ID работы: 762471

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
320
-Helsez- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава VIII В путь

Настройки текста
За последнюю неделю наши с Хао отношения более-менее наладились. Мы даже стали парой, как бы. Как можно было догадаться, Ханагуми совсем на меня взъелись. Тем временем второй этап турнира закончился, и пора отправится к третьему этапу битвы шаманов. И только сейчас я задумалась… Зачем мне вообще в нем участвовать? Цели у меня нет. Зачем… Так велел Хао. Все же я изначально сдалась. Сквозь сон я почувствовала слабые толчки и оклики. Но сон был слишком приятным, что бы его прерывать. Впрочем, холодная водичка ведра бодрит с утра, ой как бодрит! - Хао какого… - он перебил меня. - Собирайся. - Куда? - А ты возьми и угадай, - раздраженно сказал Хао. Асакура вышел. А я хлопнув себя по лбу вспомнила, ведь сегодня мы отправляемся на турнир. Быстро встав, и накинув на себя первые попавшиеся вещи, я побежала к озеру. Не самое лучшее время мыться, но мало ли когда еще выдастся случайность это сделать. Поспехом скинув одежду, я зашла в воду. От ее прохлады тело покрылось мурашками. - И долго ты будешь плескаться? – недовольный голос заставил меня обернуться. - Какого ты здесь делаешь Борис! – зайдя в воду по шею, прикрикнула я. - Господин приказал найти тебя. Твои вещи собраны. Пошевелись, или останешься здесь, – бесчувственно проговорил он, и ушел. Никогда не любила я этого мужика… Вздохнув, я оделась и поспешила в лагерь. Битый час мы ждем Хао. Где он шляется черт подери… Эх, да ладно, все равно самолет только через полчаса улетает. Пойду-ка я поищу еду. Правда, это не трудно, ибо здесь всего лишь одно кафе, с ужасными ценами. Ну что же чай так чай. Вздохнув, я все же начала пить этот мной не любимый напиток. Хорошо хоть погода радует. Чистое голубое небо, теплый ветерок спасающий от солнца. Вывели меня из задумчивости громко говоривший, или скорее орущий парень с голубыми волосами. - Кто этот парень!? И почему он так похож на тебя Йо? Йо… что-то знакомое. Хао что-то говорил о нем. Переведя взгляд на парня, которого так назвали, мои глаза невольно расширились. Он так похож на Хао! Так вот оно что. Они близнецы. Хао не говорил об этом. Впрочем, я и не спрашивала. - Девушка! Можно с вами познакомиться? От вида парня, или даже мужчины со странной прической, да и вообще странного я едва не подавилась. - Эээ. Извините, но я откажусь, - отмахиваясь руками, доброжелательно проговорила я. - Ну как всегда, – уныло сказал парень, и так же уныло потопал к столику за которым и разместилась их компашка. - Он ведь называл свое имя, – с задумчивым видом сказал братец Йо. - Да. Но вот запомнил ли его кто, - проговорил парень с рогообразной прической. – Этот огонь… - Могу предположить, что это Хао, – вставая, ответила им я. Неудивительно, что их взгляды обратились на меня. Отвлекло меня легкое жжение на запястье. Стало быть, Хао уже вернулся. - И откуда ты его знаешь? – спросил парень, скрестив руки на груди. - Кто ты мне, что бы перед тобой отчитываться? – надменно ответила ему я. - Кем ты себя возомнила?! – подняв голос, ответил он. - Успокойся, Рен, – спокойно, и даже дружелюбно проговорил Йо. - Вижу ты бесишься, что Хао побил тебя, - с широкой ухмылкой произнесла я. – Увы, это не в последний раз! Парень вскочил, и хотел уже схватить меня за запястье, но я исчезла, оставив кучку перьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.