ID работы: 762471

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
320
-Helsez- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава V Чертова совесть

Настройки текста
После моей с Канной ссоры, Хао всяко допекал меня. Хотя бы тем, что постоянно сжигал мою сигарету. Обычно я курю, когда раздражена, печальна, или чувствую другие, негативные эмоции. Знаю, это вредно. Но, а что поделать? Практически везде он мешает мне расслабиться… Стоит ли говорить, что я на взводе. Уйдя подальше в лес, я с радостью затянулась горьким дымом. Но, через миг моя сигарета превратилась в пепел. А передо мной стоял... Именно. Этот наглый... Промолчу. Хао. Я вспылила, активно жестикулируя руками, дабы показать своё недовольство и негодование. - Какого хрена?! Знаешь что?! Ты меня бесишь. Понимаешь? Бе-си-шь! Ухмылка медленно сползла с его лица. Равнодушно хмыкнул он, отвернувшись. - Вот как… - безразличным тоном ответил Асакура. Ушёл. Он, что? Обиделся? Похоже на то... Сегодня, у меня как-то особо не получалось уснуть. Прошел день, после тех слов, что я в запале сказала ему. В глазах возникает его медленно пропадающая ухмылка, после же безразличный голос. Что же он почувствовал в тот момент? Сейчас спит повернувшись ко мне спиной. А я, смотрю на него с другой стороны палатки. Как бы не ворочалась, сон не идет ко мне. Долбаная совесть… Она не позволяет обидеть небезразличного мне человека. Повернувшись, я обречённо даже как-то, вздохнула, прикрыв глаза. Проснулась я с трудом. Бессонная ночь дала о себе знать. Потом еле-еле разлепив глаза я встала, оделась, пошла к озеру. Странно, но в лагере никого не было. Видать решили устроить тренировку. Добравшись наконец к озеру, я умылась и села у дерева. Почему я вообще здесь? С неким "щелчком", последовало появление черного волка. - Тобое… Что ты здесь делаешь? Где же ты был всё это время?! - Здравствуйте госпожа! Меня ожидала миссия, которую я, наконец, закончил. - На три года?! - Да. Прошу прощения... - Эээ... Рада тебя видеть, - растеряно улыбнулась я. В порыве чувств, я позволила себе обнять друга. - Судя по запаху, Вы снова в шайке Хао… - Что значит в шайке? Я никогда не состояла в его шайке! - Я не правильно выразился. Тем не менее, почему Вы вернулись к нему? - На то были свои причины. - Не хотите говорить… Ну ладно, мне пора. Главное, с Вами всё в порядке. До встречи. - Пока. Я разжала руки на шее Тобое, тот исчез. Немного посидев и подумав, я направилась обратно в лагерь. Когда я вернулась, всё также никого не было. Что за чёрт! Успокаивало то, что вещи были на месте, стало быть, они еще вернуться. Тоже мне! Обиделся. Оставить меня одну… Вздохнув, я уселась возле своей палатки, доставая пачку сигарет. Белый дым медленно вздымался ввысь, растворяясь в воздухе. Проследовав за ним взглядом, я заметила хмурое, затянутое тёмными тяжелыми тучами небо. Будет дождь. В подтверждение моим словам, раздался гром, и с неба закапал моросящий дождик. Так как сигарета потушилась с его помощью, я её выбросила, зайдя в палатку. Взяв одну из своих книжек, я прилегла на свою постель. Капли отбивали свой марш, убаюкивая меня. Но, борясь с дремотой, я продолжила читать. Вскоре, вдалеке послышались голоса. Чертыханья, мат вперемешку с нормальной речью. Приспешники вернулись. Я быстро отложила книгу в сторону. Затем, высунула голову из палатки, и увидела что все они быстро разбегаются прячась от дождя. Хао с ними не было. Неожиданно, дождь прекратился, но погода осталась такой же пасмурной. Значит он уже идет. Я обратно уселась на свою постель. Слышиться шуршание, вход палатки отворился, впуская Асакуру. Он же молча проследовал к своей палатке, даже не удосужив меня взглядом, будто меня и вовсе нет. Нужно собраться. Все же не каждый день приходиться извиняться. Смотря вниз, при этом наклонившись так, чтобы волосы закрыли глаза, я через силу выдавила из себя: - Прости… Из-за волос мне не было видно его лица, но, я почувствовала, что он ухмыльнулся. - Ага, – как-то безразлично ответил он. Так вот оно что. Хао играет! О никакой обиде теперь нет и речи. Значит, я слишком плохо его знаю. Это лишь просто игра. Он же знает, что творит со мной моя совесть. Ну ничего, я поиграю с тобой. Мало не покажется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.