ID работы: 7624311

Мой братик слишком любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Vik_tyan бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

10. Ещё посмотрим...

Настройки текста

***

Тэхён оседает на пол в своей комнате за плотно закрытой дверью, чтобы его слабость никому не была видна. Его слабость перед одним весьма замечательным парнем, который (как он считал до этого момента) до сих пор видит в нём лишь мальчишку с разбитыми после катания на самокате коленками со смешными пластырями. Отец своим звонком всего лишь напомнил о том, что его чувства к хёну в их обществе неприемлемы, хотя говорил о чём-то другом… Чём-то другом… А о чём? Боже, у него этим поцелуем все мозги вышибло вместе с остатками здравого смысла. В голове проскочила болезненная мысль о том, что в Средневековье отношения между двоюродными родственниками не были аморальными и неправильными. Ещё один факт в копилочку минусов его бренного существования в этом жестоком мире. Нос начало немного щипать, напоминая, что, на самом деле, Тэхён всегда был очень чувствителен к такого рода сантиментам. Слёзы сейчас совсем ни к чему, да и за окном нет дождя, чтобы этот момент стал ещё более драмматичным, так что палец сам нажимает на контакт лучшего друга, который всегда мог его успокоить, даже находясь за сотни километров. Пока идут гудки, Тэ, сквозь какой-то гул в ушах, слышит, как входная дверь закрывается, а солёные капельки уже застилали взгляд, не давая сфокусировать его на настенных часах. — Привет, Тэ. Прости, что так поздно взял: у меня телефон в другой комнате был, так что я не услышал сразу. Радостный голосок Чимина успокаивал немного, но одна слезинка всё равно сорвалась с ресниц, а Тэ всё также старался не сорваться на рыдания. — Тэхён~а? Что такое? Тихий всхлип жалобно вырывается из горла, раздирая стенки изнутри всей скопившейся недосказанностью, навалившейся на русоволосого с новой силой и новым весом. — Тэ, не заставляй меня волноваться за тебя! Успокаивайся, иначе я сейчас тоже заплачу, слышишь? Тэхён дышит рвано от скопившихся слёз, которые так некстати — не хочется расстраивать друга, который и так слишком много за него переживает в последнее время. — Чимин~а… — глотая всхлипы. — Тэхён~а, не плачь! Почему ты плачешь? Что случилось, сладенький? — Ты скоро приедешь, Чимин~а? Я очень хочу, чтобы ты поскорее приехал. Мне так не хватает тебя здесь… — Прости, Тэ, у нас получится не раньше следующей недели. Но я постараюсь приехать пораньше! А теперь успокаивайся и рассказывай, кто обидел тебя. — Никто не обижал, Чимин~а. Меня жизнь обидела, а я просто в очередной раз это понял. — Это Чонгук твой? А я тебе говорил, чтобы ты был осторожней! Большой город портит людей, так что он уже давно не тот, кем был в твоём детстве. — Чонгук меня поцеловал просто, а я расплакался с перепугу. Он не обижал меня, правда. — Он… Что?! Поцеловал?! Даже через трубку телефона было слышно, что Чимин чуть не упал с дивана, что заставило Тэ улыбнуться и вытереть кулаком слёзы с лица. — Всё в порядке. Я тоже хотел этого, так что ничего страшного. Мне давно хотелось этого, если честно. — И что? Он… ну… сказал тебе что-нибудь потом? Встречаться предложил, может? — Ну какой «встречаться», Чимин~а? Он ушёл сейчас, мы… потом поговорим… надеюсь. Тэхён окончательно успокоился и, обхватывая колени руками, рассматривал облака за окном, крепко сжимая телефон в руках. — Боже, где тот Тэхён, который захватывал Пусан каждый вечер субботы? Ты же сражал всех одним взглядом! — Видимо, на Чонгука это не действует. Я как-то пытался, знаешь? Но получилось на всех, кроме него. — Я бы предложил переключиться на того фотографа, с которым ты спал, но, думаю, тебе он ни капли не интересен. — Он симпатичный, но я могу перечислять тысячи пунктов, по которым Чонгук лучше него: он заботлив, обходителен, невероятно обаятелен, хорошо сложен, знает несколько языков, представляешь? Я бы ещё продолжил, но, кажется, и так понятно… — Да, сладкий… Ты просто в слюни в него втрескался, — Чимин на проводе задумался, — Предлагаю сменить тактику. Как насчёт «неприступной львицы»? — У тебя все тактики связаны с животными? Сначала «бегемот в брачный период», потом «соблазнительная кошечка», а теперь «неприступная львица»? Тебе пора прекращать смотреть передачи про животных. — Хватит ржать, Тэхён~а, просто послушай: важно то, что вместо того, чтобы просто соблазнять, как это было в прошлых тактиках, ты будешь соблазнять и отталкивать, понял? Чонгуку понравится, гарантирую! — Хорошо, отчитаюсь тебе потом. Сейчас меня ждёт дорама. Передавай Юнги, чтобы он быстрее заканчивал с работой и тащился в Сеул. — Результат я сам увижу, как приеду. Надеюсь, мы застанем тебя за спариванием, львица, — Чимин смеётся и отключается. А Тэхён включает дораму на лучшей в квартире плазме, (которая совершенно случайно оказывается в комнате Чона), идущую уже неделю на его любимом канале и оглядываясь, словно воришка, открывает знакомую вкладку с форумом, где каждая фоточка хёна сохраняется в запароленный альбом.

