ID работы: 7624311

Мой братик слишком любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Vik_tyan бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

8. То, чего так долго ты хотел...

Настройки текста

***

— Я слежу за тобой, Чонгук, — говорит изображение Хосока с экрана телефона и его лицо при этом выглядит довольно смешно, потому что маска яблочного огрызка смотрится забавно. Брюнету только и остаётся, что держаться из последних сил и не смеяться, иначе он упадёт с турника, на котором ставит свой новый рекорд по подтягиваниям. — Ты можешь не отвлекать меня, хён? Это сложно вообще-то! — темноволосый расслабляет руки, оставаясь в вертикальном положении для небольшой передышки. — Так, это был шестнадцатый… А я тебя разве отвлекаю? — жующий сухие хлопья друг, который, не веря успехам Чонгука, решил по видеозвонку контролировать упражнения, явно не догадывался о том, что случайно нажал на маску фрукта. — Тихо, — брюнет пытался собраться для последнего рывка — семнадцати раз для рекорда достаточно, да и Соквон-хён однозначно похвалил бы и за пятнадцать. Чонгук вдыхает глубоко и, уже без былой лёгкости, подтягивается и касается подбородком перекладины, на секунду зависая в таком положении, а затем медленно опускаясь и спрыгивая на резиновое покрытие. — Всего семнадцать! Чонгук~и, ты слабак, — Хосок давится хлопьями от смеха по ту сторону экрана и ему остаётся только радоваться, что у друга нет сил ехать на другой конец города, чтобы по-дружески дать подзатыльник. — Кто бы говорил! Когда ты подтягивался в последний раз, хён? В выпускном классе? — темноволосый усмехается, поднимает телефон немного дрожащими руками со скамьи и идёт за водой и полотенцем. Хосок уже хочет что-то ответить, но звук на видеозвонке резко пропадает из-за нового входящего сообщения на смартфон Чонгука: Соквон-хён: Чтоб в зале через 40 минут был, а то укушу твой жирненький бочок ;) Как же это похоже на его хёна, которому лишь бы увидеть несуществующий жир и подколоть в свои-то сорок с хвостиком. — Что такое? — на экране вновь появляется Хосок и горка из сухого завтрака. — Мне нужно ехать в компанию на репетицию, так что я потом перезвоню. А ты иди руки качай, а то твоя мечта носить свою невесту на руках никогда не сбудется, хён! Чонгук смеётся с глупого выражения лица друга и сбрасывает звонок прежде, чем его успевают назвать мелким самовлюблённым засранцем. Он выходит из душа уже без тремора рук, чему он очень рад, ведь ему садиться за руль сейчас, и идёт в свою комнату уже с хорошим настроением. Тэхён уехал по каким-то делам с утра, так что дома непривычно тихо и Чонгук вдруг задумался, что если бы брат вернулся обратно в Пусан, то ему стало бы очень одиноко. Русоволосый спасает холодные зимние дни от бесцельного лежания на диване за просмотром рождественских комедий своим вечным духом тамады и глупыми конкурсами, вроде «кто последний, тот идёт в магазин за тортиком и чипсами» и вечным нытьём по неудавшейся диете, хотя, по мнению самого Чона, худеть ему просто некуда. Пару раз, когда он видел Кима без футболки, у него было только желание откормить его до состояния нестояния, потому что по его телу можно было анатомию изучать. Тогда ещё Тэхён жаловался на то, что поправился на полтора килограмма и на жестокого менеджера, заставляющего сидеть на диетах, многочисленный опыт с которыми показывает, что Тэ просто не создан для такого. Чонгук конечно знал, что у моделей тяжёлая жизнь, но, когда речь идёт о милом Тэхёне, который и без всяких ограничений по группе крови и подсчёта калорий в блокноте, был прекрасен, ему становилось как-то не по себе и начинало неприятно сдавливать рёбра от обиды и переживания за маленького братика, который, незаметно для Чона, стал совсем взрослым. И неожиданно привлекательным для Чонгука. Но об этом Тэхён узнать не должен.

