ID работы: 7624389

Слова, которые ты никогда не услышишь

Queen, Roger Taylor, Freddie Mercury (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Ed Sheeran — Kiss Me

Приторный запах табака вперемешку с привкусом горького шоколада. Его бледное тело ловко выгибается навстречу крепким рукам, прислоняясь своей холодной, мокрой спиной к обнажённой, горячей груди. Он чувствует на своей шее хищный, голодный взгляд, а уже спустя мгновение откидывает голову в сладком, влажном стоне, когда ощущает, как мокрый кончик языка скользит по оголённой, выступающей жилке на шее, слизывая с той солёные капли. Фредди не может себя остановить, хотя, на раннее чистой коже уже нет живого места. Брюнет зарывается носом в отросшие волосы медового цвета, когда, освободив одну из собственных жилистых рук, подносит ту к губам парня. Роджер понимает Булсару без слов. Горячий язык проходит по подушечкам пальцев, слизывая соль с тех. Он приступает посасывать их, откидывая голову на чужое плечо и по-прежнему сидя на коленях Фарруха. Его голубые глаза окутал сладкий туман, а голову вскружил чужой, опьяняющий вкус. Блондин вновь нетерпеливо выгибается, языком проходя по всей длине ладони. Он податлив, похотлив, прекрасен и главное — он полностью принадлежит Фредди.

Только, увы, лишь во сне.

16.03.1986г. Великобритания. Лондон.

Он просыпается внезапно, будто бы от страшного кошмара и громко, глухо закашляв, садится на край пустующей кровати, при этом держась за голову. Фредди знает, что Роджер спит в соседней комнате, и вчера разошлись они довольно поздно; пол ночи провели за разговорами о прошлом и о какой-то ерунде. Взгляд карих глаз падает на настенные, противно тикающие часы, а ведь ещё даже нет и шести. Оторвавшись от кровати, мужчина надевает халат, ощущая просто жизненно важную потребность выйти на балкон, и скурить как минимум две сигареты за раз. Затянув туже мягкий пояс, он берет с тумбочки наполовину пустую, помятую пачку и идёт на балкон: — Чертов Роджер, может я уже схожу с ума?- он затягивает в лёгкие как можно больше никотина, прежде чем выдохнуть тот в холодный, утренний воздух, и закрыв глаза, тушит уже докуренную сигарету об перила балкона. Увы, пачка, которая буквально пару минут назад лежала на тумбочке, уже полностью пуста. Голова предательски болезненно гудит от мыслей; она просто забита как размышлениями о новых песнях, клипах и концертах, так и мыслями о сне и прошлом, что иногда не отпускают мужчину. Меркьюри безумно стыдно перед своими нынешним отношениями, ведь Джим безумно любит его, да и вообще он славный парень и чёрт, Фред бы всё отдал, если бы мог думать только о Хаттоне и не о ком больше, но увы жизнь не на столько легка, настолько таковой только кажется. По правде говоря, он бы хотел думать обо всём, что не касается Роджера. Кисло улыбаясь, Фредди глядит на волшебный восход солнца, положив руки на перила, и тихо, хрипло добавляет к своим, ранее сказанным, словам: — Всё-таки, я старею и медленно, но верно съезжаю с катушек, мне уже и иного подтверждения этому сумасшествию не нужно.

05.07.1970г. Великобритания. Лондон.

