ID работы: 7624117

Любовь по спору

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
• 1 сентября Pov Настя Я проснулась, сходила в душ, покушала, оделась, накрутила на голове красивые рыжие локоны. И пошла в школу. Конец Pov Тем временем Лёша проделал те же процедура. И через 15 минут он вышел из школы. Сел в машину с личным водителем и его повезли в школу. Тем временем у школы Настя уже пришла туда, от ее дома до школы идти буквально 10 мину. И познакомилась с девушкой, ее звали Аней, через 15 минут общения Аня признала Настю своей подругой. - Насть, а почему ты перешла в другую школу? – поинтересовалась блондина . - Ну так получилось, в той школе мне многие причинили очень много боли, да и вообще, я не хочу об этом говорить, если хочешь я потом об этом тебе расскажу, но не сейчас – повестила ее об этом Анастасия - Хорошо, а ты знаешь кого нибудь из класса? – спросила Антонова глядя на Анастасию. - Ну да, шалаву Перфилову, Горелова , и как Пашу вроде - рассказала Настя пытаясь забыть ту ночь, и то , что с ней связывало, точнее кто - Ты про эту шлюху, что ли говоришь, не люблю мат, но тут без него ни как, - сказала белокурая блондинка, и начала свой рассказ – вообщем слушай, Татьяна Перфилова – это сама главная шлюха класса, с ней уже вся школа спала, больше про нее нечего говорить. Слушай дальше Вершинин Павел – Аня это имя называла толи с умилением, то ли как, корче сказать, она влюблена в него – он замечательный парень , умный красивый блондин, все деффки класса, нет не класса, школы его хотят, и я тоже – сказала Аня так тихо, что даже Настя ее не услышала – Лёша Горелов - Знаю, знаю – перебила Антонову Анастасия – бабник, да еще и пошлый, и получает все, что хочет от родителей! - Настя, он хоть и пошлый, но всего сам добивается – перебила ее Аня – когда мать его , и отца его и кинула, ему было то, всего 8 лет, он и привык все сам, и чтоб ему ни кто не отказывал - Ясно – Насте стало, то ли обидно за него, толи жалко Эту минуту молчания и раздумывания прервали Лёша и Паша которые подошли к девочкам. - Привет – произнес Лёша и начал глазами уже было раздевать Настю, но не тут, то было - - Горелов, будешь так смотреть глаза сломаешь - возмутились та , Лёша уже будто по привычке подошёл к Насте и обнял её за плечи, та вырвалась из его "объятий" - Горелов, блин. Ты не охренел ли? - спросила она у своего "друга" - Охренел, Для всех, Но не для тебя - сказал Леха и погладил Настю по голове, та немного начала таять, но тут пришла злая сторона Насти , и из её уст вырвалось кратное - иди лесом! - рыжая расстроилась, но с другой стороны, ей же надо было поставить Лёху на место . - Ладно, прости, я сильно грубая с тобой - тут появилась, та без за считая Настёна которую хочется обнять, и не отпускать - Прости, я тоже вел себя не очень, давай начнём наши отношения с нуля - он пытался произносить это максимально искренне, чтоб та поверила ему, зачем, зачем? Он только это делает, чтоб разбить ей чувства , да что там чувства, сердце! Насть, ты будешь моей девушкой? - произнёс парень, надеясь на ответ, рыжая , что то чувствовал к нему, возможно это любовь, но это слишком рано подумала она. - Нет! - Кратко и сухо ответила она, а затем она ушла, чтоб узнать в какой именно класс её перевили. За ней пошла Аня, чтоб проводить Настю до кабинета. Лёша и Паша несколько минут стояли в шоке, ведь Горелова ещё ни кто не отказывал, она первая! Первая! Кто отказал ему, только потому, что она хотела любви, настоящей любви, а не просто секс с богатеньким. - Ну, что брат - произнёс Павел - поздравляю! Тебе сначала пол года нужно будет угробить, на то, чтоб она с тобой начала встречаться, а потом те пол года, на то, чтоб переспала с тобой - ухмыльнулся он . - Не чего, об ломается - сказал он в надежде на это - и я получу то, что хочу - Лёша захохотал представив то, как Паша бежит голый по Москве, а