряв опору, упал на асфальт. — Что за… Черт! — Прости, Кир, правда… Но ты в сделку не входил! У нас… другие планы на тебя! — Заявил напавший сзади.

***

      Я не мог поверить своим глазам! Передо мной стоял не кто-нибудь, не просто человек, почему-то озлобленный на меня. Передо стоял я сам! Точнее, мое отражение, но в тёмных тонах и с красными глазами. — Как тебе представление? Удивительно, как близкий тебе человек в один момент превращается в мразь и кидает тебя! Ну, что скажешь? — Ч-что… все это значит? — Самопроизвольно вырвался вопрос. — Как такое возможно? — Это — твои воспоминания! Неужели не понял? Я не могу изменять или переписывать их, но я могу показать их тебе. К сожалению, сейчас они скрыты в глубине сознания, что-то произошло с тобой, потому все воспоминания исчезли! Но я могу понемногу доставать их из глубин сознания и показывать тебе! — Кто ты, черт возьми такой? — Повторяешься! Сколько раз ты уже задал этот вопрос? — Спросило мое отражение. —  Можешь называть меня как угодно: «внутренний голос, наваждение…» Мне без разницы! Потому что я одновременно твоя радость и твоя боль, твои мысли и страдания, твоя совесть, я — твоя сущность! И ты от меня никуда не денешься, ведь «Я — это ты!» Да, ты прав! Я не имею материальной оболочки, но я могу влиять на твою психическую сущность. Я могу влиять на тебя! — К чему все это? — спросил я его. — ТЫ! Ты позволил ему забрать Лию! Своими действиями, ты подверг ее опасности! Понимаешь это? После всего этого, ты просто не заслуживаешь права считаться ее близким человеком! Я бы с радостью взял над тобой контроль, но увы, пока ты существуешь, мне это не под силу! — Да как это… вообще возможно? — Ничего-ничего, ты еще вспомнишь… Вспомнишь все свои страдания и свою боль от потери любимой девушки! Просто, нужно больше времени. А если, ты решишь сдаться, я сам начну действовать!       Внезапная боль прошлась по всему телу. Я почувствовал, что силы покидают меня, ноги подкосились, и я рухнул, слушая его злорадный смех.

***

      Когда боль отступила, а скованность прошла, я наконец-таки смог пошевелить рукой. Мое сердце билось в бешеном ритме, словно ударная установка, ни на секунду не останавливаясь. Мысли путались, я «переваривал» то, что видел пару мгновений назад. Через пару минут я понял, что лежу на кровати. Поднявшись на ноги, едва устояв, я подошел к окну. «Значит, я все-таки был связан с Лией! И ведь он не соврал! Кто-то, кого я называл другом, нет! , «братом», действительно предал меня! Предал и отнял у меня мою девушку! Я… Я не могу все просто так оставить!» — Лия, солнце мое! Даю слово, что бы ни случилось, я найду тебя! И даже если для этого мне придется встретиться с моими врагами или же с моим лучшим другом… -… я без колебаний убью их всех! — Добавила моя «темная» сущность в моем обличии, сверкнув взглядом, полным крови и ненависти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.