ID работы: 7624389

Слова, которые ты никогда не услышишь

Queen, Roger Taylor, Freddie Mercury (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Chase Holfelder — I Want You to Want Me

Моя любовь к тебе когда-нибудь сведёт меня в могилу, но когда я говорил, что вскоре окончательно сойду с ума — я был не прав. Я ошибался.

20.07.1970г. Великобритания. Лондон.

— Роджер, это уже который по счету бокал?- Брайан со страхом смотрел в помутневшие, в эйфории, глаза друга, но Тейлор лишь спокойно, пьяно отмахивался, допивая свой напиток; жгучий на вкус и ярко-красный на вид. — Успокойся, мамаша, дома буду ровно в семь утра,- залившись хриплым смехом, он отставил бокал в сторону, но обеспокоенный парень поспешил схватить ударника за рукав, прежде чем тот поднялся бы с дивана. — Нет, стой, я несу за тебя-пьяного ответственность. Сопротивление не заставило себя долго ждать. Вырвавшись из хватки Брайана, Роджер пошатнулся и, чуть ли не плюнув тому в лицо, возмущенно произнес: — Я к своей девушке, а ты отвали до завтрашнего дня, хорошо? Я сам смогу дотащить свою пьяную задницу до дома. И как студент-астрофизик только не пытался уговорить Тейлора, осознав, что кролика легче научить ездить на велосипеде, он отстал, чувствуя на себе наперед вину за то, что выпустил из виду блондина. И не зря переживал. Роджер и Брайан были приглашены в клуб на вечеринку по случаю дня рождения их общей знакомой, однако милое торжество быстро обернулось в шумную пьянку, но такого исхода был не против никто из приглашенных гостей. На вечеринке было можно найти всё: меж пьяными студентами тихо ходила трава, и проститутки любезно предлагали свои услуги за углом или в грязной уборной клуба. У него закружилась голова, ритм музыки ноющей, пульсирующей болью отдает в виски, и он готов поклясться, что слышит собственный пульс, бьющий по мозгам. Ноги еле держат блондина. Голубоглазый идёт, уже практически шатаясь, чуть ли не падая и не видя ничего; зрение решило подвести в какой-то момент Тейлора, и все окружающее буквально поплыло и закружилось перед ним. Его тошнит, он пытается дойти к выходу, чтоб хоть сделать один глоток свежего, ободряющего воздуха и прийти в себя, но чувствует, как кто-то резко и крепко хватает его за руку. Единственное, что он смог разглядеть, это яркий, режущий глаза, наряд незнакомца и тёмную копну его волос. Музыка гудит, яркие огни прожектором бьют своими вспышками в глаза, которые теперь невозможно разомкнуть. Он спиной чувствует холод стены и как чужие, горячие ладони скользят под его помятой, когда-то белой рубашке, а влажные губы исследуют шею, оставляя на той короткие поцелуи и покусывая сладкую, мокрую кожу. Роджер откидывает голову в протяжном стоне, наслаждаясь лаской чужих, мягких губ. Ему плевать на свою девушку, ей-богу, он знал, что это всё не серьёзно и продержится меньше месяца, хотя сейчас, ему плевать на неё буквально из-за чужого, горячего языка, скользящего то торсу, пропускающего меж зубов каждую светлую волосинку тела. Дальше всё снова погружается в пряный туман. Стенка клуба заменяется на кафель уборной. Здесь душно, неприятно пахнет, но ему всё равно, он стонет, запуская тонкие, длинные пальцы в тёмные, жесткие волосы, притягивая за них эти сладкие губы, скользящие по всей длине органа. — Блять, ебаный, продолжай, -заплетающимся языком выдавливает из себя блондин, буквально ощущая чужую, наглую ухмылку на своём члене и видя в темноте блестящие, карие глаза, подведённые чёрным карандашом. Голова сильнее кружится. Он помнит этот взгляд и эти глаза, но не может понять, где чаще встречает их. Музыка за стеной сводит с ума. Осветлённые, соломенные волосы прилипают к мокрому лбу, и всё тело берёт в мелкую