рядом ездит он на его Bently - да так, братан, забей. Прошла линейка, все ребята разошлись по классам. Тут в 11 "Е" класс, класс где учатся Лёша, Аня, Паша заводят новенькую, это новенькая Анастасия. Здравствуйте ребята • - процитировал директор - это новенькая Анастасия Мадышева , теперь она будет Учится с вами. — Прошу Анастасия присаживайтесь к Алексею на 4 парту, там как раз свободно — сказала Марина Геннадьевна — классная руководитель отца 11 «Е» класса — Хорошо — присела Анастасия на своё место, ей было крайне не удобно сидеть с Гореловым. *** Так как, сего первое сентября у тебя не было уроков, после классного час их попросили пройти в библиотеку и получить книжки. — Ребята, я вас жду на 4 этаже в библиотеки, но попрошу остаться здесь Горелова и… — протянулась не большая пауза — Анастасия вас — указала учительница на рыжика. Весь класс ушёл. — Ну бл, подумала про себя Настя, мне теперь с ним еще, и здесь находится. — Молодые люди — учительница отвлекла Настю от мыслей — мне нужно, что бы вы убирались здесь, — указала она бумажки, которые уже успел кто-то накидать — тут совсем чуть — чуть, работы буквально 10 минут, учебники мы принесем вам в понедельник — она удалилась из класса, и пошла в библиотеку, после ребят уже ни кто не беспокоил. — Ну, что сейчас все быстро перебираем, и все — протороторила Анастасия. — Конечно — согласился с ней Алексей. По девушки было заметно, что она волнуется, когда они окончили прибирать, Настя подошла к двери и начала дергать ручку, но дверь не открывалась, на улице вечерело, и становилось темно, Настя замерзала, так как стояла в одно шифоновой кофточке, и короткой юбке. — Замерзала — спросил Алексей чуть грубым и сухим голосом — Чуть — чуть — она не стало это скрывать, потому, что уже тряслась от холода. — Держи — он накинул на неё свой беджак — хочешь согрею — подошёл он к ней, Настя уперлась спиной об стену, Лёша встал так, что она не могла шевелится. Поставил руки на уровни её головы, и Поцеловал, Настя уже не со поставлялась, а просто таяла от Лёши, и кайфовала. Леша подхватил её за бедра и держал на руках, через 5 секунд он уже держал её на руках, их поцелуй был настолько требовательный, и страстный, но в то же время Настя отдала всю свою нежность в этот поцелуй, Лёша уже было начала забирать ей юбку, но тут в класса вошла Марина Геннадьевна. — Вы, что делаете, это школа, а не стрип бар! — произнесла она строгим голосом — Настя опустилась голову. — Все уходите, не хочу вас больше видеть — Настя с Лёшей ушли. — Может тебя проводить — спросил Алексей. — Нет, спасибо, сама доберусь, до провожал уже. — Я так этого не оставлю, время 19:40 вечера, куда пойдёшь в такую темень — Лёша взял Настю на руки и понёс в свою машину. После он её посадил и они поехали к Насте. — Адрес скажи — обратился он к рыжей. — Центральная, 5 произнесла она — через 10 минут они были там — Ну что, малышка до завтра — парень сново поцеловал её, и опрокинул её сидение назад, что бы с ней переспать прямо здесь, а что подумал он Паша отдаст свою машинку и все ок. Но девушка начала сопратевляться, и кричать. — Нет, нет пожалуйста — из её глаз потекли слёзы — Лёша отпустил её. — Прости, я думал ты этого хочешь. — Отстань придурок — она задыхалась в слезах. — Прости — сказал он сухим голосом — просто, просто мне очень не хватает женского внимания — сказал он, и на него нахлынули воспоминания — больше такого не повторится, ты только прости меня. — Хорошо — сказала Настя, но её голос до сих пор не много дрожал. Она вышла из машины, пришла домой поужинала, сходила в душ, и пошла спать. Лёша приехал домой проделал те же самые процедуры и уснул. Да денёк конечно вау, целовалась с Лёшей, а потом он меня чуть не изнасиловал, правду он сказал, я хотела этого, но он ещё не знает, что я Девственница, подумала про себя Анастасия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.