ID работы: 762471

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
320
-Helsez- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава VII Страсть и нежность

Настройки текста
Гуляя до ночи, чуть дальше от лагеря, я все же решила вернуться. Было тихо, ибо все уже разошлись по платкам, что вовсе не удивительно, полночь же. Самосохранение подсказывало, что в палатку возвращаться не стоит, вот только ночевать на улице тоже не хотелось. Войдя в палатку, я увидела кучку пепла, которая когда-то была моей постелью. Хао же сидел с ухмылкой, и смотрел на меня. - Ну, и что это значит? – спокойно произнесла я. - Наказание за побег, – проговорил Хао, улегшись на бок. - И что мне спать на полу? - Тебе выбирать, – сказав, он отдвинулся, предоставляя место мне. Фыркнув, я оделась, ибо спать в одних трусах... ну, как-то небезопасно. И легла возле него. Удивительно, но ночь прошла без приключений. Проснулась я в гордом одиночестве. Причем совсем, так как никого из приспешников не было, как и самого Хао. Еще одно наказание? Пф. Мне так только лучше. Ну, раз делать все равно нечего пойду потренируюсь. Вернувшись вечером, я так никого и не застала. Злая, уставшая и голодная направилась спать. Из-за усталости уснула на удивление быстро. Утро. Их по-прежнему нет. Уставившись в потолок, думаю о тщетности бытия. Голод еще больше усугубляет ситуацию. Где же он, черт побери?! Ладно. Ладно! Сев в позу лотоса думаю, где же достать хоть какой-то еды. Так, в лагере ничего нет, в этом я убедилась еще вчера. Охотится, тоже не буду. Стало быть, пора прогуляться до города. Но где же взять деньги… Вот в чём вопрос. Вчера я вернулась без штанов, а деньги были в них. Ну лады, пора к озеру. Отправившись в самый близкий город, я первым делом отправилась в кафе. Прогуляв до вечера, я неспеша отправилась обратно. Вернулась ближе к ночи, с хорошим настроением, и мобильным оракулом на руке. И как назло все вернулись. Мне ведь нельзя покидать лагерь, пусть я и не приспешница. Вздохнув, я вошла в палатку. И как ожидалось, сразу почувствовала запах Хао. Повернувшись в сторону Асакуры, я встретилась с его недовольным взглядом. Хао не сказав не слова, переместил нас двоих к озеру. Сглотнув, я повернулась нему. - И где ты шлялась? – без злости, но строго проговорил он. - Этот же вопрос я могу задать тебе. - Уж не слишком ли самоуверенной ты стала! Асакура стал ко мне вплотную, на что я неосознанно попятилась назад, пока не уперлась в дерево. - Я ведь не твоя пришпесница, и в любой момент могу уйти. Рука Хао хлопнула у моей головы по дереву, и опершись ей, зло ухмыльнувшись, он приблизился к моему лицу. - Тебе стоит перестать прикрываться этим. Неужели думаешь, что когда уйдешь, я позволю тебе спокойно жить? Ухмыльнувшись его словам, я ответила: - Вот ты и показал свое истинное лицо Хао. Хао нагло запустил свою руку мне под футболку. - Пора и тебе, Хикари показать свое личико, а тем более чувства, – прошептал он. Хех. Чувства… - Как пожелаешь,- безразлично ответила я. Подняв мой подбородок, он хотел посмотреть мне в глаза. Ведь знает как я это не люблю… И я естественно отвела взгляд, но поцеловала его. Через миг наши языки переплелись в страстной пляске, а дыхание сбилось. Страсть удел Хао, никак не нежность. Пусть… Странно, но Асакура не стал заходить слишком далеко. И впервые мы возвращались в лагерь вместе. Впрочем, во время пути, ни он, ни я не проронили ни слова. Как и стоило ожидать, увидев нас вместе, Ханагуми, а особенно Канна заскрипели зубами. Проходя мимо, я одарила их насмешливой ухмылкой. На что Бисмарк отвернулась и потопала в свою палатку. Странно, что они вообще здесь делали посреди ночи, когда все уже спали. Ждали что ли… В любом случае бесит меня она своим высокомерием, наверное. - А мне кажется, тем, что ей я тоже нравлюсь, – притулившись ко мне со спины, сказал Хао. - О да, Мистер Секс-символ! - Не нравятся мне твои эти шуточки, – нагнувшись, и сомкнув свои руки на моей талии сказал он. - Вот как. Улыбнувшись, я обернулась к нему лицом. Асакура приблизился лицом к моему лицу, но я отпрянула. Извини Хао, сразу я не стану меняться. Хао вздохнул, и потопал куда-то. Я же направилась в палатку, ибо устала за день. Провалявшись полчаса, я так и не смогла уснуть. Все что оставалось, лежать и пялиться на стену. Послышалось шуршания входа в палатку, и я мигом закрыла глаза. Это естественно был Хао. Так как я легла на его место у стены. Ему пришлось лежать на краю. Прижавшись ко мне, он обнял меня. - Можешь не притворяться. - Я не притворяюсь, а пытаюсь уснуть, - открыв глаза, проговорила я. - Ну да, конечно. Повернувшись к нему лицом, я обняла его в ответ. Он ухмыльнулся. Бесит иногда его ухмылка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.