ID работы: 7624600

Прошу прощения, господин.

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

IV часть.

Настройки текста
На утро проснувшись, в голову Юнги ударило, хоть и отрывками, но осознание содеянного, после выпитого алкоголя. И да, ему было действительно стыдно за своё поведение, ведь это был всего первый день, а он уже натворил не разбери чего. Но он не мог отрицать, что его тянуло к Чону. И почему?. –Твою мать, что я, блять, натворил. Как вообще так можно было напиться, что бы вот так теперь? Айщ, и что я теперь скажу господину, когда его увижу? –задал сам себе риторический вопрос Юнги. –Ну придумай что-нибудь, ты же умный, наверное, – из-за угла показался Чонгук, что и напугало Юнги. –Доброе утро, господин. Я приношу глубочайшие извинения за своё поведение вчера. –Извинения приняты, тем более я сам полез, так что извиняться не за что, –сказал Юну Чон. — Ах, да. Я же пришёл чтобы передать твои поручения на сегодня, отныне каждое утро ты должен будешь приходить в мой кабинет за поручениями, ясно? –Да, господин. Какие у меня дела на сегодня? –Начнём с того, что сначала ты должен пойти и помочь накрыть на стол, позже когда закончишь иди и разберись со шторами в моей комнате, их давно не стирали. Ну и пыль в моей комнате тоже на тебе, кстати, тебе я тоже подготовил униформу. Теперь ты должен носить её здесь, — произнёс Чонгук, подходя к двери из комнаты, и уже на выходе добавил – а ты действительно такой же сладкий каким и кажешься. –Ч-что? –Юнги начал быстро краснеть, и буквально через 2 минуты его было бы уже не отличить от свежего томата. Он просидел так ещё пару минут, и уже через некоторое время разглядывал одежду, которую он должен будет носить. В комплект костюма входили: шорты до колена черного цвета, рубашка по локти белого цвета с черным узорчатым воротником и лакированные туфельки, он был действительно очень похож на мужскую версию здешний прислуги.

***

Через 20 минут завтрак, поэтому Чонгук пришёл в свою столовую, чтобы сразу понаблюдать за своей целью, по названием - Юнги. К этому времени я уже чувствовался сильный запах завтрака. И вот идёт своей простой походкой, маленький, миленький парень в шортиках и футболке, но до жути притягательный. Такой, что хочется обнимать, и тискать его. Идёт, накрывать для господина. Проходит в помещение с посудой, собирает на поднос и несёт его нюк столу, за которым уже сидит его личный душевный ад. Он здесь всего второй день, а уже не может смотреть в глаза человеку, на которого работает. Юн начинает быстро метаться из стороны в сторону, в спешке накрывая на стол. –Юнги, ты чего? Что-то случилось? – ухмылка, вроде бы он видит это выражение лица первый раз, но понимает, что именно эту ухмылку он ещё не раз будет наблюдать. –Нет, господин. Всё в порядке. Не волнуйтесь. Я накрыл на стол, могу ли я перейти к следующему заданию? –Да, конечно, иди. И Юнги метеором понёсся в комнату Чонгука, для выполнения задания со шторами, лишь бы сейчас не рядом с ним находиться. Но Юнги думает лишь, о властном, но беспокойном голосе Чонгука. В котором так много заботы, но и страсти в нём тоже хоть отбавляй. Только в этот момент, Юнги понимает, что он и правда гей. Гей без остатка от натуральности. Он влюбился в человека на которого работает, просто верх банальности. Всё это время Мин сидел, прижав колени к себе, спиной к стене, но работу выполнять тоже надо, поэтому он принялся за свою работу. Его делом было сначала разобраться со шторами, которые между прочем были очень тяжёлыми, по сравнению с самим Мином. Пока Юнги копошился, в комнату прошёл Чонгук и пошёл в свою гардеробную, а "горничная" - Юнги продолжал выполнять работу, не замечая господина. Когда Чон хлопнул дверцей своего гардероба, его заметили. –ААаАААа, господин, любите же вы без звука. Почему вы всегда прокрадываетесь? –Я не крался, я в своей комнате вообще-то. Имею полное право. Юнги, – Чонгук невольно насмотрелся на очень изящные икры домработника, о таких ногах могут мечтать даже девушки. От такого зрелища белой-молочной кожи и выпирающих костей, небольшие икры, от этого всего только слюнки текут. Но не есть хочется, а целовать. Долго и нежно. – тебе, что не достать? – отвёл взгляд от ног, и осмотрел всего Мина, – коротышка что ли? –Достать, просто шторы очень тяжёлые, мне трудно, но может если вы не будете мне мешать выполнять мою работу, то я справлюсь поскорее. –Обиделся что ли? Ладно, прости уже ухожу. У Чона была важная встреча, на которую опаздывать было бы очень не хорошо, поэтому он вышел из здания и направился на встречу, а Юнги так и остался выполнять работу по дому, немного обиженный на жизнь. Ведь он не виноват, в том что он такой низкий и хилый. Его жизнь так наградила, но он пока не знает, что именно это в нём и заинтересовало состоятельного господина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.