ID работы: 762471

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
320
-Helsez- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава III Выбор

Настройки текста
Начался новый трудный день. Что поделаешь, придется вернутся в прошлую, трудную рутину. Но выживать же как-то нужно. С Хао было жить куда легче. Вздохнув, я отправилась с кухни к себе. -Вот именно! Было легче. -Что за привычка у тебя приходить без приглашения! -Ты что мне не рада? – наигранным, расстроенным голосом, проговорил Хао. Встав с облюбовавшегося им кресла, он подошел ко мне. Асакура наклонился ко мне что бы поцеловать. Но я повернулась к нему спиной. -Пф. Но все же, чего ты хочешь? Ведь ты не просто поздороваться, пришел. -Да. Переходи в мою команду. Я устало вздохнула -Сколько раз тебе еще повторять! Я никогда не стану твоим приспешником! -Я прошу иное. Стань частью моей команды, на турнире шаманов. Ты ведь участвуешь. -Я подумаю… -Хорошо, я приду вечером. Мне пора. Он резко повернул меня за плечо, от чего я практически упала в его объятья. Ухмыльнувшись, он поцеловал меня и исчез в огне. Дебильные у него ухватки! *Это ты строишь из себя недотрогу, я не причем!* - пронеслось у меня в голове. Идиот! Да ладно пора на заработки. Посмотрев на часы, я вышла из дома и заперла дверь. Весь день я думала о его предложении… Из-за чего делала оплошности на работе, и получала от начальства. Все же что выбрать… Вспомнив нашу первую встречу после долгих лет разлуки, мне не особо хочется туда возвращаться. Я ухмыльнулась. Но все же мне хорошо с ним, хоть он и причинил боль, но я не могу с собой совладать… Сегодня я справилась раньше, чем вчера, и часы мобильника показывали 20:00. Неплохо. Хоть посплю подольше. Придя домой, я первым делом поставила тяжеленную сумку с продуктами, и всяким хламом на землю. Я ужасно устала, работа вымотала меня. И единственное мое желание-это сон. Запаха Хао не было, поэтому я спокойно плюхнулась на кровать лицом в подушку. Усталость дала о себе знать, и я быстро попала в объятия морфея. Плохой сон, приснившийся мне, заставил меня проснуться. Первое, что я почувствовала, это тело под боком. И стоит ли говорить, что я сразу догадалась кто это. Во сне я перевернулась на спину. Рука Хао легла на мою талию, и лицо было совсем близко от моего, и я чувствовала его дыхание. Он лежал с приоткрытым ртом, и полностью безмятежным лицом. Пожалуй, таким его можно увидеть только когда он спит. Его милое лицо вызвало у меня улыбку, и перевернувшись на бок, я провела ладошкой по его щеке. Сквозь сон почувствовав это, он ближе подвинулся к мне. Еще раз улыбнувшись, я прижалась к нему, и прикрыла глаза. На этот раз мой сон нарушил легкий, но настойчивый толчок в бок. Сев на кровати я зевнула, и протерла глаза рукой. Перед кроватью на корточках сидел Хао, с двумя кружками кофе. -Доброе утро. – слегка улыбнувшись проговорил Хао. -Доброе. Хао протянул мне кружку кофе с молоком. -Спасибо. – взяв кружку, я немного отпила. -Не за что. Что ты решила? Вздохнув, я опустила взгляд на жидкость в кружке. Хао сел на краешек кровати, и, смотря прямо, отхлебнул немного кофе. А я ведь, так и не решила, что ответить… -Я… Не знаю… Отставив кружку на тумбочку у кровати, я опустила взгляд. -Значит, ты пойдешь со мной. -Но Хао! -Я не буду с тобой спорить, ибо бесполезно. -Я ни куда не пойду. – спокойно ответила я, прикрыв глаза. -Ну-ну. Хао поставил кружку рядом с моей, и подошел ко мне, после чего нас обоих охватил огонь. Открыв глаза, передо мной вместо моего дома был лагерь Хао. -Хао! -Я ухожу. А ты поздоровайся с давними друзьями. – ухмыльнувшись, он исчез. Ага, как же… С друзьями… Похоже, мало кого волновало мое возвращения. Некоторые все же поздоровались со мной, другие проигнорировали. И только Ханагами сверлили меня полным ненависти взглядом. Но, меня они волновали меньше всего. И на их «шипения», я лишь ухмыльнулась. Здесь мне было слегка неуютно, и я, отойдя от «сердца» лагеря, села у дерева. С этого места, мне было удобно наблюдать за их жизнью. Большинство приспешников сидели у костра и болтали, некоторые тренировались чуть поодаль, а несколько отдыхали по своим палаткам. Все как раньше… Я слегка улыбнулась. Я скучала за этим, по всем людям, по лагерю, по Хао, и даже по Ханагами в неком роде. -Ханагами, хорошие девушки. Не понимаю, почему ты их не любишь. – опершись об то дерево, под которым я сидела, стоял Хао ухмыляясь. -Очень. Так бы и обняла их… Крепко… За горло. -Да ладно тебе. – ухмыльнувшись он сел рядом. Первый мой день в лагере после разлуки, прошел быстро. Наступил закат, озаряя небо «пламенем». Но сквозь ветки деревьев он лишь немного просвечивался. Практически все приспешники разошлись по своим палаткам. Я оставалась рядом с костром, греясь его теплом. Хао сидел рядом, задумчиво смотря в огонь. Стемнело рано. Солнце уже полностью зашло, а я все также сидела у огня. Зевнув я встала, отряхнулась, и уставилась на Хао. Уловив мой взгляд, он тоже встал. -Я думаю ты откажешься от сна со мной. -Правильно думаешь. -А зря. – он ухмыльнулся – у тебя два варианта, либо спать со мной в палатке, либо с Ханагуми. -Сволочь ты, Хао. – я ухмыльнулась. Ответив той же ухмылкой, он направился к себе. Вздохнув, я потопала за ним. Когда я зашла в палатку, он уже раздевался для сна. Заметив меня, он кивнул в противоположную от себя сторону, где была еще одна постель. -Спасибо за милость. – улыбнулась я. -Не за что. – безразлично ответил он. Раздевшись до белья, я со спокойной душой уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.