дрожь. Он уже не в состоянии терпеть этого сладкого, наглого языка, он буквально вырывает из болящих лёгких хриплые стоны, сводящиеся чуть ли не на крик. Воздуха чертовски мало, здесь практически нечем дышать. Он издает последний стон, ближе подобный хрипу и закрывает глаза, перед которыми все плывет и мигает. Роджер натягивает штаны и хочет ещё раз взглянуть на сию прелесть, что только что делала ему минет, но силуэт ускользает за дверь, единственное, что успевает разглядеть Тейлор, это черты лица принадлежащие Фредди… Блять. Шатаясь, он идёт сквозь трясущуюся под музыку толпу, толкая кого-то локтем и вместо извинений матерясь в лицо, на задворках больного подсознания, понимая, что ещё чудом не получил с кулака в челюсть за своё поведение, но лучше бы получил; Тейлор побыстрее хочет протрезветь. Дойдя до улицы, он останавливается, спиной прижимаясь к кирпичному зданию, и глухо кашляет, вместо того, чтобы сделать пару больших глотков кислорода. Он буквально задыхается из-за свежего воздуха и от мысли, что только что его, чёрт возьми, друг отсасывал ему в грязном туалете клуба, и куда он, блять, после этого делся? Роджер хочет прописать себе же. — Ах, вот ты где. Голос за спиной заставляет его отступить на шаг назад, а нахлынувшая с тем волна головной боли, вызывает сильный приступ тошноты. — Я говорил тебе не пить так много, и чем ты только слушал? Как я по-твоему тебя теперь тащить должен? На руках или на спине?- Брайан осторожно придерживает блюющего друга за плечи, однако тот начинает вырываться, стоит приступам тошноты закончиться. — Брианна, где она? Где моя девушка? — Успокойся, она подцепила в клубе какого-то взрослого дядьку, лет сорока, и уехала с ним на его машине, что уж поделаешь, не умеешь ты девушек выбирать, Родж. Хотя я бы и сам от тебя-такого уехал бы хоть на конях с семидесятилетним стариком,- Мэй ободрительно похлопал друга по спине, однако тот грубо сбросил чужую ладонь, чуть ли не крича тому в лицо: — Да мне глубоко поебать на неё, пусть хоть с тысячелетними мумиями шпёхается, у неё были все мои деньги; — Видать ты можешь с ними распрощаться,- Брайан вновь флегматично пожимает плечами,- деньги можно снова заработать, а тебе нужно домой, ты уже отлично нагулялся. Роджер, тебе стоит прекращать напиваться в клубах до состояния дерьма — это к добру не приведет, а Брианна мне эта с самого начала не нравилась, по-моему, она и без того заглядывала тебе только в карман и в ширинку. Блондин хотел было ещё накричать на гитариста, сказать, как ненавидит, когда тот читает ему морали и говорит, как лучше жить и что делать, но его в очередной раз стошнило, так что тирады по поводу «не лезь в мою жизнь. Я сам решаю с кем мне спать и как её устраивать...» пришлось отменить. Брайан со вздохом качает головой, и, чтобы ударник не замёрз на вечернем холоде, накидывает на того свой пиджак. Оставляя на какое-то время парня одного, он возвращается в клуб, чтобы расплатиться за чужую выпивку. Роджер чувствует дрожь во всём теле, он просто готов рухнуть на асфальт, потому что силы будто бы резко покинули его. Ему хочется кричать, рыдать, делать всё, чтобы излить душу. Он сам не поймёт, кто виновник этой бури эмоций, которая разрывает его сейчас на части. Брианна? Брайан? или Фредди? …Он начинает винить последнего, ведь как он вообще оказался в клубе? Почему бросил его в чёртовой туалетной кабине? Что он, чёрт возьми, творил? Жгучие слезы катятся по холодным щекам Тейлора, когда тот хрипом пытается кричать в пустоту. Сил практически нет, а дрожь добралась аж до костей.

…но, когда я говорил, что вскоре окончательно сойду с ума — я был не прав. Я ошибался. С ума сошел ты

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.