ID работы: 7623283

Моя Сара Джейн

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый шарфик

Настройки текста
Потом Сара Джейн спросила) – Помнишь шарф который ты носил в своей 4 регенирации ? – Да я его даже сохранил – Это был мой любимый шарф – Правда? – Да – Тогда я дарю его тебе – Спасибо ( И Доктор принёс шарф и отдал Саре Джейн она его надела на себя и Доктор увидел как он ей подходит к лицу ) – Сара , а тебе идёт – Спасибо (Потом они посмотрели на время и поняли что уже поздно и надо проверить как там Роза и Микки они вышли из ТАРДИС и увидели как Роза и Микки уже одетые возвращаются в ТАРДИС и тут Доктор быстро делает перестройку комнат и получается у Розы и Микки общая комната когда они заходят в ТАРДИС Доктор их ведёт в их комнату и поскольку оба были под алкоголем они просто ложатся на двух местную кровать и спят Доктор уходит уже ложится спать , а Сара Джейн тоже уходит спать и снимает шарф и нюхает его остался тот же запах что и был и она наслаждалась этим запахом , а потом она складывает его в коробочку и ложиться спать . Когда Сара Джейн засыпает в комнату входит Доктор и говорит ) – Спокойной ночи Сара Джейн ( И разглядывания её и уходит к себе в комнату думая о ней . На следующий день Микки и Роза просыпаются и Роза мягко говоря в шоке то что они вместе спали ) – Роза я тебе всё объясн... ( Целует и их губы соприкасаются) – Не надо мне не чего объяснять ( И тут Микки понял в кого она влюблена была на самом деле конечно же в него . Они пошли на кухню там уже Сара Джейн и Доктор завтракали и тут Роза подумала как они идеально смотрятся вместе и тут она поняла что их надо по чаще на едине оставлять. Сара Джейн и Доктор очень мило беседовали . Когда все позавтракали они пошли на пляж купаться Роза позвала Микки купаться , а Сара и Доктор остались на пляже и разговаривали о разном . Доктор наслаждался обществом Сары когда он на неё смотрел он видел нечто прекрасное и так длилось каждый день Сара Джейн ему начиналась нравится все больше и больше . И вот последний день прибывания на Криста́лику́се подходил к концу и вот Сара и Доктор гуляли на закате у обрыва и они решили присесть чтобы понаблюдать за тем как садится солнце . Сара Джейн ему рассказывает разные истории и тут Доктор что то почувствовал какую то искру между ними и он отключил на секунду мозг и дал сердцам волю и только Сара начала рассказывать новую историю как вдруг Доктор прижал её к себе и его губы стали приближаться к ней Сара не сопративлялась по этому губы Доктора были сверху губ Сары Джейн и этот поцелуй длился около минуты, а потом они просто пошли как не в чём не бывало к ТАРДИС . Разошлись по своим комнатам и Сара Джейн об этом поцелуе долго ещё будет помнить .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.