ID работы: 7625246

Syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
168 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Эффект

Настройки текста

Никто об этом не узнает. Это останется между нами.

      Кузяев дунул на стекло иллюминатора, после чего остался небольшой запотевший след. Он провёл кончиком указательного пальца, рисуя весёлую рожицу. А чем же ещё заняться в самолёте во время полёта? Далер улыбнулся. Мог бы он подумать, что будет играть за сборную на Чемпионате Мира и «Зенит» ещё два года тому назад? Нет. А если бы какой-нибудь человек сказал бы ему об этом тогда, то он бы покрутил лишь пальцем у виска. Боже, как он рад, как же он рад, что всё сложилось именно так. Не надо расслабляться, надо продолжать всё в том же духе и большие победы со временем придут, такое было жизненное кредо у Далера. Один барьер уже преодолён, пора открыть новую главу. Следующая остановка… Австрия. Сборы перед началом Российской Премьер Лиги.

***

      Практически все сокомандники встретили Далера радушно. Кто-то задавал очевидные вопросы, Кузяев, как обычно, отмахивался от них. Кто-то нахваливал, лизоблюдил, но и от них он убегал, сверкая пятками. Аргентинцы держались своей банды, присутствие Далера никак не сказалось на них. Лишь Паредес хмуро обвёл его циничным взглядом со стороны. И почему-то на душе стало как-то неспокойно. Кузяев не хотел вспоминать, тот майский инцидент в душевой. Слишком грязный, слишком низкий, слишком постыдный…       — Далер, твоя очередь.       Он бьёт с разбегу, мяч слетает с ноги в небеса, так и не попав в ворота.

***

      Кузяев несколько раз проморгнув пелену, открывает сонные глаза и…       — ¿Qué tal el Campeonato Mundial? Probablemente cansado después del torneo, ¿verdad? ¿Quieres relajarte? (Ну как тебе Чемпионат Мира, расскажи? Наверно устал после турнира, да? Хочешь расслабиться?)       Далер собирался вот-вот закричать, но его рот прикрыли ладонью. Он что-то промычал нечленораздельное, что невозможно было разобрать. Со страху слезинки уже стояли в уголках, грозя скатиться по щекам. А свирепые светлые глаза напротив злобно сверкали стальным блеском при серебристом свечении луны. Они кричали о животном необузданном желании, всепоглощающей страсти. Кузяев начал нервозно брыкаться в постели. Локтём он даже смог заехать Леандро под рёбра, заставляя аргентинца издать тягучий болезненный стон. В ответку Паредес заломил руки татарину, придавливая лицом к матрасу.       — Лео, остановись! — закричал на русском вовсю глотку Кузяев, как только ладонь в пылу борьбы сместилась с губ.       — Dime, ¿qué es especial en ti? Soy mucho más talentoso que tú. Los mejores clubes del mundo quieren comprarme: Juventus, Real. Pero tú estás volando para el Campeonato Mundial…Qué injusticia… (Скажи, что в тебе такого особенного? Я намного талантливее тебя. Лучшие клубы мира хотят меня приобрести: Ювентус, Реал. Но на ЧМ летишь ты… Какая несправедливость…)       Паредес неторопливо стягивал трусы боксёры с полузащитника. Кузяев дрожал, боязливо ожидая дальнейших безумных действий от аргентинца. По отельному номеру разнеслось тихое гнусавое хныканье. Смуглая ладонь хлёстким шлепком опустилась на молочно-белую ягодицу, оказав отрезвляющий эффект, и Далер от безысходности закричал ещё сильнее, срывая голос, что есть мочи:       — Прошу, остановись! — слёзы текли по щекам. В голове хаотично мысли путались между собой. Перед глазами темнело, яркие леопардовые вспышки застилали затуманенный взор. Кузяева, как тряпичную куклу, обнажили полностью, перевернули на спину легким движением. Рука остервенело впилась в его лицо. Короткие ногти прошлись по гладковыбритой щеке, оставляя неглубокие царапины. Далер заскулил, как побитый щенок, он хотел бы умолять о пощаде, но его не услышат. С напускной нежностью Паредес провёл большими пальцами по скулам, размазывая слёзы по лицу.       — Ох, какая же ты дешёвка. — выплюнул он прямо в губы, прильнув к ним поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.