ID работы: 7624311

Мой братик слишком любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Vik_tyan бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

9. То, чего мы боялись...

Настройки текста

***

Глаза парня широко распахиваются, а на щеках выступает румянец в одно мгновение. Кажется, что губы начинает покалывать от безмолвного предвкушения. — Ч-что? — шепчет настороженно, скорее для вида, опасаясь спугнуть наваждение. Горячие руки подхватывают, неожиданно аккуратно поднимая и прислоняя к стене, а от её холода спина покрывается мелкими мурашками. Чонгук вдруг оказывается слишком близко, но его нежный и понимающий взгляд успокаивает, заставляя расслабиться и тихонько выдохнуть. Сердце настолько бешено колотилось о рёбра, до болезненных гематом раздирая всё внутри, что вдохнуть обратно не кажется возможным, а рукам и голым стопам становится невыносимо холодно. Чон медленно вплетает свои пальцы в русые волосы, не отрывая взгляда от подрагивающих губ, трепетно раскрывшихся сейчас. Так тянет прикоснуться к ним, ощутить эту шероховатость, провести языком. Тэхён замирает, не дыша, когда чужие губы накрывают собственные так легко, словно дуновение морского бриза на побережье, а сердце так и вовсе перестаёт качать кровь по венам и артериям, так же стараясь запомнить этот момент, как один из лучших в жизни. Хочется отдаться этому поцелую полностью, прижаться крепче, притянуть за шею, но что-то подсказывает отстраниться и зажать чужой рот ладонью. Чонгук открывает глаза, когда тепло на губах пропадает, а поверх ложится рука. Поднимает взгляд на тэхёнов: испуганный, с ноткой беспокойства, где на глубине плещется что-то похожее на любовь. Рука брюнета всё так же покоится на стене, около русой макушки, закрывая путь к побегу обратно в комнату. Они всё так же молчат, словно пытаясь взглядами передать что-то очень важное. То, что может изменить их жизнь. То, что может помочь им. Чонгук старается понять, что младший хочет сказать, но желание передать все эмоции, все чувства через поцелуй куда сильнее, поэтому тэхёнова ладонь оказывается трепетно зажата в плену собственных пальцев, а губы вновь оказываются там, где должны быть сейчас. Теперь никто не пытается возразить и прекратить это, а Тэхён только лишь дышит тихо, сминая мягкие чонгуковы губы в ответ. Руки русоволосого сами ложаться на плечи Чона, несильно сжимая толстовку в руках, получая то, чего хотелось столько времени, что и посчитать сложно. Где-то на периферии сознания он вспоминает день, когда ему хочется поцеловать Чонгука впервые. Лето тогда только начинало показываться сквозь грозовые тучи небольшими проблесками солнечного света и, казалось, дни ничем не отличались друг от друга. Но, как только любимый хён звал погулять, настроение сразу взлетало до небес. Ярко улыбающийся Чонгук, идущий с мороженном в руках и блестящими от сладости губами, вызывал тогда лишь приятное покалывание где-то в груди и желание прикоснуться в невинном детском поцелуе. Сейчас это чувство как-то изменилось, и Тэхён, будучи неготовым к такому порыву эмоций, едва ли не задыхался. Чонгук столько времени, казалось, не замечал его и его попыток соблазнить сблизиться, что сейчас происходящее больше походило на приятный сон, который исчезнет, стоит будильнику разбудить его. Но Чон по-прежнему сжимал его губы своими, иногда прерываясь на рваное дыхание… Стандартная мелодия звонка, стоящая на доброй половине телефонов страны вдруг звучит где-то в глубине комнаты, невероятно разочаровывая, ведь лучшего момента для этого и не придумаешь. Чонгук недовольно выдыхает, отстраняясь от чужих покрасневших губ, всё ещё не поднимая взгляд, боясь столкнуться там с чем-то… разрушающим? Приходится переступить через себя, заставить прерваться, чтобы пойти искать телефон и ответить на звонок. — Чего не отвечаешь? — хриплый голос отца немного привёл в себя. — Занят был… — взгляд невольно возвращается к до сих пор стоящему в дверном проходе Тэхёну, не смеющему и глаз поднять от дикого смущения. — Передай Тэ, что Ёнхун потерял его. Пускай перезвонит. До связи. Звони, как свободен будешь, — отец отключается так же быстро, ничего толком и не сделав, кроме как разрушив атмосферу, которую вряд ли получится вернуть. Несколько минут приходится провести в тишине, чтобы немного отдышаться и прийти в себя. Тэхён сразу же убежал звонить, видимо, тоже сгорая от смущения и других странных, но очень приятных, эмоций. Палец сам нажимает на знакомую фотографию в контактах, где лучший друг лежит в окружении зелёных бутылок, явно чувствуя себя не очень хорошо, но тогда (да и сейчас, чего скрывать) это кажется забавным. — И кто же там накосячил опять, а? Кто? Чонгук~и, наверное? — ох уж эта ухмылка через экран. — Чего сразу накосячил? — наигранно-обиженно, чтобы хён не понял, что по неосторожности попал прямо в яблочко. — Да по дыханию слышу. Что случилось? — Хосок как всегда чавкает чем-то на другом конце провода. — Подъедешь к парку около моего дома? — Чонгук выдыхает устало, прикрывая глаза: силы как-то стремительно покидали его. — Объяснишь, — и отключается. Чон закидывает телефон в карман толстовки и идёт к комнате Тэ, чтобы предупредить о своём уходе. Но внезапно становится очень боязно, что тот накричит и скажет что-нибудь такое, что будет сниться брюнету в кошмарах. Слишком много всего произошло для их отношений последний час. Начиная трансляцией и заканчивая спонтанным поцелуем. Рука так и остаётся в воздухе, не опускаясь на деревянную поверхность двери — скажет всё потом. Не последний же раз видятся. И уходит тихо, почти незаметно скрываясь за деревьями около дома.

