ID работы: 762471

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
320
-Helsez- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава VI Взрослые игры

Настройки текста
Проснулась я, с одной мыслью «игра начата»! Сделав все утренние дела, я направилась к озеру. По словам Опачо, Хао отправился или отправится туда. Хех, посмотрим, что я смогу поделать. Сегодня необычно яркое голубое небо. Птички поют, цветы пахнут и цветут. Красота! Когда я пришла, Асакуры возле озера не оказалось. Раздевшись до белья, я вошла в воду. Вода оказалась теплой. Накупавшись вволю, я села под любимое дерево. Он все же соизволил прийти, так как через миг уже сидел рядом. Молчание мне надоело, поэтому я решила нарушить тишину. - Хао? - Что? Я заткнула его рот поцелуем. Думаю, он был шокирован моим поступком. По правде говоря, я тоже… Все этот азарт. В любом случае «на войне все средства хороши». Умостившись ему на руки, я прижалась грудью к нему, и закинула руки Хао за голову. Он же обнял меня за талию. Асакура слегка лизнул мои губы, проскользнув между них. Я покорно приоткрыла рот. Мне в голову пришел мой старый прием. Поудобней пристроившись, я начала легко, ощутимо ерзать у него на коленях. Он лишь прижал меня покрепче к себе, и углубил поцелуй. Наши языки сплелись в жарком танце. Вскоре от нехватки воздуха нам пришлось отстраниться. Он стал целовать мою шею, а я поглаживать его спину. Он, было, перешел к груди, но я остановила его, начав поцелуй. Руки Хао опустились к моим ягодицам. В это время старый, проверенный способ подействовал, и его член стал медленно подниматься. Асакура был явно возбужден. Да и я, честно говоря, тоже. Пора бы уже заканчивать развлечение. Хао стал медленно стаскивать с меня трусы. Я отстранившись, остановила его руки. После наклонилась к его уху, с насмешкой прошептала: - Только после свадьбы. Я было, уже хотела встать, но он опередил меня, опрокинув наземь. Прижав мое тело своим, он завел руки за голову. - Думаешь, сможешь просто так играть со мной?! – с раздраженной ухмылкой произнес Хао. - А что, только тебе можно играть чувствами? - Вот именно. Ухмыльнувшись, он снова захватил мои губы в плен. Я не ответила на поцелуй, и он стал более настойчив. Невольно поддавшись, Асакура грубо запустил свой язык в мой рот. Без особого энтузиазма, я стала бороться своим языком с его, но вскоре мне это надоело. Поэтому стала задумываться о плане отступления. Правда будет сложно выбраться с лап всесильного телепата… Но попробовать стоит. Тем временем Хао опустил поцелуи к груди, тем самым, ослабив хватку на руках, немного приподняв свое тело. Этого мне достаточно. С ловкостью змеи я выскользнула с его хватки, и понеслась прочь спасая свою задницу забыв об одежде. «Ну подожди Хикари! У тебя начнется сладкая жизнь…» - пронесся в голове голос Хао. Ну-ну. Посмотрим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.