ID работы: 7624458

У возрождения есть последствия

Слэш
R
Завершён
625
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 11 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Я хочу быть собой, когда это случится, для этого нужен мой волос. Таковой имеется у гоблинов в Гринготтсе, они его отправят сразу тебе. Ты должен будешь добыть оборотное зелье. Как ты понимаешь, просто так его не найти, нужен зельевар, который был бы не против его приготовить. Такой есть в Лютном. Я не могу туда отправится, так как сыну главного Аврора не пристало шляться по таким местам, а на тебя там никто не обратит внимания, твой дед там частый гость, по крайней мере раньше был. Если зельевар мёртв, то там должен быть его сын, он должен знать, что нужно делать. Вот адрес, – Том протянул бумажку с адресом Скорпиусу, – скажешь, что тебе к Безликому. Мне нужно идти, зелье отправишь мне совой. Том аппарировал, как только покинул территорию поместья. Дома он сразу же написал гоблинам, после чего принялся размышлять о том, что он задумал. «Поттер точно знает мою настоящую внешность, так что скрывать ничего не выйдет. Нужно как-то заставить его переспать со мной, но как? Приворотное не вариант, знаю по примеру матери, тогда что? Может сказать правду? Хотя он не поверит, но если принести клятву? Неплохо, он же отважный Гриффиндорец, не сможет обречь на смерть невиновного. Ну не совсем, но это неважно, теперь я другой человек. Решено, надо сказать правду» За этими размышлениями Том не заметил сову, стучавшую в окно. Парень недоуменно подошёл к окну, впуская крылатого почтальона. Он дал сове печенье взамен посылки. Та тут же улетела, а он прочитал записку, прикреплённую к грузу. Когда он прочёл её, на его лице появилась ухмылка, после чего он рассмеялся. «А парнишка ничего, шустрый. Видимо хочет быстрее освободить тело возлюбленного от подселенца. Ладно, тогда придётся всё делать раньше, но так даже лучше». Том выпил зелье, которое было в посылке, после чего его тело тут же начало меняться. Спустя пару минут на месте Альбуса Поттера стоял привлекательный молодой человек с аристократической осанкой, с тонкими чертами лица, впалыми щеками, васильковыми глазами и чёрными волосами. Лишь один человек из ныне живущих знает его имя, именно этого человека ему нужно соблазнить. Что ж, нужно попытаться. Том вышел из комнаты и направился прямо по коридору к комнате главы Рода. Сердце его билось как сумасшедшее, но он не мог его успокоить. Трясущимися руками он открыл заветную дверь, за которой находилось его личное наваждение, его бывший враг, его судьба. – Здравствуй, Гарри Поттер, – произнёс он с ноткой высокомерия, когда увидел выражение шока на лице мага. Он прошёл в комнату и присел в кресло около кровати. – Т-том? – заикаясь спросил Поттер. – Именно, но не называй меня этим плебейские именем. Зови меня просто Марволо. – Какого чёрта?! Ты должен быть мёртв! – Как видишь, я возродился. Ну, почти. – В смысле? – Я возродился внутри тела человека, но я хочу отделиться и обрести собственное тело. – А что будет с человеком, чьё тело ты занял? – Он будет спокойно жить дальше. Но для этого мне нужна твоя помощь. – С чего бы мне помогать тебе? Ты уничтожил мою семью, из-за тебя я жил с маглами, которые презирали магию и меня вместе с ней, из-за тебя я лишился близких мне людей, ты хоть знаешь, скольких я похоронил в той войне? И ты хочешь, чтобы я тебе помог? – Это Альбус. – Что? – Я в теле твоего сына. – Ты издеваешься? – обречённо поинтересовался Поттер. – Почему именно мой сын? – Я не знаю, возможно это из-за... Хотя неважно, дело в другом. Ты согласен мне помочь? – Почему я? – Это уже другой вопрос. Я наведался в банк, где выяснил причину моей.. помешанности на тебе. – Да? У этого была какая-то ещё причина кроме пророчества? – Была, выяснилось, что ты мой магический партнёр. – Блять! Зашибись. Только этого мне не хватало! – Вижу, ты знаешь, что это значит. – Знаю. Что я должен делать? – Вот так сразу? Даже не потребуешь доказательств того, что я не причиню вреда? – Мне ты не сможешь ничего сделать, Магия этого не допустит, по этой же причине ты не сможешь снова стать Тёмным Лордом, так как это навредит мне. – А ты умнее, чем я раньше думал. – Ух ты, мой ум оценил сам Лорд Волан-де-Морт. – Не поясничай. Мы должны переспать. – Мы должны что? – Переспать Поттер. Это когда люди.. – Не надо, я знаю, что это значит, дети у меня не из воздуха всё таки появились. – Ух ты, Поттер язвит. – Без секса никак не обойтись? – Нет. Иначе через пару месяцев я просто отправлюсь в небытие. Твой сын вновь обретёт тело, но что же будет с тобой, когда ты лишишься партнёра? – Когда ты погиб в прошлый раз, со мной всё было в порядке. – Потому что у меня была возможность возродиться. Сейчас же я умру окончательно. – А вслед за тобой и я. – Ну, не совсем. Ты будешь жить, но это скорее будет существование, ничто не сможет принести тебе счастья, ничто не сможет порадовать. – Ладно, я согласен, но после того, как ты отделишься от моего сына, нам нужно будет серьёзно поговорить. – Хорошо. – Кстати, как ты смог вернуть свою внешность? – У гоблинов был мой волос, а оборотное мне достал Скорпиус. – Ты впутал его в это? – Это была идея Альбуса, он сам предложил. – Ты же понимаешь, почему Скорп согласился? – Он его любит. Это не поймёт только слепой. Хотя твой сын и спит с ним, он не знает о чувствах Скорпиуса. – Они спят? – Да, тебе бы следовало знать, чем занимается твой сын. – Я не хочу лезть в личную жизнь своего сына, он бы меня не простил. – В этом ты прав, он слишком импульсивен, хоть иногда он может рассуждать здраво. – Слушай, ты точно Волан-де-Морт? Что-то ты слишком.. понимающий, что-ли. – Можешь не сомневаться. Просто сейчас моя душа цела, и я могу рассуждать здраво. Альбус твой сын, он тебе дорог, а так как я твой партнёр, то он дорог и мне, несмотря ни на что. – Ты очень милый, когда говоришь это, – Гарри ухмылнулся. – Не смей этого мне говорить, если не хочешь получить третью Аваду. Её ты уже вряд ли сможешь пережить. – Вот теперь я узнаю страшного Лорда Волан-де-Морта. – Ты так нарываешься? – Никак нет, мой Лорд, – Поттер уже в наглую насмехался над Томом. Тот впринципе был не особо против, возмущался он лишь для вида. Он просто не мог злиться на это лохматое чудо, сидящее в одних штанах на кровати. Вот как на него можно злиться? – А это неплохо звучит из твоих уст. Так уж и быть, у тебя будет возможность звать меня «Мой Лорд». – А не слишком ли много чести Вы оказываете мне, простому парню? – Ты должен гордиться проявленной к тебе снисходительности, – после этих слов они оба не смогли сдерживать смеха. В комнате царила атмосфера уюта. Никто бы не смог и подумать, что здесь находятся бывшие заклятые враги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.