ID работы: 7624692

Всё может быть.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 7 Отзывы 90 В сборник Скачать

Стив & Стайлз - 1 часть

Настройки текста
Стив Роджерс, всегда считал, что контролирует свои эмоции лучше всех, но его переплюнула девочка подросток, ну как подросток, она им была когда её привёл Фьюри, а сейчас ей двадцать два года и она лучший агент Щ.И.Т, она переплюнула Вдову, никто никогда не видел её настоящие эмоции, даже подколы Старка её не задевали. Клин единственный кто знал её досье, поэтому только и мог, что смотреть с жалостью. Он наблюдал за ней с первого дня её появления в башне, она чаше всего молчала, говорила только по делу, просто так её не разговоришь. Стив видел как она получала травмы, разные, огнестрельные, ножевые или сломанные кости, но он не видел её слёз, она ни проронила и звука. Он видел как она тренируется то изнеможения, сбивает костяшки в кровь, спустя какое-то время, ему надоела на это смотреть, и он силой отвёл её в мед.отсек, где и обработал раны. Роджерс смотрел на неё, все четыре года, что она в Щ.И.Т, и он заметил, что раз в месяц. В одно и тоже число, она покидает здание, не на задание, а просто уходит рано утром, а возвращается поздно вечером. Стайлз Стилински — уже девушка, двадцать два года, лучший агент Щ.И.Т, но чего ей стоило этого? Она потеряла почти всех, отец погиб на операционном столе, у него выявили рак мозга, на ранней стадии, но это не утешило её, ведь он мёртв, её лучший друг, почти брат Скотт и вечно хмурый Дерек, в которого она была влюблена, погибли защищая стаю от охотников, Лиам самый юный, вспыльчивы парнишка, который ей стал как младший брат, за которым нужен глаз да глаз, погиб спасая Хейдан, но увы, у него ничего не вышло, они погибли оба, Лидия, рыжее солнышко, лучик солнца в жизни Стилински, но и она погибла, в доме Айкина, не пережила трепанацию, Малия-девушка койот, не хотела терять близких, и в итоге снова ушла в лес с полным оборотом, она даже нашла Джексона и Итана, но было поздно, они были отравлены жёлтым аконитом, она никогда не думала, что будет плакать перед Уиттмором, а тем более оплакивать его, но она крупно ошиблась. Единственные выжившие — это Айзек, от чьих ушей Стилински спрятала все новости о стае, и Питер Хейл…….снова впал в кому, ведь его снова пытались поджечь. Она по факту убегала из города призрака, с того места где погибла её семья, её любимые люди. Фьюри, дал ей шанс, продолжить жизнь, за пару месяцев он натренировал её сам лично, и отправил в Щ.И.Т где она переплюнула Романофф в первые недели пребывания, и когда он перевёл её в башню к мстителям, она часто смотрела на Капитана, ей всегда хотелось узнать, какого е у жить с призраками прошлого, понимать, что все его близкие мертвы, но сразу отдёргивала себя, ведь та любопытная Стайлз почти мертва, ну или лежит в коме как Питер. Стайлз всегда принимала помощь Роджерса, он не знал, что с ней, почему он такая, он просто помогал и был рядом. Она уже давно заметила, что неровно дышит к Стиву, но увы, в её груди зияет дыра, размером с Канзас. И собой она становится раз в месяц, она покидает башню мстителей, уходит рано утром, а возвращается поздно вечером, даже ночью. Она уходит в больницу навестить Питера, в этот день по дороге в больницу. Она звонит кучерявому. И пытается не расплакаться, когда тот спрашивает как дела у стаи, ей досихпор тяжело упоминать, хоть кого-то, даже мудака Уиттмора. Придя в больницу, она как обычно поздоровается с персоналом, и уйдёт в палату коматозного. Зайдя в палату, оставив сумку на полу, она осторожно садится на кафельный пол у кровати, и кладёт голову на край, и как обычно рассказывает всё, что случилось за этот месяц. — Ну привет, криппи. Я снова тут, пару минут назад говорила с Айзеком, он досихпор во Франции, говорит девушку нашёл, и она тоже оборотень. Спрашивал как дела у меня….у стаи. Знаешь кажется Дерек был прав, когда говорил, что я…что я, проклята, что от меня одни беды. Просто я не знаю, как объяснить, что сейчас кроме тебя и Айзека, все остальные замурованы на три метра под землёй, а что с Малией я не знаю, прости Питер, я не уследила за ней, я виновата, что ты лежишь тут, если бы я тебя ни гнала, что бы ты поскорее уехал из чёртова Бейкон-Хиллс, это была ошибка, не гони я тебя, ты бы сейчас доставал меня своими самомнением, Айзек бы знал правду, Малия была бы с нами, а я бы не стала профессиональным убийцей. Интересно выходит, я стала той, кем считали тебя….Питер очнись, прошу, ты нужен мне. Я не знаю, что рассказать, у меня в голове только Стив и вертится, я не знаю как воспринимать его заботу обо мне, он меня не знает, но заботится. Он мне нравится….хотя нет, он первый после Дерека, в кого я влюбилась…ну же очнись, скажи, что моя любовь к парням старше уже переходит все границы, потому что я этого себе не могу сказать. — обречённо сказала она последние слова. Так она просидела, проплакала до вечера, пока не поцеловав его в щёку на последок, не ушла обратно. На её глазах ещё была пелена слёз, пару раз она споткнулась, разодрала коленку и ладошку. Придя в башню позже обычного, у мед.отсека, она увидела не на шутку встревоженного Стива Роджерса. Увидев её, у него сердце в пятки ушло, он подошёл к ней, осмотрев её, поняв, что у неё всего пара ссадин, завёл в отсек, достал перекись, спожинки и пластырь. — Можно спросить? — посмотрев ему в глаза сказала она. — Давай. — Какого тебе жить с прошлым, понимать что все твои близких, всех кого ты любил больше нет? — он удивлённо посмотрел на неё. — Они прожили счастливую жизнь, они всегда рядом со мной, я всегда себе говорю, что они гордились бы мной, но иногда мне кажется, что если бы они выжили, или же жили так же как я. Но сразу отгоняю, эти мысли, что произошло то уже произошло, а я обязан жить дальше, что бы там не случилось. Кого ты потеряла? — шатенка горько усмехнулась, именно этот вопрос она и хотела избежать. — Я потеряла почти всех. Один в неведении, что творится, вторая сбежала, а третий в коме. Я потеряла всех, начиная с родителей, заканчивая дорогим мне мудаком, с которым мы становились друзьями в тяжёлые моменты. И поверь, мной бы за то, что я делаю, никто не гордился б. — сказала она, и сразу поменялась в лице, она точно сболтнула лишнего. — Прости, я лучше пойду. Спасибо за помощь. — она хотела уйти. Роджерс не хотел терять шанс и за локоть развернул её к себе, девушка не удержалась и упала на него, она пыталась вырваться, но он был сильнее её, наконец прекратив попытки вырваться, она просто сильнее прижалась к нему и уткнулась в район между шеей и плечом, он просто гладил её по спине, как будто ребёнка успокаивал, хотя она и похожа сейчас, на беззащитного дитя. Спустя пару минут, Стив услышал всхлипы, и плечи девушки вздрагивали, он её как маленькую усадил к себе на колени, обнял, гладил по волосам и ускакивал. — Всё будет хорошо, ты сильная. — это он повторил раз десять, но ей и в правду стало лучше. Отстранившись, она поцеловала его в щёку прошептала спасибо, взяла сумку и пошла в свою комнату. Лёжа на своей кровати, ей почему-то в голову пришли слова Питера, когда она нашла его. — Ты не будешь одна Стайлз, запомни. Ты Стайлз Стилински, человек из стаи Истинного альфы, ты выжившая, будь собой, просто живи Стай…. Недоговорив её имя, он потерял сознание, с того момента он и лежал в коме, а она просто стала другой, ей хочется вернуться, но она боится, боится, что так Стайлз снова привяжеться к кому-то и он погибнет, она стала как…как….Дерек. Но, пора уже рискнуть и показать себя настоящую, четырёх лет пряток хватило. Именно с такими мыслями она погрузилась в мир Морфея.

