ID работы: 7624334

Ты меня достал!

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Я тебя люблю. Ты мне нравишься. После этого я замер. Руки, ноги и губы предательски не слушали меня. Я хотел и дальше кричать, придумывать аргументы, подтверждающие мои прошлые слова о том, какой он человек, но мой мозг… Отказался делать как я думал и приказал подойти и, крепко обняв блондина, поцеловать его. Но вспомнив слова моего психолога: «Никита, в твоём внутреннем мире живёт бесчисленные толпы чувств, но король, управляющий ими — только ты. Ты один. Никто больше не может тебя свергнуть с трона. Надеюсь, ты понял меня…», я резко отступил от Свята и замолк. Стоял, даже не двигавшись, еле дыша. — Свят, я король в моём царстве, ведь так? — он кивнул, — Но почему я поцеловал тебя? — Иногда мы поддаемся своим эмоциям, которые есть в нас, которые мы испытываем, но не показываем. Понимаешь? — Не очень… — Я хочу сказать, что ты хочел этого подсознательно, но почему-то не делал. А сейчас, когда твои чувства были задеты или наоборот, твои эмоции решили проявить себя. Но это не значит, что ты больше не король. — Это не так… Этого не может быть… Нет… Нет! У меня началась истерика. Я не соображал, что несу и делаю. Понятия не имею, как Свят меня успокоил. Не помню, что говорил я, что он мне, что делал я, что он… Но сейчас — мне лучше. Намного лучше. Видимо, иногда человеку нужна разрядка. Каждому надо время от времени кричать, скандалить, рассуждать над самим собой, понимать себя и вообще рыться в себе, спрашивать у других что-то может… Но не молчать, не ждать пока само всё не выйдет наружу, ведь слова, сказанные нами, бывают очень обидны, даже если их не принимать близко к сердцу. Я лежал в своей кровати. Сколько было времени, я понятия не имел, но скорее всего ночь. Я поднялся на ноги и пошёл на кухню. Самое странное, что свет горел, но никого не было. Я подошёл к окну и рассматривал улицу, снег и людей… Мало людей. Уже поздно… Ночь. — Ник, а т… — Степанов! Эй! Ты чего так пугаешь?! — воскликнул я, когда за моей спиной заговорил блондин, — Ты где был? — В душе, — я обернулся, но тут же повернулся обратно, — Что-то не так? — Ты не хочешь надеть… — я запнулся, — Одежду?.. — Хорошо, сейчас. Пока Свят отсутствовал на кухне, я приготовил нам чай и наконец-то взглянул на часы. От увиденного я вскрикнул: — Двенадцать ночи?! На мой крик пришёл блондин. — Ты чего орешь?.. Сам же знаешь, что ночь и люди спят… Давай не так сильно удивляться в следующий раз. ОК? — Да, ты прав. Садись, — сказал я, показ на стул напротив меня. Мы начали пить чай. — Свят, ты теперь со мной на учебу пока? — Да. — А сегодня идём? — Нет, наверное. Ты как думаешь? — Я не против не ходить. — Я так и думал. Опять молчание. Длительная пауза. И почему мне так неловко?.. — Свят, а ты не хочешь ничего больше узнать у меня? — Да, нет вроде. Ничего. А что? — Принеси свой блокнот. Я готов тебе кое-что рассказать. — Хорошо, — ответил блондин и, поднявшись, пошёл за блокнотом, — А вот и я, — сказал он с улыбкой на лице, возвращаясь на прежнее место. Я ничего не ответил, лишь улыбнулся. — Святослав, ты не думаешь, что у меня к тебе тоже какие-то чувства? — Ну, не знаю. Возможно и есть. Только ты король в своем королевстве. — Хм… Может… Не важно. Ладно, не будем об этом. Просто я не знаю, зачем тогда тебе рассказывать то, что я собираюсь рассказать… — Может, потому что я твой психолог и должен знать все возможное о тебе? — Да, наверное… Говорить было трудно, но я настроился с мыслями и начал рассказывать. — Понимаешь, я не о всех фобиях тебе рассказал… Потому что они слишком личные как я считаю. Но сейчас… Я думаю, что тебе всё же стоит знать о них. Например, у меня есть ещё боязнь поцелуев… Это филемафобия, — сказал я, а блондин записал это. — Как ты думаешь, сегодня ты хоть немного поборол эту фобию? — Да, наверное… — Хочешь ещё раз убедиться? — Нет, — ответил я. Он будет настаивать?.. Надеюсь, нет… — Хорошо. Готов говорить дальше? — продолжил спокойно Свят, зная, что мне тяжело это рассказывать, хоть я очень хочу, чтобы он знал это. — Готов, — произнес я и глубоко вздохнул, — У меня парафобия. Это боязнь сексуальных извращений… И естественно, боязнь секса — генофобия. Боязнь полового отношения и орального полового контакта — это… Коитусинтеркурсофобия и коитусоралисифобия. — Как ты это выговариваешь… Боже… Кто это придумал… — возмущался блондин, всё ещё записывая что-то в блокноте, — Тебе стало легче или тяжелее? Ты как, в общем? — Хорошо, всё хорошо. Я не знаю стало ли мне легче, но тяжелее точно нет, — и я улыбнулся, посмотрев на блондина. — Мы спим вместе как всегда? — Да, но я не очень хочу спать… — я немного расстроился. Я не знаю почему, но настроение поднялось. Я взбодрился как будто. — Какой ты радостный стал… Я счастлив видеть тебя таким, — он подошёл и обнял меня. — Святик, давай займемся чем-нибудь, но спать не будем, м? — Давай, что хочешь? — он отпустил меня. — Может поболтать? — О чём? — Ты, что думаешь, мы столько с тобой разговариваем обычно, а тут темы не найдём?.. — Конечно, нет, Котя. — Котя? — я был удивлен, — А ты кто? — Не знаю, как решишь. — А почему Котя? — Потому что ты похож на кота, а ласково, потому что мне нравишься. — Святоша… М? — Хорошо, — мы переместились в комнату на диван, — А почему? — Потому что я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.