ID работы: 7624571

Немного, да обо всем

Смешанная
G
Завершён
196
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тату (Хизаши/Джиро)

Настройки текста
      Тонкая чернильная веточка, выглядывающая из-под футболки и тянущаяся к уху, но не доставая до него, приковывает внимание девушки. Так сильно, что телефон с открытым диалогом приходится отложить в сторону и замереть в нерешительности. Все же отвести взгляд от чернил на коже и посмотреть на их обладателя — Мика.       Мысленно взвесить все «за» и «против» и, набравшись духу, подобраться ближе, касаясь кончиком пальца рисунка.             — Это тату? — спрашивает Джиро, упрямо смотря лишь на маленькую веточку и игнорируя смущение от собственной наглости и пристального взгляда зеленых глаз.             — Лишь ее часть, — спокойно отвечает Хизаши и, положив тетрадку на колени, без предупреждения стягивает верхнюю часть одежды, слегка выпрямляясь. Ему не надо смотреть на Кьеку, чтобы знать, что ее щеки слегка порозовели.       Кинув на мужчину короткий взгляд, она переместилась к нему за спину и раскрыла глаза в восхищении. Ветвь сакуры с цветками, что тянется от низа спины и, охватывая обе лопатки, поднимается к шее. Девушка проводит пальцем по ветке, обводя один из розовых бутонов. Хмурится, когда натыкается на неровность.       Шрамы.       Белесые полоски, что в некоторых местах прерывали работу мастера. Кое-где поверх них снова проложен путь. Восстановлен лепесток, дорисована веточка. Ей хочется спросить, а больно ли было? Но она молчит, лишь смотрит, словно пропечатывает в памяти.       Джиро ведет, словно гладит, по лопаткам. Вновь пальцы чувствуют неровность, а глаза замечают разрыв рисунка. Этот шрам оторвал веточку и она словно застыла в полете. Поддавшись порыву, Кьека склоняется, легонько касаясь губами кожи. И скорее ощущает, чем слышит, как Хизаши порывисто выдыхает. А она вновь рассматривает рисунок, любуясь деталям.       Следует глазами вниз, за веткой, вместе с ней заворачивает на талию, к животу и… замирает пальцами у края брюк. Моргает так быстро, словно очнувшись, и убирает руку. Щеки горят.       Ямада молчит. Не смеет ни шевельнуться, ни слова сказать, словно боится спугнуть. Ему остается лишь наблюдать и ждать.             — Красивая, — выдавливает Джиро, мельком взглянув на мужчину.             — С тобой ей вряд ли сравниться, — улыбается Мик и получает собственной футболкой в лицо вместе с еле слышным бурчанием «прекрати».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.