***

Девушка проснулась как обычно, умывшись она переоделась для тренировки. По пути она толком некого не встретила, а те кто её видели были в шоке, ведь девушка шла улыбаясь. Для многих это было просто, что-то новое, ведь она всегда ходила хмурая и угрюмая. Подойдя к залу, внутри ещё никого не было. Зайдя она поздоровалась с пятницей. — Доброе утро, пятница. — весело пропела девушка. — Доброе утро, Стайлз. Я так понимаю, кто-то в хорошем расположении духа. Удачно тренировки. Девушка перемотав руки, начала отрабатывать удары с неизменной жёсткостью и пока она избивала в ничём не повинный манекен, в зал пришли Клинт, Романофф, Роджерс, Старк и какой-то паренёк. — О, с утра пораньше. Что же несчастный манекен сделал на этот раз? Не поломался? Не упал когда ты его ударила? — начал язвить Старк, девушка на пятках развернулась, на её лице была улыбка, которая привела всех в шок, кроме того паренька. — Старк, у моего пса в детстве и то шутки были смешнее. — тот скривился от такого сравнения. — А ты я погляжу в хорошем настроении. — добавила Наташа. — Что-то хорошее случилось? — спросил Клинт смотря на бывшую подчинённую. — Да нет, всё так же, просто кое-кто сказал, что нужно жить дальше. А теперь скажите кто это? — указывая на парня спросила она подходя ближе. — Это — Питер Парке. Новый герой, Человек-паук. — представил его Стив. — Приятно познакомится, Питер. — сказал он и протянул руку, она улыбнулась. — Приятно, Стайлз. — и пожала руку в ответ. — Так, а теперь, кто-то составьте компанию, одной удары отрабатывать скучно. — Я, как раз собирался тренироваться. — сказал Роджерс и пошёл за шатенкой. Она начала атаковать, а потом отбивалась от его атак, за всю тренировку девушка уложило Стива три раза, а он её пять, сыворотка даёт преимущества. Каждый раз, когда он её клал на лопатки, то постоянно улыбался. Девушка встала в стойку и готовилась к новой атаке как её зовёт пятница. — Стайлз, извини, что прерываю твою тренировку со Стивом, но на первом уровне тебя вызывают, так какой-то парень говорит, что знает тебя. — Спасибо, пятница. — девушка непонимающе глянула на Стива, взяла кофту и побежала на первый уровень. Спустившись вниз на лифту, её взгляд сразу упал на знакомый силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.