***

Репетиция прошла спокойно и без лишних столкновений по поводу жирка Чона, которого так-то нет, но тренеру всё равно. Уже заводя машину, он видит сообщение от брата, где тот просит забрать его, потому что у него много вещей и кое-кто и всех вместе их нельзя отправлять на автобусе. Чонгук как-то не задумывается, кто может быть этот таинственный незнакомец, но, думая, что Тэхён кого попало звать к ним домой не будет, выезжает с парковки на главную дорогу, проезжая буквально пару сотню метров до компании, в которой с недавних времён стажируется брат. Он замечает знакомую фигуру у входа в здание с несколькими штативами для освещения и ещё какую-то знакомую фигуру, но с ней он бы предпочёл больше не пересекаться. — Привет, Чонгук~и, — Тэхён залезает в машину, пока Минсу ломает багажник, пытаясь его открыть. Чон вздыхает глубоко от того, что его опасения подтвердились, и нервно хлопает дверью, выходя на улицу, чтобы его бедный BMW не сломали. Брюнет поправляет прядку волос и делает лицо построже, готовясь к чему-то, что непременно случится, останься он с этим недоухажёром-недопарнем наедине. Его движения немного резкие и это выдаёт его состояние сейчас, что и замечает причина нервоза: — Расслабься, ничем таким, чем мы с Тэхёном занимались в нашу прошлую встречу, мы заниматься сегодня не будем. Штатив ложится как-то криво и, кажется даже хрустит немного под напором крепко сжатых сильных рук. Так, Чон Чонгук. Это просто очередной малолетний выскочка, который хочет вывести тебя из себя. Дыши глубже и думай о Тэхёне, который не поймёт, если ты сейчас набьёшь эту смазливую мордашку и запихнёшь в багажник ко всем этим железякам. Успокойся и прикинься непонимающим. Брюнет медленно моргает пару раз и аккуратно закрывает багажник, стараясь больше не выдавать своих эмоций. — А чем вы занимались в прошлую нашу встречу? Я помню только то, чем мы занимались с Тэхёном вчера ночью, — лёгкая ухмылка. И, ведь, совсем не важно, что это блеф и то, что вчера ночью Тэ приспичило заняться йогой и дыхательными упражнениями. Главное — результат. Губы Минсу мгновенно сжались в полоску и он сократил расстояние до Чона, хватая того за воротник, чем ни капли не удивляет. — Повтори, — говорит сквозь зубы парень, смеша Чонгука. — О, мальчик, ты многого не знаешь, так что лучше просто оставь его в покое, иначе познакомишься с моим апперкотом, — спокойно говорит брюнет, отцепляя от себя чужую руку. Неожиданно дверь автомобиля распахивается и оттуда выглядывает возмущённый Тэ, пугая Минсу, отчего тот отлетает к бордюру. — Чего вы там застряли? Так сложно багажник открывается? Чонгук ещё пару секунд смотрит на парня напротив, а потом они, молчаливо согласившись не расстраивать своими разборками Тэ, садятся в машину, делая вид, будто никакого разговора только что не было.

***

После того, как квартиру покинул главный раздражитель, приехавший, оказывается, для «небольшой фотосессии в домашней обстановке для личного блога Тэхён~и, а то фанатам, наверное, уже наскучили откровенные фотографии», обязательно выделяя предпоследнее слово, Чонгук закрылся в своей комнате, обдумывая некоторые детали сегодняшнего дня. Он приревновал Тэ, совсем не скрывая чувств, к слову, совсем не братских. Прикрыв глаза, он пытался вернуть себе былую выдержку и терпение, но выходило почему-то очень плохо. Дверь в комнату вдруг открылась и в проходе показалась макушка Тэхёна, держащего в руках смартфон и, судя по его положению, снимающего видео. — Да, я только что вернулся со съёмок для фан альбома. Кстати, у меня есть сюрприз для вас! Ким проходит вглубь помещения, к любимому кожаному креслу брюнета, где он сейчас отлёживал любимый бочок тренера. — Знакомьтесь, это Чонгук~и. Я думаю, вы уже знаете его. А, если не знаете, то обязательно посмотрите его выступления! До Чона резко доходит, что это трансляция, и то, что Тэ сейчас снимает его, что не есть хорошо вообще-то. Он поднимается и садится прямо, пока русоволосый о чём-то с интересом вещает аудитории. Стоило ему окончательно открыть глаза, как он сразу же попался в сети тэхёнового пронзительного взгляда, словно обнажающего не только тело, но и душу. Его глаза настолько завораживающе красивые и глубокие, что все его мысли, словно заколдованные, исчезают. Почему он должен всегда беспокоится о своём имидже и о том, что подумают другие? Он отбрасывает всё лишнее в сторону, улыбаясь в камеру настолько широко, насколько это возможно и отвечает на вопросы Тэ. Заканчивая трансляцию и прощаясь со зрителями, он уже мысленно считал от десяти до одного, гадая, насколько же быстро информация дойдёт до… — Чонгук~и, у тебя телефон звонит, — русоволосый подаёт брату смартфон, где очень ожидаемо, что даже смешно, высвечивается «Менеджер Пак». Чонгук усмехается и мысленно готовит себя к худшему, ведь в гневе этого человека лучше никогда не увидеть. — Да, мистер Пак? Вы что-то хотели? — Что только что было? Что, я спрашиваю, только что было?! Ты в курсе, что это Ким Тэхён?! Ты хоть представляешь, что сейчас начнётся? Почему я вынужден выслушивать от других, что Чон Чонгук уходит в модельный бизнес, забрасывает карьеру, кидает фанатов вместе с агенством?! Брюнет только лишь улыбался, он ведь знал, что будет после этого, а Тэ расстраивать не хотелось. — Он мой брат, — прерывает на середине слова, — Я не ухожу в модельный бизнес, не забрасываю карьеру, не кидаю фанатов вместе с агентством… Я просто хочу побыть с ним немного. И сбрасывает трубку. Телефон резко оказывается откинутым вглубь кресла, а Чон срывается к выходу в поисках Тэхёна. Он находится стоящим прямо за дверью, неожиданно испуганный и растерянный и, кажется, немного грустный. Но выражение его лица мгновенно меняется на искреннее удивление, когда… — Я должен поцеловать тебя прямо сейчас.

Когда падут последние барьеры, и тонкий лёд проломится под весом наших тел, Я буду долго и безудержно смеяться, ведь это то, чего так долго ты хотел.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.