Публика гремела, требовала страстного продолжения, махая руками и в крике срывая собственные голоса, но увы, концерт был уже итак окончен. Струшивая со лба выступающие капельки соленой воды, солист отвесил торжественный поклон, в последний раз отбив ритм с помощью бубна. Смолянистые, лохматые волосы копной ложились на плечи, и приходилось откидывать их назад, поправляя облегающий костюм, обшитый яркими палетками, в районе плеча, и параллельно с этим ощущая, как кто-то из фанатов пытается схватить за руку и попросить остаться ещё хотя бы на пару минут, но нет, времени мало. Да, каждый хотел хотя бы один сладкий кусочек молодого парня, который сумел покорить толпу своим умением разжечь публику. Чудом добравшись целым до гримерки, он падает на неудобный, низкий стул, с шеи стягивая позолоченное украшение и откидывает звенящий бубен Роджера в сторону. Нужно поскорее смыть с себя остатки потекшего макияжа. Булсара берёт со стола белоснежные салфетки и не успевает даже стереть подводку с глаз, как в гримерку вваливается вся остальная часть группы, пыхтя, смеясь и пьяно пихаясь; ещё перед концертом они все выпили немного пива. Тейлор садится на стул рядом с Фредом и с гордостью смотрит на Брайана: — Согласись, мы сегодня были на самой высоте,- произносит блондин,- это по-любому нужно отметить! — Чем выше поднимаешься, тем больнее падать, Роджер, но да, ты прав, это обязательно нужно отметить. — Дорогуша, давай без занудства, где-то у нас было запрятано шампанское, верно?-выбрасывая грязные салфетки в урну, в разговор встревает и Фредди,- Господи, я уже мечтаю стянуть с себя этот костюм. Они задерживаются ещё надолго в гримерке; одного шампанского здесь становится мало, и в ход идёт вторая бутылка, а душное помещение наравне с алкоголем сильнее действует на голову, окончательно опьяняя рассудок. Фредди уже и не помнит, когда они с Роджером решили выйти на улицу. Тейлор на радостях слишком сильно перебрал с алкоголем, так что сейчас едва мог стоять на ногах, поэтому брюнету пришлось придерживать того. Шатаясь, они чудом дошли до фонарного столба, уже не пойми из-за чего смеясь, словно два больных на голову придурка: — Слушай,- резко начал ударник, ощущая, как из-за шампанского заплетается собственный язык. Булсара внимательно взглянул на блондина, с полной готовностью выслушать того, но тут же замер, почти позабыв как дышать. Роджер выглядел восхитительно: пьяный, туманный взгляд голубых глаз, отросшие неопрятные волосы, в сочетании с влажными, подрагивающими в улыбке, губами. Чёрт возьми, сейчас он опьянел куда больше, чем от ранее выпитого, что же творит с ним этот парень? Осторожно переложив собственную руку на чужую талию, Фредди приближается к желанным, таким сладким губам, и прижав ничего не понимающего Тейлора к себе, он примыкает к ним, втягивая парня в скомканный, рваный поцелуй. Блондину остаётся лишь жалостно ойкнуть, выставленными ладонями надавливая на чужую грудь, и пытаясь тем самым отстранить от себя солиста. Брюнет необычайно нежен с ним, однако это быстро перерастает в дикую страсть, он заходит дальше, он хочет ощутить чужой вкус на своём языке. Роджер в страхе прикусывает чужую губу, обрывая мокрый, горячий поцелуй и, тяжело дыша, с испугом глядит на Фредди, невольно слизывая с собственных губ чужую слюну. По одному лишь взгляду Тейлора можно без особых усилий понять, что он уже протрезвел и конечно же не без помощи Булсары: — Я как раз хотел сказать, что съезжаю, прости, но у меня появилась девушка, и я намерен теперь жить у неё,- блондин отталкивает от себя друга, закутывается в свою джинсовую курточку и чуть пошатываясь, спешит вернуться в здание, где будет чувствовать себя сейчас куда безопасней. Фредди остаётся один на ночном холоде. Он чувствует, как внутри будто бы что-то обрывается, да и на что он, чёрт возьми, надеялся? На взаимность со стороны Роджера? Как наивно. Да и эта новая девушка, какая по счету, уже восьмая? Или все-таки десятая? Ему плевать, он знает — их роман не продержится дольше месяца, но чем он, блять, хуже этих размалёванных белокурых дам на шпильках? Он просто на взводе. Булсара ещё остаётся долго на ночном холоде, выкуривая уже вторую сигарету подряд, и вряд ли остановится, не почувствовав хотя бы доли расслабления от никотина. Тонкие пальцы дрожат, каблук тушит уже третью, и Фредди давится дымом, осознавая, что уже хватит; пачка и без того будет выкурена впустую. Запихнув её назад в карман обтягивающих штанов, он возвращает себе на лицо фальшивую улыбку и спешит вернуться ко всем. Он знает — то, что было здесь, под фонарным столбом, останется лишь между ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.