***

Чонгук сидел на скамье в тени крон, как услышал что-то знакомое: этот неповторимый звук биения стекла бутылок друг о дружку. А за ним и голос Хосока, чего-то бурчащего себе под нос. — Смотри, что принёс, — голос в момент становится радостным, а лязг стекла в пакете слышим более чётко. — Это же бухлишко, хё-о-он, — Чонгук тотчас забывает о проблемах, подбегая к другу и беспардонно заглядывая в пакет, — Ты меня спас. Хосок гордо улыбается и открывает легко поддающуюся крышку на бутылках, но после резко становится серьёзным, словно сейчас скажет что-нибудь очень сложное для понимания и осознания. — Рассказывай. Чон замолчал, вновь погружаясь в раздумья, но Хосоку он хотел это сказать, поэтому оставалось только собраться с мыслями. — Я поцеловал Тэхёна, — и невозмутимо отпивает, как-будто ничего такого и не сказал сейчас, пока Хосок пытался вдохнуть немного воздуха между приступами кашля. Немного успокоившись, Хосок поворачивает голову к другу, заглядывая тому в глаза, мол «ты чего, я же так до старости не доживу» и словно ожидая продолжения. — Так получилось. Меня вывел менеджер Пак со своими запретами… В общем, сделал, что сделал! Они ещё долго молчат, стараясь переварить всё (в особенности старший Чон) и представить, что делать дальше. — Ты же сделал это не потому, что хотел пойти наперекор менеджеру Паку, да? Иначе Тэхён может тебя неправильно понять. — Я… не знаю, почему сделал это. Давно хотел и… вот, — брюнету внезапно стало стыдно за свой порыв. Нервный глоток. — Что ты чувствуешь к нему? Резкий выдох. — Не определился ещё. Хосок ставит пустую бутылку на асфальт, рядом с ногами, складывая руки вместе. Один шаг уже сделан. Ему осталось только помочь младшему признать это. — Тебе не кажется, что ты мог обидеть его тем, что сбежал? Тэхён — тот, кто заслуживает объяснений, не думаешь? Чонгук сглатывает — попали по живому. Он ведь именно этого и боится. Объяснений. Того, чего нет. — Ты должен сказать ему, что ты чувствуешь… Ему будет очень неприятно, если ты просто проигнорируешь, так что… — Мне кажется, я влюблён в него, — Чонгук перебивает, но Хосок этому впервые в жизни рад. — Эх, мой мальчик вырос…

***

Расходятся они уже в сумерках, когда Хосок пихает его по направлению к дому. Брюнету приходится идти, хотя волнение вновь накрывало с головой, не давая спокойно дышать. В доме на удивление тихо, слышно только приглушённые звуки включённого телевизора доносящиеся из его спальни. Подходя к комнате его губы внезапно закололо от воспоминаний происходящего у этой стены, а, увидев лежащим на его любимом кресле Тэ, стало теплеть где-то около сердца, ведь из всех комнат, он выбрал именно его спальню. Тэхён оказался спящим, а работающий телевизор на фоне — обычной дорамой, которых было тысячи, но… Всё же в его комнате Тэхён смотрелся куда лучше, чем в других. Особенно, когда на его телефоне открыта вкладка с чонгуковой фотографией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.