ID работы: 7624117

Любовь по спору

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я только попробую

Настройки текста
Прошли выходные. Они были довольно спокойными для Насти, но она заболела, и поэтому, в понедельник она не пошла в школу. Все выходные она думала о нем, сначала ей казалось, что он злой, пошлый, развратный, и не понимает других. Но с другой она понимала, что в детстве его бросила мать, и ей стало жалко его. И ему мало внимания. Эти мысли прервала её мама вошедшая в комнату. — Настена, позвони кому-нибудь, из одноклассников, а то я до вашей классно не могу дозвониться — попросила Настю Марина Александровна (так звали маму Насти) — предупреди, что ты заболела. — Хорошо мам — согласилась она, и глее обратно, так как у нее была температура — И еще, мы с папой уезжаем в командировку, на неделю, в больницу тебе через 4 дня — сказала мама Насти — Хорошо мам, буду ждать. Мама и папа Насти уехали. Она встала сходила в ванну приняла все ванные процедуры, и пошла на кухню. В то время у Насти позвонил телефон, она взяла, это была Аня. — Привет Ань, я как раз хотела тебе звонить — Привет Насть, а что тебя в школе нет? Что, то случилось? — поинтересовалась блондинка. — Нет все хорошо, я просто заболела, можешь классную предупредить, что я сегодня не приду — попросила Аню рыжик. — Хорошо, у тебя, что-то серьезное? — поинтересовалась та. — Да нет, обычная простуда. — сказала Настя кашляя — Я вижу, ладно жди я сегодня после уроков постараюсь прийти — ответила блондинка, и сбросила. — Пока — сказала Настя уже в пустую. Целый день Настя просидела в скучноте, и одна, к вечеру, раз Аня не пришла, она сама решила пойти к ней. И на чала одеваться, как вдруг в квартиру, кто-то позвонил, Настя подумала, что это Аня, и пошла открывать, в одних джинсах и лифчике. Она открыла дверь, но на пороге стоял Алексей. — Ого, в следующий раз ты в эротическом белье будешь меня встречать — Лёша откровенно пялился на грудь Насти. — Горелов, бл — девушка быстро убежала в комнату и одела футболку, тем временем Лёш уже был, в той комнате где и находилась Анастасия. — 3 или 4? — поинтересовался парень, и подошел к Насте. — Чего? 3 или 4 — не понимала Настя парня. — Ну размер — Лёша взял Настю за грудь, и прижался к ней — Горелов, ты охренел? — спросила его Мадышева, и дала ему по рукам — Охренел, для всех, но не для тебя — он пошло улыбнулся — Ладно проехали — Так Настя, только не говори, что ты втюрилась в него, ну блин, он такой милый, и такой заботливый, хоть, и пошлый, повстречаемся с ним, чуть-чуть, я и узнаю какой он. — Настёныш, — парень не сдержался, и поцеловал девушку. Их поцелуй, был не таким, как в первый раз, он был очень нежный, Настя, так и таяла, Лёша не сдержался и усадил девушку себе на колени. Поцелуй прервался когда воздух в легких у обоих закончился — я тут подумал, я хотел извинится за свое поведение, и отношение к тебе — парень сам того не понимал, а влюблялся в нее, забыв уже про спор, она понравилась ему, и это все было искренне — Насть, ты будешь моей девушкой? — Да, но поклянись, что не будешь груб со мной, и нечего от меня не скрывай — прошептала Настя — потому, что я не хочу, чтоб меня еще раз предали. — Хорошо, ради тебя хоть, что принцесса — Лёша обнял Настю и поцеловал ее, их поцелуй начал углубляться, и он уже было начал стягивать с девушки футболку, но Настя его прервала. — Лёш, — Настя уже было остановилась, и не решилась говорить, ну потом, все-таки решилась сказать, то что эта яркая рыжая вспышка, но в душе рыжая, милая, беззащитная девушка девственница — Лёш, я дев — Не успела Настя договорить, как в дверь позвонили — я открою — девушка пошла открывать, на пороге стояла Аня, девушки обнялись. — Привет Настена, как ты? Как самочувствие — не успев зайти блондинка завалила вопросами рыжика. — Да нормально вроде, лекарства пью, и все норм — ответила Настя. — Вижу я твое лекарство — Аня намекнула на Лёшу — вы что, встречаетесь — поинтересовалась она — у вас все серьезно? . — Вроде да, блин Анька походу я влюбилась — когда Настя это говорила, кажется она была не тут, а где, то в царстве Морфея. В это время к девочкам пришел Лёша, и обнял Настю со спины, та иж-но вздрогнула. — Ты чего? Это я — парень повернул девушку к себе и поцеловал. — Ооой, кажется я здесь третья лишня — Аня удалилась из квартиры оставив любовную парочку вдвоём. — Так, что ты там хотела сказать — спросил Лёша прервав идиллию тишины. — Да так, не важно. Я уже и не помню. — девушка соврала, так как не хотела поднимать эту тему. — Уже почти 23:00 может спать — спросила кареглазая. — Давай, только ехать мне — расстроился парень. — Не хочешь у меня переночевать? — спросила Настя с заманчивой улыбкой. — А родители? — спросил Лёша.  — Они в командировки — ответила Настя — ты пока стелись, а я в душ — она подмигнула парню. Лёша все постелил, снял джинсы и футболку, он был очень сексуальный, его торс таки. И манил, он стоял в одних трусах, и ждал свою принцессу. Настя вышла из душа в нижнем белье, а сверху был легкие почти прозрачный купальник. Она подошла к Лёше. Он взял ее за попу к себе на руки. И уже без вопросов начал целовать. Затем он повалил ее на кровать. — Лёш, я не могу так сразу, прости — она отстранилась от него. — Да нечего, прости, если, что — он обнял Настю за попу. — Спокойной ночи, Лёсик. — Спокойной зайка — он поцеловал ее в шею, и они уснули. Вот такой жаркий денек у них выдался. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.