ID работы: 7624334

Ты меня достал!

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Никита После первого занятия со Святом я начал относится к нему по другому. Вообще я всегда остерегался людей и не заводил друзей… Но Свят как-то действует на меня. Раньше я не смеялся почти, теперь чуть ли не постоянно… Раньше я не обнимался ни с кем, потому что мне было противно и неприятно. А сейчас я после каждого вечернего занятия дома у Свята, засыпаю вместе с ним. После первых двух занятий я отказывался, но сейчас… Сейчас я чувствую себя с ним по другому. Совсем не как раньше. Да и он изменился тоже. Меня пугают чувства, которые я испытываю к нему. Неужели он мне нравится?..

***

POV Автор За два месяца ребята сблизились. Они стали проводить почти всё свободное время вместе. Хотя и на учебе тоже вместе были. Но ничего не вечно…

***

POV Никита — Утро. Понедельник. Ненавижу вставать рано! Я проснулся в ужасном настроение. Во-первых, за окном пасмурно, а во-вторых, Свят решил сегодня «прогулять» нашу совместную учебу, тем самым посетить другую. Да, я понимаю, что он получает две профессии. Но почему так часто он ходит туда?.. Немного подумав, я решил сегодня «поболеть» и остался дома. Но сразу поступило чувство, что что-то со мной кто-то сделает… Я заснул после завтрака и проснулся ближе к вечеру. Класс… Проспать весь день! При чём проснулся от звонка в дверь. Ну вот и моя смерть… Я улыбнулся и побежал открывать. — Привет. — Здравствуйте, а вы собственно кто? — спросил я, удивленно смотря на людей, стоявших передо мною. — Может мы войдём? — не успел я и рта открыть как услышал… — Нет, уходите! — а вот и Свят… Судя по всему они знают друг друга. — Эй, дружище, ты чё? Сначала пропадаешь на два месяца, не общаешься с нами, вообще бросаешь… А теперь и гонишь ещё? Свят ничего им не ответив, прошёл мимо них в мою квартиру и закрыл дверь прям у них перед носом. Потом я повернул в замке ключ и вопросительно уставился на блондина. — Ииии… — начал я. — Никит, может чай? А я пока подумаю как всё объяснить. М? — Нагло, — ответил я, согласившись, — Но ответь на пару вопросов. Точнее… Подтверди или опровергни. Это твои приятели с другой учебы, которых ты бросил, начав общаться со мной? — он кивнул, — Тогда ничего объяснять не надо. Я всё понял. И знаешь… Они правы. Я на их стороне. А если ты хочешь узнать, почему меня сегодня не было на учебе, то я отвечу сразу. Я прогулял. Мне плохо без тебя там находиться, да и вообще где-либо! У меня никогда не было друзей, а теперь появился друг. И что сделал я? Я стал слишком много тебе рассказывать, хотя не полностью и не всё, но… Свят. Я стал зависим от тебя. Я не могу один где-то находиться… А сейчас я подумал. Если ты кинул их, когда подружился со мной, то, если ты ещё с кем-то подружишься, то и меня кинешь?! Да, я понимаю, что ты сейчас скажешь: « Конечно, нет. Как ты так можешь думать?»… Но Свят… Отговорка, что ты не бросишь меня лишь потому, что ты мой психолог — не поможет. Я не верю тебе. Прости… Я отвернулся от него и налил чай. Только ему. Я не собираюсь с ним проводить много времени. Теперь. — Ник… Я бы так не сделал и не сказал… — Правда?! — снова повысил голос я, — А что? Есть ещё отговорка? — блондин кивнул, — Хорошо. Какая? — Я тебя люблю. Ты мне нравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.