***

Просыпаться в комнате Чонгука оказывается очень необычно, ведь обычно хён сразу же переносил его в другую спальню, а тут такая роскошь. К огромнейшему сожалению, у Тэ скоро фотосессия, так что приходится скинуть с себя плед (?), неожиданно появившийся на нём. Тэхён, быстро пробежавшись взглядом по спящему телу Чона на кровати, который, судя по зашторенным окнам, недавно вернулся с пробежки, вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь, направившись принимать освежающий утренний душ. Немного охладившись, он, сидя на кухне в ожидании закипания чайника, размышлял над последними репликами Чимина в их вчерашнем разговоре. Действительно, что мешает ему перейти в открытое наступление на неуверенного братика? Тэхён, поправляя падающую с плеча лямку домашней майки, подходит к чайнику, видимо, полагая, что тот от его горячего вида закипит быстрее. Чонгук спускается как раз к тому моменту, когда Тэ вычисляет сколько чашек растворимого кофе можно заварить с трёх литров кипячённой воды. Он сонно потягивается и садится напротив младшего, следя за его нетерпеливыми перебиранием пальцев, совершенно не подозревая ни о чём и, казалось, забыв о том, о чём забывать не следовало. Стоило ему поднять взгляд немного выше, где нервно дёргался кадык и манили белоснежные выпирающие ключицы, на которых буквально висела майка, не прикрывающая почти ничего, к счастью сожалению Чона. То, будь его мозг в активном состоянии, он бы догадался о том, что весь фарс — всего лишь часть большой премьеры, а он оказался в первом ряду. — Кофе сделать? Чонгука хватило только на кивок. Его братик слишком соблазнительно выглядел буквально во всём, что он надевал на себя. Чего уж говорить, он наверняка прекрасно выглядит и без одежды, но об этом думать пока рано. Несколько привычных движений и ароматный напиток, призванный пробудить верхнюю часть тела Чона, уже был на столе перед его руками, но внезапно близко оказались и губы младшего, блестящие от слюны. Лицо Тэхён приближалось, а Чонгук только и смог поднять глаза и встретиться с затуманенным взглядом. Собственные губы вдруг подались немного вперёд, сокращая расстояние до считанных сантиметров. Оставались последние секунды до долгожданного прикосновения и Чонгук уже было притянул Кима за шею ближе к себе, как тот внезапно щёлкнул ему по носу и, мило улыбнувшись, выбежал из кухни, оставив после себя лишь аромат кофе и геля для душа. — Вот дьяволёнок… — ухмылка, предвещающая нечто захватывающее, — Мы ещё посмотрим, кто кого. Ещё посмотрим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.