ID работы: 7623283

Моя Сара Джейн

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один повелитель времени

Настройки текста
ТАРДИС всё решила за Доктора когда шло дело к ночи Сара Джейн и Доктор должны были разойтись по разным комнатам но когда они пошли по своим комнатам они увидели какую то новую комнату с двухспальной уютной кроватью которая была мило украшена и все двери вели именно в неё , а не в их старые комнаты сколько бы они их не искали бы . Когда они перестали искать они заметили что их вещи в этой комнате и они решили вместе уложиться спать. Они вместе спали и им было уютно возле друг друга . Доктор чувствовал что у Сары Джейн не совсем одно сердце но и не совсем два потому что стуки сердца были странными . Пока Доктор это всё чувствовал она спала . На следующее утро Сара Джейн проснулась и перед ней стоял Доктор и делал ренген и проводил анализы ) – Доктор что происходит !? – И тебе доброго утра Сара Джейн , просто проверяю твоё здоровье после вчерашнего не чего не болит у тебя ? – Нет всё в порядке – Ну тогда хорошо. Поздравляю Сара ! – С чем ? – Ты здоровый , полу повелитель времени – Чччтооо? – Тебе вчера Злой Волк помог регенерировать после смерти и походу сделал тебя повелителем времени или полу. Ну разве это не чудесно? – Да это прекрасно ( С улыбкой сказала Сара Джейн и они пошли завтракать на кухню на кухне их ждали Роза и Микки Доктор спросил – Куда летим? Доктор дёрнул рычаг и они снова стали путишевствовать во времени и пространстве. Доктор стал ближе знакомся с новой Сарой Джей и приближается к ней , а она к нему )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.