ID работы: 7623283

Моя Сара Джейн

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злой Волк возвращение

Настройки текста
Этой ночью всем снились такие себе сны но Розе приснился самый странный сон . Сон про злого волка он или она кричала , кричал и во сне Роза начинала тоже кричать Злой Волк. Микки от криков Розы проснулся и разбудил её) – Роза что происходит – Злой Волк – Что Злой Волк? – Это значит к беде – Объясни что это за существо и почему он тебе именно снится ? – Потому что я посмотрела в душу ТАРДИС и теперь я слышу Злого Волка потому что это часть меня теперь – Понятно ( Роза начала волноваться и хотела всех поднять на ноги но Микки её успокоил и сказал) – Лудчше со всем этим разобраться потом то есть завтра потому что нам всем надо выспаться и набраться сил с этими словами Роза уснула . На утро как Роза только проснулась она побежала на кухню говорить Доктору тем временем Доктор и Сара пили чай как тут вдруг врываются Микки и Роза с криками Злой Волк .) – Доброе утро Роза и Микки – Доброе – Доктор мне приснился Злой Волк и он меня просил передать 12.34.56 ( Доктор сразу же вместе с Сарой Джейн побежали в консольную , а за ними Роза и Микки . Доктор вводит эти координаты дёргает за рычаг и открывает дверь так это же Земля и тут они выходят и видят далека в Розе Тайллер просыпается Злой Волк по тихоньку . Доктор приказывает идти всем в ТАРДИС и сам заходит и он понимает что там очень много Даликов и они не знают что делать как одолеть . Доктор понимает что всё бесполезно после того как Далики его и друзей забирают в ТАРДИС на корабль к Даликам . Доктор понимает что уже конец и не знает что делать Далики говорят выйти из ТАРДИС всем но не смотря на угрозы Даликов Доктор всеми силами хочет уберечь всех своих друзей от них но один из спутников должен пойти с ним , а остальные остаться ) – Это уже конец я не знаю что можно сделать . Я могу спасти возможно вас но для этого мне надо что бы один из вас пошел со мной к Даликам – Я могу пойти с тобой Доктор – Нет Сара ты не можешь ! – Я могу пойти с тобой ( Только Доктор уже хотел идти с Розой как Микки говорит ) – Я очень сильно люблю Розу . Если она умрёт я этого не переживу – Микки думаешь я переживу !? ( Со слезами на глазах сказала Роза ) – Роза не волнуйся я позабочусь о твоём парне . А ты пока посиди с Сарой в ТАРДИС . Хорошо? – Хорошо ( Когда Микки и Доктор вышли Далики их сразу же схватили и в плен повели к Давросу . Даврос рассказывал им планы садиские и заставлял наблюдать за мучениями людей что предоставляло Доктору огромнейшую боль . Тем временем девушки сидели в ТАРДИС и волновалась за Доктора и Микки . Сара Джейн вспоминала все тёплые моменты с Доктором и вспоминала этот поцелуй на закате . Роза вспоминала тот день с Микки когда она вновь открыла ему свои чувства и тут всё тело Розы засветилось жёлтым цветом и появился снова в ней Злой Волк . Злой Волк понял что надо действовать и он решил чего ему бы это не было уничтожить Даликов . Но по скольку тело Розы Тайллер ему не подходило он решил пожертвовать телом Розы но Саре Джейн это не понравилось что происходит с её подругой и поэтому она решила поинтересоваться что с ней) – Роза всё в порядке? – Я не Роза я Злой Волк – Что ты сделал с Розой – Помнишь тебе Роза рассказывала про вихрь времени и как ригенирировал Доктор? – Да . То есть ты один из богов ? _ Да . Я искусственно созданный бог . Я создан для уничтожения Даликов и помощи в целом . Я вселяюсь иногда в тела любых существ но не все мне тела подходят тело твоей подруги мне не подходит оно слишком гормональное и слишком хрупкое . Я постараюсь это тело не покалечить ради всех но я не уверен что сам не пострадаю . Сара Джейн теперь ты поняла кто я ? – Да . Может тебе как нибудь помочь ? Я могу дать своё тело – Сара Джейн не надо я не уверен что твоё тело падайдёт . ( Сара Джейн и Злой Волк вышли из ТАРДИС и Злой Волк начинает атаковать Даликов , освобождать Доктора и Микки . Когда Злой Волк освободил их ему надо было идти в бой дальше и он продолжал нападать на Даликов пока они не нашли оружие которым можно ослабить Злого Волка воздействовавши на тело Розы и тут Сара Джейн понимает что Роза Тайллер и Злой Волк в опасности говорит Злому Волку) – Злой Волк покинь тело этой девушки войди в меня , я тебя впускаю ! – Сара Джейн ты уверена ? Подумай хорошенько – Я давно уже всё раздумала и лучдшую подругу не кину на смерть ( Злой Волк покидает Розу и она падает в низ но её успевает подхватить Микки тем временем Злой Волк входит в Сару Джейн и она видит много всего прекрасно и страшного . Она чувствует все чувства которые чувствовал Злой Волк за всю свою жизнь, а Злой Волк видит всё что она чувствовала за всю свою жизнь , у Сары Джейн слёзы на глазах наказываются от всей боли но она держится Доктор это видит и не чего не может сделать и только с сожалением смотрит на неё и Злой Волк начинает мощную атаку на Даликов . Далики побеждены все но вот Сара падает хорошо что её успевает подхватить Доктор . Сара Джейн говорит ) – Доктор я тебя лю... ( И Сара Джейн выключилась Доктор сжал её к себе по ближе и обнял со слезами на глазах . Потом из неё выходит Злой Волк по тихоньку и Доктору показывает все её чувства испытанные с ним Злой Волк их передаёт Доктору все чувства и воспоминания Сары Джейн .Доктор начинает ещё больше плакать к нему подходят Роза и Микки ,обнимают его Доктору всё равно тяжело но тут Злой Волк говорит) – Я могу вернуть Сару Джейн к жизни , я даже знаю как но тебе будет не привычно ты готов? – Да ради Сары я готов на всё ( Доктор прижал Сару Джейн к себе и обнял очень сильно потом поцеловал в губы и тут он заметил из неё выходят лучи регенираци и она начинает регенерировать . Доктор должен был её отпустить что бы не пораниться лучами регенираци но он не хотел её отпускать и он её целовал в губы потом Сара Джейн ответила взаимностью на поцелуй теперь она выглядела как в молодости и Доктору это очень понравилось они все вместе пошли в ТАРДИС но теперь Доктор и Сара Джейн не могли скрывать чувства друг от друга и тут Доктор говорит ) – Сара Джейн я тебя люблю – И я тебя мой Доктор ( Они поцеловались в губы этот поцелуй был очень нежный и приятный для них .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.