ID работы: 7624334

Ты меня достал!

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Святоша… М? — Хорошо, — мы переместились в комнату на диван, — А почему? — Потому что я люблю тебя. — Что? — Святослав посмотрел на меня вопросительным взглядом. Он не мог поверить тому, что услышал. — Я-ТЕ-БЯ-ЛЮБ-ЛЮ, — четко по слогам продиктовал я. — И я тебя, — он быстро и ловко посадил меня себе на колени и нежно, но со страстью поцеловал. Казалось, что я избавился от фобии — боязнь поцелуев. Может и дальше продолжить избавляться от страхов?.. Хм… — Как прекрасно работаешь… Мне так нравятся твои методы… Может продолжим? — Продолжим что? — вызывающе посмотрел на меня мой психолог. — Избавлять меня от моих фобий… — Секс? — А можно было по другому спросить?.. — проныл я, слезая с колен парня. — Можно. Но так, звучит более возбуждающе… Судя по твоей реакции, — Свят ухмыльнулся. — Бла, бла, бла… — я сел на пол. — Ой, ой, ой… Ты чего на пол сел, Коть? — Чё?.. Отстань! — я поднялся и ушёл в другую комнату, закрыв за собой дверь. — Эй! Ты чего? Ник! Что с тобой? Гормоны бушуют? — прокричал Свят мне вслед. А потом от своих же слов залился смехом. Через некоторое время я услышал стук в дверь. — Никита, открой, пожалуйста, дверь. Давай поговорим. — Не хочу. — Тогда я выбью дверь. — Выбивай! — не успел я проговорить слово как возникнул шум. Дверь лежала на полу, а рядом стоял Свят. — Дурак, — ответил я и, смеясь, подбежал к нему, кинувшись в объятия. — Я тебя люблю. — И я тебя, — прошептал я, — Но дверь тебе придётся починить. Хорошо? — Хорошо.

Теплые объятия, теплые улыбки… Как вместе хорошо. В любви приятно…

Видишь кометы сгорающих звезд. Знай — это я загадал сто желаний. Строим из прошлого в новое мост из поцелуев, надежд, обещаний. Я головой у твоих милых ног, губы мои тронешь нежно руками. Пусть улыбнется сияющий Бог, пролетая над нами!

Я так хочу, чтоб так было всегда: кто-то не верит, но это возможно. Счастья минуты рождают года, ноты сомнений разлук бездорожье. Время потерь, расставаний и трасс, где оно встретит не знаем и сами. Пусть это время забудет о нас, пролетая над нами.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.