ID работы: 762471

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
320
-Helsez- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава IV Ссора

Настройки текста
Первая моя неделя в лагере прошла спокойно. Хао не стал приставать, удивительно, но факт. Остальные члены шайки отнеслись ко мне спокойно, и хорошо. Кроме Ханагуми… Не было и дня что бы мы с ними не ссорились. Пожалуй, единственной подругой для меня была и есть, Опачо. Пусть я и не переношу детей, но она - особый случай. Опачо для меня что-то вроде , младшей сестренки. Бледные лучи только начали пробиваться сквозь плотные кроны деревьев. В лагере потихоньку оживала жизнь. Хао уже не было. Зевнув, я отправилась в сторону озера. По пути на камне сидела Опачо, задумчиво смотря на клочок неба который виднелся сквозь листья. -Доброе утро, Опачо! -Доброе, Хикари-сан – девочка спрыгнула с камня – Хао-сама ушел по делам. -Вот как. Что же у него за дела постоянно. Впрочем какая мне разница. -Хм. Закончив разговор, я отправилась дальше. Подняв глаза, я заметила Канну, которая шла на встречу. На ее лице играла недобрая ухмылка. Когда мы поравнялись, она подставила мне подножку, но в итоге упала сама, ведь я не настолько глупа, что бы вестись на такие уловки. Но лежа она опять попыталась сбить меня с ног, опять увернувшись, я присела на корточки и схватила ее за горло. Канна лишь судорожно пыталась разомкнуть мои руки своими, не особо стараясь при этом. Что странно… -Чего ты добиваешься, сучка? -Того что хотела, я уже добилась. – ухмыльнувшись, прохрипела Канна. -Что… -И что ты делаешь Хикари! Стерва… Вот что она имела ввиду. Хао стоял у меня за спиной, прожигая меня недовольным взглядом. С отвращением я разжала руку, освободив Канну. -Хао, но она! -Я не собираюсь слушать твои отговорки. – серьезно произнес он. Канна сидела на земле, тяжело дыша, я лишь посмотрела на нее злым взглядом. -Да знаешь, я и не должна тебе ничего объяснять! – я повернулась, что бы уходить. -В любом случае я не позволю тебе, чинить беспорядок в лагере. -Но она… Ай да, чего объяснять думай, что хочешь. Канна победоносно ухмылялась, я лишь зло фыркнула и продолжила идти к озеру, проводив меня взглядом, Хао тоже ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.